Праздники... Как быть?
15 дек 2005, 14:17
Девочки, посоветуйте,плиз. Плановое КС назначено на 29 декабря. Заранее кроватку, коляску, пеленалку и др."глобальные" вещи никто мне купить не даст. Муж сказал,что все купит , но ведь вся страна будет отдыхать (и магазины тоже). Решили заказывть через Интернет. Была на gusi-lebedi.ru, terem-teremok.ru - ничего не могу выбрать, все какое-то не такое, не нравится. Может кто-нибудь уже заказывал детское приданное в Сети? Поделитесь ссылочками, плиз:) Всем легкой беременности и здоровых малышей!
15 дек 2005, 14:24
www.mamadoma.ru здесь покупала мебель. если выберете, лучше сначала договоритесь забронировать заказ за Вами, а то мало ли... Но! в праздники будут проблемы с траффиком, а также не исключаю, что и склады могут закрыться... лучше, наверное, заранее выбрать эти глобальные вещи, выяснить их наличие и сделать предварительные заказы... еще www.damasha.ru
15 дек 2005, 14:26
мне кажется, что в инете можно купить все тоже самое ,что и в магазинах, кроме может постельных принадлежностей и одежды, а так те же коляски ,мебель
15 дек 2005, 15:49
Юльчик - я тут на болеро заказала уже неделю как махонький заказик, так они его никак привезти не могут. + после 15 декабря сказали ваще не гарантируем, что до НГ привезем. И праздники 10 дней будут.... КТО вам все это с инет магазина потащит - непонятно. Просто примите во внимание. ps а я сейчас вот все покупаю ПДР сер января.. и никого не слушаю. Как говорят - ангелы ребеночка в дом где его ждут несут, а как же им узнать, что его ждут, если там все неготово? )
15 дек 2005, 19:35
Спасиб за информацию. Я-то все как-бы понимаю, но спорить с ними нет ни сил, ни желания. Тем более, что жизненно необходимое я все уже купила втихаря:)
15 дек 2005, 23:05
Эх приметы, приметы... В инете на праздники заказывать большая проблема. Я, например, уже сама все выбрала и купила. Посмотрие эти: http://www.monisstyle.ru/index.html http://www.happych.ru/ Услугами этих магазинов я пользовалась, осталась довольна.
16 дек 2005, 01:04
Мне Гуси-Лебеди оч. не понравились. Они неадекватные: доставить нужный товар не могут уже месяц, причем раньше из-за его отсутсвия (о чем на сайте не сказано ни слова), а теперь каждый день звонят и то говорят, что привезут завтра, то говорят, что не могут привезти, перезвонят потом.. Идиотизм! А еще доставка у них дорогущая, да и цены не особо привлекательные.
15 дек 2005, 14:32
Очень сомневаюсь, что магазины будут закрыты, думаю 3 января уже все будет работать, не переживайте, лучше всего Вам поехать в большой магазин, выбрать все и дать наставления мужу, а он купит потом.
15 дек 2005, 19:53
я вот тоже за этот вариант
15 дек 2005, 21:01
делнии совет (с транслита)
15 дек 2005, 15:36
Если со здоровьем в порядке то в выходной с мужем под ручку на рынок Коломенское посмотрите определитесь тыкните перстом , дома составите списочек. А по поводу праздников рынки будут работать думаю уже с 4 числа. Там очень много выбора, цены доступны. Сыну почти 3 года, так все ппокупаем там, единственное исключение Икея. Зайдите на сайт, там есть удобные вещи для деток. Кстате совет кровать берите намного проще так как использоваться будет ну дай бог до 3 лет. А потом у самих же руки зачешутся сменить обстановку, тем более как закономерность детки прибегают к родителям под бочок.
15 дек 2005, 19:35
Спасибо всем, кто откликнулся. Буду думать
15 дек 2005, 19:58
А мне кажется все ярмарки будут работать - у людей же выходные, самый поток :) ну может 1-2 января отдохнут, и все.
15 дек 2005, 22:56
Конечно, у меня знакомая работала на Совенке, так они 2 января вроде уже начинали работать в обычном режиме - покупателей только мало было, все деньги перед НГ потратили :)
16 дек 2005, 13:58
В прошлом году 3 января Персей и Совенок точно работали. Мы родились 2 января.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность