Тонус?

Anonymous
14 дек 2005, 16:33
Простите что анонимно.НО когда я кончаю у меня живот очень сильно напрягается матка и как кирпич минут пять,потом проходит. Очень боюсь за ребёночка что ему плохо от этого.скажите как у Вас.
Anonymous
14 дек 2005, 17:05
а у нас секса нет.
15 дек 2005, 11:00
Я вас поздравляю:))))))
Anonymous
15 дек 2005, 11:36
можешь себя поздравить.
A
15 дек 2005, 14:25
д у р а
14 дек 2005, 18:08
да, это тонус! Лучше Вам повременить:-)
Anonymous
15 дек 2005, 23:44
Может с сексом пока повременить:)
14 дек 2005, 18:52
Простите,на сколько мне известно, во время оргазма и не беременная матка сокращается и напрягается.Длится это у всех по разному. Просто когда ждешь малыша матка постепенно увеличивается.И соответственно эти изменения более заметны.Но от греха подальше лучше проконсультируйтесь у врача.
15 дек 2005, 01:36
Совершенно верно. И у врача лучше проконсультироваться. Только вопрос лучше изобразить в просьбе посмотреть кровоток пуповины и состояние плаценты. И если нет подозрение на гипоксию, то, объективно, для волнения причин нет.
14 дек 2005, 21:43
Так Вы еще и "кончаете" ? Замечательно! А за ребеночка не боитесь? Поаккуратней надо быть, мамаша. У меня одна подруга тоже кончала во время беременности, так докончалась, что произошел выкидыш. Я не против секса, я против активного секса когда мамашка кончает каждый раз, в нашем положении про себя надо забыть на время, а тем более, что тонус появился, значит секс пореже, а лучше вообще обойтись, я так считаю.
Anonymous
14 дек 2005, 22:53
Что за чушь пишите!!! Выкидыш мог произойти по сотне причин, вы прям так и знаете, что точно от оргазмов, а то, что многие кончают и рожают без проблем - это по вашему аномалия? Это случайно не вы не расчесываетесь, не поднимаете руки вверх и все такое?
14 дек 2005, 23:14
Вообще-то, случайно не я ! А чушь несете ВЫ, а не я. Если не ясно, то прочитайте внимательно сообщение. Кто Вам сказал, что выкидыш только из-за оргазма - никто об этом и не говорит, НО... ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ,активный секс может провоцировать, это не я, это медики утверждают, а если у Вас не было подобного, значит будьте этому рады. НО... ЧТО У ВАС НЕ ТАК ? ПОЧЕМУ АНОНИМНО? В отличии от Вас, я предпочитаю общаться без анонимности, так как свое мнение я не боюсь высказывать, опять таки в отличии от ВАС! И БОЛЕЕ ТОГО - ПОШЕЛ АНОНИМ К ЧЕРТЯМ, ЕСЛИ ОН БОИТСЯ ОБЩАТЬСЯ БЕЗ АНОНИМНОСТИ!!! ха-ха-ха!!! С Анонимами больше не общаюсь, так как трусов не выношу.
Anonymous
14 дек 2005, 23:16
хахаха а зачем автору анониму отвечаете????
14 дек 2005, 23:24
Так ведь автору, а не тебе же. А вот захотела и ответила, такая я непредсказуемая, несчастье ты анонимное!
Anonymous
14 дек 2005, 23:25
"С Анонимами больше не общаюсь, так как трусов не выношу" Вот и верь потом вашим словам.
14 дек 2005, 23:31
Ты кто - автор??? Если нет - пошла вон!
Anonymous
14 дек 2005, 23:33
хахахаха
14 дек 2005, 23:38
не интересно, скучнейший субъект, чао!
Anonymous2
14 дек 2005, 23:43
Вы уже как-то в майчатах ссору пытались состряпать, топ вам был скучен, там вас девочки быстро выгнали, зачем здесь делаете? Создайте свой топ Хочу поругаться, а то мне скучно.
15 дек 2005, 11:47
Опять эта несчастная Pure- Аноним, кем-то обиженная, лезет. Девушка, научитесь общаться АРГУМЕНТИРОВАННО, я Вашу манеру писать узнаю, можете не отрицать.
Anonymous2
15 дек 2005, 11:52
Вообще-то я даже не их майчат, у меня там подруга, вот и читала вашу ссору. А вы так в хочушках и будете сидеть, если зло свое не искорените.
15 дек 2005, 12:01
Ну, открой личико, тогда! Докажи! Все мы умные, когда "серые". А ВАШИ ЗЛОБНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ОТТОЛКНУЛИСЬ ОТ МЕНЯ И БУМЕРАНГОМ К ВАМ ЖЕ И ВОЗВРАТИЛИСЬ!
Боюсь/
15 дек 2005, 14:08
да плюньте вы на анонима,по теме ничего не сказал только увел обсуждение проблемы на свой уровень низкий
Anonym
14 дек 2005, 23:39
Вы случайно не Поднебесная?
Anonymous
14 дек 2005, 23:44
Поднебесная всегда подписывается:)
Anonym
14 дек 2005, 23:48
Вообще-то да. Просто по тематике и стилю общения похожа...
15 дек 2005, 00:31
Тихо сам с собою...
14 дек 2005, 23:53
Интересно, а какой смысл секса, если не кончить? :think
как пример
15 дек 2005, 00:02
удовлетворить партнера и доставить ему удовольствие
15 дек 2005, 00:03
Вы мне задаете этот вопрос? Сами подумайте. Вы будете "насиловать" своего ребенка с большим животиком на приличном сроке, все же достигая оргазма может быть слишком дорогой ценой... Я умываю руки...
15 дек 2005, 00:13
Какой ценой? Если всё нормально, врач не запрещает - занимайтесь хоть до самих родов.
15 дек 2005, 00:17
Но ведь у автора "не все нормально", если тонус начала подозревать и беспокоиться,может интуитивно чувствуя что что-то не так, как вы считаете? АВТОР ПИШЕТ - "НО когда я кончаю у меня живот очень сильно напрягается матка и как кирпич минут пять,потом проходит. Очень боюсь за ребёночка что ему плохо от этого.скажите как у Вас. "
15 дек 2005, 00:43
У нас вообще нет такого слова - тонус! Ну нету! Если у неё сомнения, что угроза - пусть идёт к врачу, который ей скажет, есть угроза или нет. А то, что живот напрягается ещё не означает тонус. матка это мыщца. Мыщцы должны напрягаться время от времени. Такова их природа.
15 дек 2005, 11:58
Да, знаем, что у Вас такого понятия,как тонус- нет, у меня сестра мужа в Торонто живет. Но так ведь у Вас и не сохраняют Б. до середины срока, ладно на ранних сроках 5-6 недель, когда бывает выкидыш на этом сроке - врачи объясняют это генной причиной, а , если позже - около 12 недель - частая причина это недостаток прогестерона и избыток андрогенов - ну так ведь здесь можно поддержать , например дюф, утрожестан , дексаметазон и т,д, Разные подходы в Канаде и в России. Это понятно. Просто какой из них верный? Вы же не утверждаете, что у Вас - все самое лучшее?! Знаем мы Ваши минусы, наслышаны.
15 дек 2005, 17:29
На раннем сроке и невозможно сохранить. Сохраняй не сохраняй, не поможет. Если бы помогало, то и у нас бы сохраняли. На таком сроке это естественный отбор. Если не хватает прогестерона - дадут поддержку или ещё как откорректируют гормоны. Это не проблема. И проследят, и выпишут, что надо. Какой подход верный - я обеими руками за наш. Пока не видела статистику, что в России вероятность выкидыша ниже, чем в других странах :) И ДА, утверждаю, что у нас всё самое лучшее :)
15 дек 2005, 17:42
А на каком сроке у Вас начинают проверять гормоны и все остальное, если девочки из Торонто говорят, что сохраняют только с середины беременности?
15 дек 2005, 17:46
НЕ сохраняют до 12 недель. Следовательно всё остальное сохраняют. Гормоны - да хоть сразу попроси и проверят. Особенно если уже есть преценденты. Или если не получается забеременеть например. Я просто так один раз пришла ещё несколько лет назад, попросила проверить гормоны, когда с таблеток сошла.
15 дек 2005, 18:09
Понятно! Просто мне одно "светило" сказал, что в 5-6 недель действительно не имеет смысла сохранять/ гены, а вот в 8- и далее - даже очень нужно, так как причина часто в гормонах! А теперь вопрос. Если у Вас только после 12 недель сохраняют, то это может быть очень поздно для тех, у кого причины - гормональные и не было еще прецендентов, у тех, кто полностью доверяет врачу и сам не интересуется подобными вопросами и не просит врача сдать анализы на гормоны. А вот, когда будущая мамочка потеряет пару раз ребенка, только тогда ею "займутся вплотную", я это знаю точно, мне совершенно разные люди рассказывали...
15 дек 2005, 18:44
Всё верно. При нормальной медицинской истории врач обычно не будет проверять всё подряд просто на всякий случай. Да, вплотную, как Вы сказали, занимаются после нескольких неудач. Однако! однако, если даже на раннем сроке начинается мазня, кровотечения ли ещё что-то, то сразу же едут в больницу, где сразу же осматривают и делают все анализы.
15 дек 2005, 23:03
А ведь бывает что и без всяких кровотечений и мазни...
15 дек 2005, 23:07
Всё бывает... Против всего не предохранишься. Хотя я не представляю себе, как может быть выкидыш без кровотечения.
15 дек 2005, 23:30
У моей секретарши был. За день до этого была у врача на кресле - смотрела шейку - все было в порядке, внутренний зев закрыт,шейка хорошая, через день - выкидыш . Без кровотечения, просто немного начал тянуть живот и пошли схватки, когда привезли в роддом - сказали, что выкидыш состоявшийся остановить невозможно, все было бесполезно, сердечко уже не прослушивалось.Видимо уже отслоение было, но крови НЕ БЫЛО, по крайней мере до роддома. А Вы говорите... Вот гормоны то она и не проверяла. А срок был 16 недель
15 дек 2005, 23:41
Так откуда известно, что дело в гормонах было?? Отслоение - причём тут гормоны?
16 дек 2005, 11:07
как выяснилось потом- у нее были повышены андрогены, а это провоцирует выкидыш, а как начинается выкидыш, это пусть медики Вам объясняют.
15 дек 2005, 14:02
ППКС!
15 дек 2005, 16:51
Cпасибо!
14 дек 2005, 23:54
А, так это "майская пигалица" вылезла, поэтому и анонимно, конечно, страх понятен, все с вами ясно! Девочки в "хочушках" Анонимов ненавидят, я из них, поэтому такое же чувство и к ВАМ! Свой зад анонимно прикрывать - большого ума не надо... Зажались и сидять-вякают из-за углов.Своего мнения не имеют или боятся прямо высказать, чужое мнение - уважать не научились.
Боюсь/
15 дек 2005, 13:58
Супер. Хорошо сказали!
15 дек 2005, 16:52
Вы считаете? Я рада.
15 дек 2005, 01:17
Девчонки я когда Вас читала ухахатывалась. Автор (при чем анонимный)прав.Заведите другой топ.У человека проблема,а вы про: аноним не аноним.какая разница.Не терпите анонимов так и не общайтесь (и не отвечайте) им.А то у вас какая-то избирательная ненависть. А если по топу,то автору диагноз-тонус никто не ставил.А выкидыш и не по причине оргазма может быть.Опять же,ко врачу!!!
15 дек 2005, 01:35
Тонус после оргазма - вещь физиологическая. Важно, что бы он проходил и не вызывал дискомфорта. ПыСы: тольо в нашей родной России есть такой диазгоз, как ТОНУС. В физиологическом акушерстве тонус рассматривается некоторыми авторами как норма и как положительная реакция матки на раздражение. Это лучше, чем если бы она была атонична. Повторяю: в акушерстве масса школ и масса авторов с научной степенью, которые могут писать совершенно противоположные теории. Но по логике вещей тонус - это хорошо, когда он проходящий и не вызывающий дискомфорта. Матка "защищает" малыша от внешних физических воздействий. Важно, что бы не было патологического тонуса, когда происходит пережатие сосудов пуповины.
15 дек 2005, 12:08
Полностью согласна с Вами - "Важно, что бы не было патологического тонуса, когда происходит пережатие сосудов пуповины. " Как Автор определит, что у нее этого нет или не возникнет??? Только врач?! Согласна. Но ведь она не будет бегать к врачу на УЗИ после каждого оргазма?! Объясните мне это, пожалуйста, как будущая акушер.
Автор
15 дек 2005, 14:45
Я-автор,извените но я анонимно опять. я недавно была на узи все в порядке.ТТТ. Сексом занимаемся не часто но один раз в неделю и мне хочеться получить оргазм,врач секс не запрещает но говорит все должно быть в пределах,а не до сумашествия.Может у меня и не тонус это я так обозвала потому что не знаю как по другому объяснить.Живот каменеет,вернее матка.Я отчетливо прощупываю ёё границы. Вот и хотела узнать как у Вас с оргазмом дело обстоит?У всех ли так или только у меня? и ЗА РЕБЁНКА ПЕРЕЖИВАЮ.
15 дек 2005, 14:56
Вы пишите "я недавно была на узи все в порядке.ТТТ." И СЛАВА БОГУ! ВСЕ РАВНО- БЕРЕГИТЕ МЕЛКОГО ! УДАЧИ! раз в неделю - это не часто, я думаю чаще не надо, и особо не напрягайтесь, например поза - партнерша сверху пусть будет для вас пока неприемлема.
15 дек 2005, 14:34
Тонус - это не диагноз, а реакция организма. Поверте, когда у вас день и ночь колом стоит живот, на ощупь похожий на футбольный мяч, это не только неприятно, но и опасно.
15 дек 2005, 16:54
Так и я - про то же говорю!
15 дек 2005, 18:18
кстати в России тоже нет диагноза ТОНУС. есть диагноз ГИПЕРТОНУС - это вот как раз когда постоянно напряжена матка. кстати - как отличить тонус от брэкстонов?
15 дек 2005, 22:53
Большой разницы в словах нет - тонус или гипертонус- все и так поняли о чем речь. У меня и тонус ставили на 6 неделях и гипертонус на 11, одна фигня. И это НИ " как раз, когда матка все-время напряжена", она(матка) может "напрягаться" на время, как раз от УЗИ, от того, что мамочка перед УЗИ нервничает плюс от самого прибора , теория такая есть врачебная. Так же как и от активного секса тоже может "напрягаться". Главное, чтобы ненадолго... А про брекстоны статья была хорошая, найду - дам ссылку.
Anonymous
15 дек 2005, 12:14
Millio, не общайтесь с "недалекими" анонимами. просто пошлите их и все. уродов везде полно.
15 дек 2005, 16:57
Так и сделаю. А Вы почему - анонимно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325