Бойтесь желаний своих...
14 дек 2005, 23:24
*Бойтесь желаний своих,ибо они исполняются*.Звучит японская премудрость.Кому пришлось на самом деле убедится в этом? Мне например в жизни не раз,стоит только чего-то сильно захотеть и оно исполнялось.Но это касается нетолько хорошего но и плохого.И не раз убеждаешься,что мысли матереализуются.О чем то о плохом подумаешь невсначай и вот тебе ,получай подарок.К чему я это,а вот к чему .Позавчера я видела во сне белую лошадь,(это очень плохо),но к концу сновидения она превратилась в большую белую собаку(собака-друг).А сегодня приснила войну с немцами(воина или ругань с близкими).Когда проснулась то подумала,что неужели кто то из моих заболеет,а ругаться скем ,у нас в семье никто не ругается,живём очень мирно.И вот ребёнок со школы пришёл с температурой,и нестрого ничего у него началась кровотечение из носа,да необычно както,минут 40 я старалась остановить разными способами.Немного пройдёт и снова ручей из носа,и так 3 часа.А между перерывами пыталась делать домашнее задание и тут свекровь моя,божий одуванчик,начала мне выговаривать свои претензии на счет воспитания ребёнка.Я поясню,дело в том что она с моим сыном делает ежедневно домашнее задание,т.к мы в Германии и я школьную программу не секу по поводу,если там сочинение или изложение надо писать,может и правда,но это не означает,что я не должна контролировать чистописание.Я попросила сына переписать пару примеров по математике,т.к. было 4 памарки в двух примерах.Свекрови это показалась слишком и приняла все на свой счёт .Предложила мне самостоятельно делать домашнее задание без неё,на это я резко ответила согласием .Короче,когда пришёл муж с работы,то дело кончилось скандалом и виной хаоса в доме оказалась я,сама этого не желая .Вот так то...Так что надо думать о хорошем и недопускать даже малейшей мысленки о чем-то плохом... (с транслита)
14 дек 2005, 23:31
Может вы и правы, мысли ведь материализуются. Но они так и лезут в голову и ты думаешь о них, ничего с этим не поделать.
15 дек 2005, 00:13
У меня к сожалению материализуются только плохие мысли, а они как на зло лезут в голову. Всю беременность ходила и почему-то думала про родимые пятна и теперь у малышки огромное пятно на голове и немного на шее (слава богу, что не на лице)...
15 дек 2005, 00:37
но она у вас такая миленькая!
15 дек 2005, 01:00
Это такое красноватое пятно? У моей дочи при рождении тоже было красно-бордовое пятно на задней части головы и чуть-чуть на шею заходило. Врачи в роддоме сказали что это фигня, у некоторых детей бывает, но к году пройдет. У нас к 3,5 - 4 прошло. Сейчас почти 7 и от пятна и следа нет.
15 дек 2005, 01:07
А мне пятна и в голову не приходили,а дочка родилась с личиком в родовых пятнах.И что ? :) Забудьте и все.
15 дек 2005, 15:01
А вдруг это было предчувствие,а не ваши материализованные мысли?:)
16 дек 2005, 14:54
Все, абсолютно все мысли материальы, а уж желания имеют двойную силу. В жизни реализуется все, чего искренне хочу. Иногда я этого даже боюсь, ведь, как и все люди, я далеко не идеальна. Иногда хочу совсем не божеского. Частенько вспоминаю "Шагреневую кожу" бальзака. Боюсь хотеть. И материализую мыслеформу только в крайних случаях.
15 дек 2005, 01:03
А может это предупреждение чего нужно опасаться. Поэтому и сны пророческие и мысли материализованные.
15 дек 2005, 01:40
Я отношусь к мыслям осторожно, "держу их на поводке" :). Верю в их "материализацию"! По беременности и дурные мысли в голову лезут, к сожалению. Когда очень чего-то хочу (жалко, что это очень естественно, происходит, вне моей воли, не могу себя заставить "захотеть"). В сны верю, как в "возможность" (также, как и в гороскопы, которые составляю себе и супругу, как в Карты Таро (что есть всего лишь наша интуиция, которой я всегда доверяю!)), анализирую иногда (когда уж очень неординарное), но не зацикливаюсь. А они мне сняться "пачками" каждую ночь и всегда - удивительные и яркие! Даже супруг, который только в детстве видел сны, стал со мной видеть их каждую ночь почти :). Иногда вместе анализируем. Вообще самое главное - верить в Бога и в свою силу!
15 дек 2005, 12:27
У меня дедушка(типа колдун:-)был) вот он говорил, что если плохой сон приснился - нужно вымыть руки ледяной водой, особенно сильно нужно охладить запястья и сказать "куда сон - туда явь"! Я так и делаю! А ещё здесь девочки советовали купить ловец снов - я не знаю что это такое - никак не могу до какого-нибудь экзотерического магазинчика доехать!
15 дек 2005, 12:44
у меня есть ловец снов, он должен быть черным или коричневым, обмотан кожей или замшей, не итками. Но по-моему это все ерунда, на все воля Божья.
15 дек 2005, 13:39
Увидеть лошадь во сне наоборот очень хорошо.
15 дек 2005, 15:04
Да уж. Я вот тоже не раз замечала. Мысль она материальна
Озадачили
16 дек 2005, 20:29
Рассказываю. Только не смейтесь. Я уж анонимно, извините. Вчера приснился сон - вырос у меня мужской половой орган..... детский, правда. Сильно я во сне удивилась :) а еще у меня задержка 10 дней, хотя тесты отрицательные. Что мне теперь думать? Что на самом деле я беременна мальчиком?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность