ГВ во время беременности.

15 дек 2005, 12:09
Кто-нибудь кормил или кормит? У меня бер. 3 месяц пошел, совсем закончить гв пока не удается. какие советы по этому поводу? (с транслита)
15 дек 2005, 12:25
А какого рода Вы совет хотите? Кормите себе на здоровье. Если тандемом кормить не хотите - закругляйтесь потихонечку. Вот статья хорошая. Прочитайте.http://www.eva.ru/articles/wildcat3.html
15 дек 2005, 12:28
просто немного страшновато, хочется услышать положительные примеры и успокоиться. Спасиб за инфу:-). (с транслита)
15 дек 2005, 12:38
Тут много таких мам.Я уже закончила кормить. Правда не по моему желанию, а по желанию дочки. А ты в топик к мамам погодок заходила? Он в разделе "от1 до 3"
15 дек 2005, 12:40
Надо зайти. А питаться нужно как обычно или поболее? (с транслита)
15 дек 2005, 12:54
Да как обычно. Может быть уделяя чуть больше внимания сбалансированности питания и здоровости пищи. Но это я про себя пишу. Вечно питаюсь по-быстрому :) А по количеству каллорий точно дополнительно ничего не надо :)
15 дек 2005, 13:03
ой, хорошо что вы сказали про калории, а то как то неохота себя наедать:-), но в то же время быть уверенной, что всем карапузам хорошо:-). (с транслита)
16 дек 2005, 18:19
Так аппетит увеличится, если деткам нужно будет больше.
16 дек 2005, 18:43
А как это она у тебя отказалась???
15 дек 2005, 12:55
Я кормлю, тоже вначале паниковала, а сейчас поискала инфу, почитала и успокоилась. Будем кормиться дальше :)
15 дек 2005, 13:02
ага:-).да у нас с вами одинаковая ситуация почти:-О, только у меня дочка в мае родилась, а братик или сестричка появястся на свет в июле:-). (с транслита)
15 дек 2005, 17:37
я кормлю,но стремно однако хоть специалисты по гв увержают что это нормально неуверена во первых этож сколько всякой пользы из организма за раз уходит? и что маме останется7 ВО ВТОРЫХ СТИМУЛЯЦИЯ СОСКОВ ВЫЗЫВАЕТ СОКРАЩЕНИЯ МАТКИ ЧТО ТОЖЕ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО,ВОТ И ДУМАЮ И РЕБЯТЕНКА ЖАЛКО И СЕБЯ,И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МЕС ТРИ ИЛИ ЧЕЫРИ КОРМИЛА ДРУГУЮ ДОЧКУ ПОКА БЫЛА БЕРЕМЕННА ТОЙ КОТОРУЮ КОРМЛЮ СЕЙЧАС И ВРОДЕ (ТТТ).
16 дек 2005, 18:41
Ну и кормите :-) Я кормила недель до 24, после резко сократилось количество молока, но ребёнок никогда не отказывался повисеть на груди, даже в дент родов приложился пару раз.
16 дек 2005, 08:02
Я плавно завершила где-то на третьем месяце беременности. Мне кажется, вкус молока изменился, ребенок и сам не хотел его пить, больше для самоуспокоения висел на груди. Было очень больно его кормить, как забеременела, грудь стала суперчувствительной.
16 дек 2005, 18:30
тоже самое. Правда мы закруглились во второй месяц Б:-))))
16 дек 2005, 17:36
а мой с первого дня зачатия не захотел больше грудь...хотя раньше с удовольствием брал...а я и не знала что беременна и не понимала чего ето малыш так вот сразу от груди отказался...теперь уже все понятно:) наверное из за гормонов вкус меняется (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325