Нет прибавки веса. Живот опустился
14 дек 2005, 21:38
Девочки,вес не набираю уже третью неделю. Живот заметно вниз "ушел". Периодически чувствую боль в районе матки, типа как прихватывает резко, потом отпускает.. Значит ли это что уже СКОРО рожать??? Мне ,как и всем на финише, уже по скорей хочется??? Срок- 38-ая неделя идет. (с транслита)
15 дек 2005, 01:20
похоже на то!!! удачи.. мож еще недельку продержитесь, а так все ктому...
14 дек 2005, 21:40
еше забыла... от мясного отвернуло, хочется только легкого молочного.. может, да и скорее всего, это ни о чем не говорит.. но так для полноты картины :) (с транслита)
14 дек 2005, 22:07
Ну я человек неопытный не рожала пока но вообще похоже... Вот статейка интересная на эту тему http://rojana.ru/library/rody/rody_nachalis.htmll
15 дек 2005, 00:30
Ну, скоро. :-))
16 дек 2005, 20:50
Ех... ваши слова, да богу в уши бы.. не родила еше.. :) не торопится ребенок маманю увидеть. :) (с транслита)
16 дек 2005, 21:34
Привет Наташенька. А тоже пока не родила. А за последнюю неделюы сбросила 2 кг - ну как тебе это? Ничего, прорвемся! (с транслита)
16 дек 2005, 21:44
Ой, ПРИВЕТИКИ! Чего ж не пишешь-то? Я ж волнуюсь за тебя! Так твои "-2"- ето может дело в лучшую сторону сдвинулось? А? (с транслита)
16 дек 2005, 22:21
Неа, у меня беремчатый диабет обнаружили, вот я и сижу на диете уже неделю. Ребёнок по размеру соответствует 42 неделям, прикинь. Плавента уже несколько недель 3 степени зрелости. Я, честно говоря, в очень плохом психологическом состоянии, поэтому и желание писать отпало. Плановое кесарево в четверг. (с транслита)
17 дек 2005, 18:45
ОЙ, ну что ты? Вон какого "коника" выносила"! Светка, так в четверг для тебя уже закончится беременность! Смотри на веши позитивно! У одного так Б протекает, у тебя так.. все ж разные! Я тоже могу в дересняк впасть.. ну когда, наконец, я рожу уже.. сил моих больше нет :) Светик, дорогая, чего нос повесила? Все ж путем.. мне врач, кстати, сказал, что после 30 недели погрешность в определении срока +/- 3 недели. Мне тоже на УЗИ сказали , что ребенок больше срока.. ну а врач сказал, что нормальное явлениа, что так говорят. Да половина беременюшек с диабетом, тем более что он после родов проходит. Буду на тебя обижатся, если писать не будешь.. плохая девочка! :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность