Всё время простываю
15 дек 2005, 13:03
Насколько это вредно, и какие помледствия могут быть. Страшно уже. Уже 30 недель. За это время снова простыла уже в пятый раз. Может и не сама простываю, помогают. Младший сынишка в садик ходит, может оттуда. Начиная со второго месяца уже сопли кашель, температуры нет, и так каждый месяц по недели. Врач сказала, что маленький болеет со мной, так как мы один организм.
15 дек 2005, 13:39
На поздних сроках плохо болеть - организм детки ослабляется, могут возникнуть проблемы с легкими. Меня терапевт вылечила, теперь 3 недели велела иммунитет поднимать. Иммуналом.
15 дек 2005, 14:03
Попробуй попить иммунал. Но спроси вначале можно ли беременным. Это настойка эхинацеи. Очень хорошо иммунитет укрепляет. Думаю малышу ничего не грозит, ну может слабенький будет. А старшему ребенку тоже подавай иммунал. У меня дочь всю зиму прошлую проболела. А в этом году ттт 1 раз только и то по моему от нервов. (с транслита)
15 дек 2005, 14:42
Вообще-то во время беременности иммунитет лучше не трогать, он специально ослаблен для исключения конфликта матери и ребенка. Пейте витамины, шиповник.
15 дек 2005, 14:50
Тот же шиповник укрепляет иммунитет. Если боитесь сами пить давайте своему старшему ребенку. БУдет меньше старший болеть и маленький родиться легче будет (с транслита)
15 дек 2005, 14:52
Это каксается малых сроков. В последнем триместре опасней болеть.
15 дек 2005, 19:07
Спасибо. Я почему то думала опаснее на ранних, когда ребёночек формируется. Но врач сказала что растёт хорошо, по срокам. А сейчас, пока кашель у меня дикий, слишком буйный. Живот ходуном ходит
15 дек 2005, 20:08
Попробуйте каждый день с утра съедать чайную ложку меда с горкой на голодный желудок, запивая теплой водой. Но это если нет аллергии, так как мед - очень сильный аллерген. Одновременно при постоянном употреблении мед действительно помогает противостоять простуде. Я всю прошлую осень и зиму пила чай только с медом или вареньем, а сахар не ела (правда была не беременная), так ни разу за зиму не болела.
15 дек 2005, 20:29
У меня та же проблема :-( Срок 24 недели, сын ходит в ясельки, постоянно болеем, у него ОРВИ, у меня насморки :-( Шиповник пьем вместо соков, компотов и чая :-) Сдала сейчас кровь на антитела, врач сказала потом посмотрим, что дальше делать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность