ск ст кесарево по контракту в Сеченовке?

17 дек 2005, 00:57
и как там условия, как выглядят тубзики, палаты, коридоры? видела только их фойе. здание старое. Что там слышно о случаях заражения стафилококком?
17 дек 2005, 14:40
Я первого там рожала (правда сама). И за вторым туда же. Была на первом этаже во 2 акушерском. Есть палаты на 1-2-3 и семь человек (слышала, что "распределены" по врачам - так что куда попадете) и счмотря сколько денег заплатите. В палатах каждый деть влажную уборку делают, чистенько. В каждой есть leo-туалет - не евро, конечно, но вполне нормально для того, чтобы следить за гигиеной. Стафилококм можно заразиться где угодно, он может вообще у вас уже быть (70% населения являются его носителем), но для взрослых он не опасен. В самой клинике за чистотой оч следят. Про стафф знаю так подробно, так как у самой его после родов обнаружили в молоке:-((( Так что лечились и я и сын:-))) Но без отрыва от груди (спасибо неонатологу из Сеченовки же - она нас весь год и наблюдала (по договоренности). Но подцепила я его точно не там:-))))
18 дек 2005, 01:35
спасибо!
17 дек 2005, 18:22
напишите на почту отвечу. кесарили 10 ноября. внутри мне очень понравилось. все цивильно. душевые кабины на 4-ом этаже. душ отдельно от туалета. и душ и туалет отдельные на блок из 6 человек. огромный плюс - детская реанимация и отсутствие хамства. а также професионализм врачей
18 дек 2005, 01:34
вы знаете, почему-то мое письмо к вам не уходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325