Похоже это на беременность?
Нетерпеливая
17 дек 2005, 01:44
Девочки, я очень нетерпелива, поймите меня правильно:) до месячных неделя, 2-ой вечер ноет грудь, второй день ноет жутко поясница, иногда отдает боль на ноги, 3-ий день мутит, и тянет низ живота.. ПМС-а у меня обычно нет, характеризуется только сменой настроения и все.. секс был в районе овуляции, если беременна, то срок где-то 2-3 недели.. Тест пока не показывает (оно и понятно, до задержки еще есть время).. Похоже ли это все на признаки беременности для такого маленького срока или я себя накручиваю только?
17 дек 2005, 01:50
проблема в том, что и беременгность, и просто ПМС проявляются сперва абсолютно одинаково! но даже если выступит первая "мазня", как при начале месячных, пару утр поделайте тесты!!!!
Смешная Вы
17 дек 2005, 02:31
думаю что вы себя накручиваете, а точнее видите то что хотели бы видеть))) ведь если дать человеку почитать медицинскую энциклопедию он сразу найдет у себя 8 из 10 заболеваний, точнее их симптомы)))))))))) успокойтесь, подождите)
Нетерпеливая
17 дек 2005, 02:36
я не смешная, я забавная)))
Смешная Вы
17 дек 2005, 02:38
Тем более, что такие симптомы, как тошнота и боль(отечность) в ногах просто не могут быть на сроке в 2-3 недели))))
17 дек 2005, 02:39
Забавная простите))))
Нетерпеливая
17 дек 2005, 02:48
отеков нет... просто боль как бы отдает в ноги... крутит и позвоночник и суставы на ногах... вроде не простужена, чтобы такие боли были... я была уже беременна, у меня сыну 3 года, просто я все ощущения уже позабыла.. с ним вообще ничего не было, ни тошноты, ничего.. а сейчас сама не знаю, что со мной последние несколько дней... пока одна мысль - беременность, так как не предохраняемся.. других идей нет)) если подскажете - буду благодарна)))
Я
17 дек 2005, 03:33
не помню чтобы у меня были какие-либо симптомы вроде тошноты, думаю вашу ситуацию можно обьяснить тем, что в первую беременнсть Вы просто не знали чего ждать, а теперь у ВАс ник Нетерпеливая))) вот и все! подождать все равно придется, потерпите недельку-другую))))))))))))))))))
17 дек 2005, 06:25
тошнота может быть
17 дек 2005, 18:28
Да неужели?У меня тошнота началась на 10 день беременности.
17 дек 2005, 16:10
есть только один достоверный признак беременности - биение сердечка эмбриончика :). Все остально может косвенно намекать на Б, а может и нет. Так что запаситесь терпением, дождитесь задержки и сдайте ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2005, 18:17
Сердечно, простите дится начинает с 5 недели и то не на каждом аппарате его на этом сроке слышно. Так чтож, по вашему, до 5 неели это и небеременность вовсе, а только подозрение? =))
17 дек 2005, 06:27
У меня сначала вообще никаких симптомов не было. только необычно обильные выделения. думала, может молочница или еще чего.. потом. когда должны были начаться месячные тянуло живот как обычнои болела грудь. Но месячные так и не пришли :) А вообще это все только косвенные признаки. Мы полгода непредохранялись, так мне все шесть месяцев перед каждой менструацией "чудилось"
17 дек 2005, 16:24
Вообще-то на климакс тоже смахивает, и на ПМС:) Все равно удачи вам:)
Нетерпеливая
17 дек 2005, 17:19
ну, до климакса мне еще далековато))) будем ждать)))
17 дек 2005, 18:25
Тест по-любому покажет беременность от 2-х недель и более. Если он у вас не полосатится, значит нет еще вашей беременности 2-х недель (или ее вообще нет).
17 дек 2005, 20:10
У меня тест за неделю до задержки не показывал ничего.
17 дек 2005, 22:11
скорее всего сейчас вы себя просто настраиваете... часто бывает. что никаких признаков Б. не чувствуют даже в первые дни задержки...но кто знает;) может ваш уже реагирует! удачи, пусть это будет именно беременность!:)
17 дек 2005, 23:36
Да-кстати- за неделю до М начались более обильные белые выделения. А больше никаких призников-скорее наоборот-была уверенна ,что нет беременности,так как после овуляции ,накануне предпологаемых месячных грудь сдулась-а это скорее небеременный признак
17 дек 2005, 23:42
Мой тест показал за неделю до предполагаемой даты М
17 дек 2005, 23:50
Ой, лучше потерпите недельку и точно узнаете:) У меня все эти признаки были постоянно, когда мне этого хотелось (ждалось), а потом были месячные. И также были, когда Б наступила... Так что 50 на 50!
18 дек 2005, 01:26
Я советую постараться не думать на эту тему... Подождите недельку до задержки, я сама понимаю как это тяжело, но это наилучший выход, потому что накрутите себя, а если нет (но лучше конечно ДААААА), то очень расстроетесь. Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность