Помутнение вод

15 дек 2005, 16:06
Кто через такое проходил на каких сроках, чем лечили какой диагноз и прогноз?
15 дек 2005, 16:08
ПОмутнение может быть из-за смазки, како у вас срок?
15 дек 2005, 16:15
а так же при перехаживании.
15 дек 2005, 16:18
что Вы имеете ввиду???
15 дек 2005, 16:21
кх... Ну, я не знаю, насколько точно я выразилась, по этому прошу не кидать в меня тапки. Но я знаю, что при перихаживание воды мутнеют, если не сказать зеленеют.
15 дек 2005, 16:26
в первом ответе было "при переСаживании":) Сегодня читала по этому поводу. Но поздних сроках помутнение вод это норма. вот, например, на сайте арт-меда: Наличие взвеси может быть свидетельством инфицирования или перенашивания беременности, но взвесь может содержать только первородную смазку, что является вариантом нормы.
15 дек 2005, 16:31
спасибо, исправила
15 дек 2005, 17:06
ну это когда меконий попадает в них, тогда надо срочно ребенка доставать, может быть пневмония и другие неприятности...но автор не это я так понимаю имеет в виду.
15 дек 2005, 18:30
У меня нашли взвеси на УЗИ в 20 недель. Сказали, что это не есть норма на таком раннем сроке и свидельствует о наличии инфекции. Интересно, что ни до УЗИ ни после инфекций не нашли (сдавала несколько раз). Врач все равно настояла на приеме курса антибиотиков (ровамицин), объяснив это тем, что внутриутробная инфекция может вылиться врожденной пневмонией и др.гадостью, если не пролечить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325