что где бьется
17 дек 2005, 00:45
Вот скажите пожалуста,читала, что где то после 30-32 недели можно разлечить какая часть тела бьется (коленка, ручка). В первую беременност до самого конза я так и не поняла, что и где, и сеичас на 32 недели никаких различеи. Ето я такая безчуственная или так оно обычно бывает. (с транслита)
17 дек 2005, 01:03
Это скорее у других мам воображение хорошее :) Я честно не понимаю, чем они бьются. Была на приеме, врач ощупала живот, показала, где спина, где ноги. И что? В месте, где спина и попа толчки не менее интенсивные чем с другой стороны.
17 дек 2005, 01:52
я как-то ухватила нечто, похожее на сардельку, у себя под ребром, думаю, это ножка!!!! :)))
17 дек 2005, 01:53
или таки сарделька??))) (с транслита)
17 дек 2005, 01:58
но раньше у меня там не было сардельки :)
17 дек 2005, 02:03
да быыыли,тока они проскальзывали не толкаясь:) (с транслита)
17 дек 2005, 11:06
то еть они были воспитаннее моего ребенка >:-() ????
17 дек 2005, 01:55
у меня толчки справа уже много недель,слева нет,там спинка,вцентре попка,там тоже толчков нет,только справа..постоянно вылезают то пятки,то коленки,то упрется чем то в ребро..или у лобка кулочками стучит..не знаю,наверное я различаю где что только потому что знаю точное расположение карапуза:) (с транслита)
17 дек 2005, 02:00
мой на узи все время мазал себя ручками по щечкам, а я и не чувствовала в этот момент ничего, хотя вообще чувствую, что дите очень активно толкается с 12 недель! Вернее, в 12 в первый раз выдал серию толчокв, а потом затих до 17
17 дек 2005, 02:04
ух какой ранний:) мой пнулся первый раз в 17,и следущий раз тока через неделю))) (с транслита)
17 дек 2005, 11:12
а мой выдал в 12, но я тогда была уверена, что это такие... газики. Тока потогм, в 17, сообразила, что это было. А мы сидели на диване, и я как бы лежала у себя же на коленях, да еще после отравления-или-вируса, когда пузо было пустое дня четрые, и вдруг тааакие толчки слева сверху вниз! Я аж подпрыгнула. Но решили, что быть такого не может.
17 дек 2005, 11:10
У меня вчера всю ночь были боли и удары в облости печени. Сегодня пошла к врачу, врач сказал, что это ногой малыш давит на печень. ВОт боли то адские.Всю ночь не спала из за этого
17 дек 2005, 18:48
А Вам врач не сказал, где спинка, где ношки. Я лично по етому ориентируюсь. Хотя , наверное, больше воображение подключаю. :) Бебик ж там в три погибели скрючившись лежит.. так что где там что... один он/она знает :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность