Навалилась депрессия :(
14 дек 2005, 19:38
Девочки! Я всю беременность буквально пропорхала- все было легко и хорошо, а сейчас (завтра 37 недель)- стал мучать депрессняк. И вроде все хорошо (ттт), а я в тоске. Как выбраться ??
14 дек 2005, 20:05
не хандри! это гормоны! я одну книжку прочла, всем советую теперь, называется "нравственные этапы становления ребенка" автор Анатолий Гармаев. Он - священник, в прошлом педагог-психолог. Так вот, он утверждает, что находясь в животе ребенок учится у мамы и папы силе духа. вот и подумай чему ты сейчас малявку учишь и что он может взять у тебя. НИКАКОГО МАЛОДУШИЯ!!! не раскисай!
14 дек 2005, 20:09
Меня депресснаяк начал давить в 33 недели, руки опускались, ничего делать не хотелось, чувствовала себя такой беспомощной, как инвалид. Ну что, собрала волю в кулак, ведь столько еще надо сделать. Такое часто бывает на поздних сроках, особенно, когда ощущаешь себя малоподвижной и беспомощной.
14 дек 2005, 20:13
Ребенок родится-выскочите из депрессняка :)Некогда будет.
14 дек 2005, 20:14
Не раскисайте)))) Ну устали, конечно, уже долго ходим-то, подумайте лучше о том. что скоро малыша увидите)))) Вы все уже приготовили, купили поставили, перестирали? Займитесь лучше подготовкой к приезду из родома нового жителя, очень отвлекает))))
14 дек 2005, 21:11
Депрессия - это гнев, но только без энтузиазма. на что гневаемся?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность