Кто такое пил?
Aвтор
15 дек 2005, 11:54
Привет девчонки, извените за анонимность, пока открываться рано. Б 8 недель, вчера от врача, приписала мне эсенциале по 1к*3р 10 дней метионин по 1т*3р 10дней и аскорутин по 1т-3р 10дней я до этого принимаю фолиеву, всего 2т в день, витамин Е. и ставлю утрожестан. Зачем мне еще и все выше перечисленное? и не пора ли просто перейти на витамины для беременных?
15 дек 2005, 11:58
эссенциале - это для хорошей работы печени. Мне тоже выписали. у вас бывает чувсвто тяжести, неприятного привкуса во рту?
15 дек 2005, 12:05
мне прописали эссенциале при токсикозе, у него он есть в показаниях, но честно говоря не помогал, поэтому я забила на него, аскорутин не выписывали, но знаю что он для того, чтоб кровь жиже была, про метионин ничего не знаю. Еще раз сходите к врачу и спросите про каждое лекарство.
15 дек 2005, 15:52
До 13 недель я мучилась токсикозом, причем сильно. Пришла вставать на учет в 13 недель, врач мне выписала эссенциале, видимо у меня печень не справлялась, я еще неделю все думала пить не пить, потом уже так измучилась, что решила попробовать. После этого токсикоз почти пропал, окончательно исчез в 16 недель, я эссенциале еще немного попила и больше не стала. Аскорутин тоже пила, правда через раз:)
15 дек 2005, 18:39
метионин выписала врач как замена белку натуральному (типа, я мало белковой пищи ем) но у меня срок был 34 недели, как я поняла она все переживала что малыш мелкий будет, так же как и вам по 1 табл. 3 раза в день в течении 10 дней.
16 дек 2005, 19:36
Аскорутин - для укрепления сосудов. Возможно, с его помощью косвенно пытаются решить проблему давления и токсикоза. Аскорутин я сама до б. пила периодически, как обычные витамины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность