И как таких людей земля носит?!!!
15 дек 2005, 19:23
Сегодня нам 30 неделек и такое на нас свалилось: утащили сумку из машины на моих глазах! Вернее я никого и не увидила, хотя была рядом - чистила от снега! Прям как наваждение какое-то - я чувствовала, что это может произойти и поэтому следила за дверьми и людьми проходящими мимо - но все равно, видимо, против профессионалов Коперфильдов никакое внимание не поможет:-(!!! Вот такая история - остаться на моем сроке без паспорта, полиса и обменки, неговоря уже о документах на машину - без них теперь и на машине никуда не можем поехать. Ну а кошелек и сотовый это ерунда, по сравнению с тем, что как подумаю, что у каких-то уродов моя обменка со всеми узишками нашей малышки - даже мордочка трехмерная былААААА! Вообщем основная моя задача щас это поберечь нервы и здоровье, чтоб на нас деткой это никак не сказалось - что и стараюсь теперь делать. Зашла вот пожаловаться - разрядиться так сказать немного. Не ругайте!!!
15 дек 2005, 19:26
Действительно жалко....... Сочувствую( Особенно фотки
15 дек 2005, 19:30
Сочувствую! Пусть это будет вам уроком...вещи без присмотра не оставляйте! Наверняка и ключи от дома там были:(((
15 дек 2005, 19:54
Да, и ключики тоже, от трех квартир:-(, я к родителям и бабушке частенько заезжаю...
16 дек 2005, 13:29
Тогда лучше поменяйте замки в квартире..наверняка по прописке в паспорте могут и на квартиру нагрянуть!
15 дек 2005, 19:36
Слушай,у нас обычно паспорта и документы потом,если не в почтовый ящик бросают,то просто выбрасывают.Кто-нибудь находит и относят в полицию... У вас такого не бывает?
15 дек 2005, 19:53
Бывает, но я пока на это не рассчитываю - поэтому уже прикидываю где и как все восстанавливать. Обменку хоть уже взяла в консультации оперативненько!
15 дек 2005, 20:53
ну справку об утере паспорта в паспортном столе и с ней за временным полисом...сочувствую:(
15 дек 2005, 19:40
У меня такое было, украли сумку из машины. Нашла я ее на следующее утро в мусорном баке напротив дома. Причем совершенно случайно. До сих пор вспоминаю, если бы не пошла мусор выкидывать, прощай моя сумка навсегда со всеми документами.
15 дек 2005, 19:56
Да, можно для успокоения совести порыться по близлежащим мусоркам, под машины позаглядывать и т.д. - утречком может мужа в рейд отправлю...
15 дек 2005, 20:28
Попробуй, удачи :)
16 дек 2005, 13:25
А вообще воры действительно часто документы выбрасывают, правда поищите. У моей мамы как-то сумку порезали, кошелек с документами украли, документы потом неподалеку выбросили.
16 дек 2005, 00:02
У меня у подруги просто отняли сумку двое грабителей. Причём с сумке ничего, только ручка и безценные перед сессией конспекты одолженные у однокурсников. А то что на шее золотая цепь с антикварным кулоном они не углядели =)) А сумку она на следующий день в урне нашла, со всем содержимым.
15 дек 2005, 19:57
Блин! Правда мерзко. :(
15 дек 2005, 22:18
Ой, Ира!!! Правда очень, очень, очень чертовски неприятно!!! Но тоже: пусть это будет единсвтенным, что омрачит тебе этот период жизни!
15 дек 2005, 23:47
Как жалко,но может вам ещё документы вернут?мне так один раз подкинули документы,правда без кошелька конечно...
15 дек 2005, 23:59
Не могу такое читать. ( сейчас я буду ругаться неприлично) КОЗЛЫ ВСЕ эти мрази. Скотина он же видел, следил за Вами, видел скука, что женщина на сносях. Сволочина, другого слова нет. Ну, ничего, ему здорово за это откусится. Омразина, хоть бы святые вещи вернул. Ну, ворюга,если у тебя остался хоть атом человесности, отдай сумку с документами хотябы медицинские, есть же адрес. Нет, сволота, выбросит же. УФ, выпустила пар. Ну, ничего, с ним разберутся за это где надо. Он Вас ещё вспомнит. А Вы не переживайте. Вам перво-наперво нужно обратиться в милицию и зафиксировать кражу. Во-первых вдруг сумка где-то всплывёт (у меня такое было с кожаным плащём). Во-вторых в связи с поздним сроком беременности (это экстренный случай) документы если не возобновят, то хотя бы сделают временную замену. Скорее в милицию. И дай Вам Бог сил и удачи.
16 дек 2005, 00:11
ой, девушка, да они людей убивают, детей похищают... что им до того, что женщина на сноясх... но хоть бы правда отлилось им
16 дек 2005, 15:24
Первым делом сообщите в милицию о утрате документов. И поищите в ближайших дворах, загляните в мусорные баки - сумки с документами воров, как правило, не привлекают и от них избавляются не отходя от кассы.
17 дек 2005, 02:42
Ваши координаты были там? Визитки, домашний телефон на первой странице записной книжки? Мне грабители позвонили и сказали - подъезжай по такому-то адресу, документы во дворе около мусорки. Вообще на сигналку машину надо ставить не то что когда снег чистишь, а всегда, когда выходишь из неё хоть на секунду. И двери изнутри всегда блокировать. И сумку коли на сиденье бросаете, то хотя бы ремнём пристёгивайте.
15 дек 2005, 19:28
Сочувствую Вам! Держитесь, миленькая! Самое главное не нервничать!!!
15 дек 2005, 19:29
уроды ((( вернется к ним....бумерангом и в бОльшей степени... не переживайте... главное чтоб ВЫ здоровы с маськой были
15 дек 2005, 19:38
Держитесь! Только вот фотки малышки очень жалко. Еще попробуйте замки в квартире сменить. Так, на всякий случай. А еще я где-то слышала, что любой, кто принес беду другому (да еще так!!! фотки, у-у-у)потеряет в чем-то в жизни в 40 раз более. Будет и им убыток.
15 дек 2005, 20:00
Да замочек уже сменил наш папуля очень оперативненько, выкручиваемся потихоньку!
15 дек 2005, 19:42
Вот уроды!
15 дек 2005, 19:56
Вот сволочи, блин как же мне Вас жалко, самое противное это чувство внутри, когда тебя обворовывают, как будто в душе покопался кто то, а еще тем более такие важные для Вас вещи, ну ничего, главное что Вы здоровы, не нервничайте, эти гады еще поплатятся за свой поступок!!!
15 дек 2005, 19:57
Сволочи! У моей знакомой телефон с шеи сорвали, когда она с коляской гуляла, руки-то заняты и догонять не побежит... :(
17 дек 2005, 02:46
На этот случай я ношу пистолет в кармане. И штырь стальной тяжёлый в машине. Шоб в следующий раз в морду гаду, в морду!!!
15 дек 2005, 20:01
Спасибо за понимание и поддержку! Сами тоже все будьте бдительны, а то нас беременных еще легче облапошить!!!
15 дек 2005, 20:04
ну ладно,я смотрю вы успокоились вроде.не в вашем положение переживать..конечно вернется все таким людям с лихвой..вам надо быстрей все восстанавливать..а про фотки малышки,так у вас наверное запись осталась,а фоток еще наделаете!!!!
15 дек 2005, 20:17
Это не люди, а НЕЛЮДИ, гады! И правда, как таких людей земля носит?
15 дек 2005, 20:24
Не вернули документы? У меня тоже был такой случай - из машины утащили сумку со всеми документами, ключами от дома, кабинета на работе, сейфа на работе, с кредитками, запасными ключами от машины, косметичка с косметикой недешевой, это не считая такой мелочи, как кошелек и мобила. Мне повезло, вернулась ко мне сумка со всем содержимым в тот же день. Выкинули сумку на дорогу под колеса тролейбуса и водила поднял и мне позвонил, хорошо там куча визиток моих валялась. Короче вернули все, кроме денег, мобилы, дорогой ручки и духов. Даже сим-карту оставили, во какие "добрые" парни. А из кошелька выгребли все до копейки, крохоборы. Не переживай, может кто найдет и вернет, они обычно выкидивают документы.
15 дек 2005, 20:47
Вот-вот, я в такой ситуации была два раза, оба раза вернули все в тот же день, точнее в ночь. Один раз милиция нашла - сумку подкинули, второй раз просто люди нашли на улице - позвонили. Так что не отчаивайтесь, вполне возможно увидите еще и обменку и дочуркины фоты)
15 дек 2005, 22:14
Возможно покажется глупостью но у знакомой украли сумку а документы вернули, в том числе и обменку, только звонили из другого конца Москвы и предложили забрать, может и вам так повезёт (в плане обменки), мне так не повезло, у меня тоже украли сумку но у нас срок был 29 недель поэтому всё переписали и узи в том числе, наверное у многих беременных это случалось (считают что не догоним и не будем панику поднимать наверное?!) не расстраивайтесь, главное это вы и ребёнок!!
15 дек 2005, 23:07
у моей подруги сперли документы, а через 4 дня позвонили и предложили выкупить их обратно. Так что, может, вам тоже так позвонят...Не переживайте, главное- здоровье, конечно очень жалко, но это все можно восстановить. А такие уроды всегда были и будут, к сожалению.
15 дек 2005, 23:40
Очень часто документы возвращают. Подождите несколько дней, возможно позвонят. Будем надеятся, что именно так и произойдет... :)
16 дек 2005, 13:29
Очень сочуствую. Подай заявление в милицию. Может, те уроды деньги, мобильник и ценности утащут, а сумку куда-нибудь подкинут. Мои кулачки, пусть сумка найдётся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 13:47
Очень вам сочувствую.Жалко,конечно,и документы,и фото,и ключи,но вы постарайтесь не расстраиваться!Главное ваше здоровье и здоровье ребенка!
16 дек 2005, 15:07
Как я Вас понимаю - у меня утащили сумку из квартиры правда, но ничего из того, что было в сумке так и не вернули - паспорт, кредитку, косметику и пр. да и сама сумка дорогая, кошелёк ручной работы из змеючей кожи и ни фига! Я подождала, чтобы предложили выкупить, но они побоялись-видимо кто-то из соседей - у меня квартира съёмная в рабочем районе-фу! Жду не дождусь когда переедем уже!!!
16 дек 2005, 15:54
Всем на будущее: Не заявляйте в милицию о краже - вероятность того что будут искать, а тем более найдут мала, а восстанвливать теперь можно будет когда дадут справку о краже (нам только в понедельник). А документы на машину вообще после закрытия уголовного дела:-(, и ездить на ней нельзя пока нет на нее документов (отправять на штрафстоянку)- будем теперь везде на своих двоих:-(. А если сказать во всех инстанциях что просто потерял! то заплатишь штраф и начнут восстановление!!! Но есть и хорошие новости:-) - обменку мне продублировали уже, sim карту восстанавливают, денежки декретные из банка отозвали (а то бы не получила их пока паспорт не восстан.) и может до нового года в бухгалтерии получу. Главное теперь с паспортом побыстрее получилось бы. На то что подкинут уже не расчитываю после обращения в правоохранительные органы - ведь опер группа приезжала, фотографировала. Если кто из этой шайки лейки увидел (которая у нас здесь точно орудует), то тем более выкинут документы так, что сам черт не найдет:-(
Anonymous
16 дек 2005, 16:34
Если не заявлять в милицию, то за утерю паспорта надо платить большой штраф. А за кражу не надо.
16 дек 2005, 16:42
Я думаю, что подкинут документы, мне так всё вернули и друзьям тоже:)
16 дек 2005, 18:35
А что за район?????
16 дек 2005, 20:34
У м. Дмитровская, а почему вас это заинтересовало?
17 дек 2005, 14:26
Потому что у самой авто:-)))) Чтобы знать где уроды орудуют. Сочувствую вам оч.
17 дек 2005, 15:26
Да это конечно может и в тихом дворе случиться, но у меня он очень проходной, рядом с метро. Тогда вам совет, если конечно вы еще так не делаете: закрывать машину на замок в любом случае - в ней вы находитесь, или рядом стоите, или чистите - просто довести это до автоматизма (несколько дней тренировок думаю хватит). А я просто как всегда расчитывая на порядочность окружающих меня людей не заставила себя приучиться так делать, за что и поплатилась!!! Как все восстановлю - буду отрабатывать приемы самообороны:-)
17 дек 2005, 17:01
Удачи! Я автоматически блокирую двери, как только сажусь в автомобиль - уже настолько автомат, что через пять минут езды иногда думаю , а что у меня с дверньми??? - смотрю и не верю глазам - заблокированы:-))))) А вот очищая снег я бы даже не подумала закрыть машину..... Так что буду учиться на вашем опыте. Еще раз удачи!
17 дек 2005, 15:33
действительно, и как таких людей земля то носит??!!! наверно специально гад выбирал, смотрит беременная женщина, ну, думает явно не побежит... засранец! сочувствую :-( (с транслита)
17 дек 2005, 15:42
Держитесь!!! Постарайтесь не переживать!.... (Уроды, ну как так можно?!!!...)
17 дек 2005, 22:54
У меня украли кшелек за неделю до родов. Я покупала в магазине замочек на пошитый конверт на выписку... Столько добрых пожеланий эти люди услышали в свой адрес!!! Надеюсь, что то до них дошло!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность