Может было у кого так

17 дек 2005, 15:06
НЕ переносите этот топ.Может здесь мне помогут. Девочки,может кто знает что за ерунда. Тут девочка одна беременна,15ая неделька у нее. Проблема в том,что ничего кушать не может,все обратно((( Так и мучается бедная,то дома,то в больнице под капельницей(Ни на 100 грамм не поправилась,как была 46 кг так и есть 46(Что это??ТОксикоз такой??И как бороться с этим?? Ей врачи сказали ЧТО ЭТО НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ .Ндаа... СПасибо всем кто ответит:-)Ждем.
17 дек 2005, 15:39
у меня токсикоза, правда, не было, а вот насчет веса было. Прибавлять начала только после 16 недельки, а до этого даже на 2 кг похудела, врач говорила, что это нормально.
17 дек 2005, 16:01
Когда я лежала на сохранении, привезли девочку ростом где-то 175, а вес...вес 44 кг. У нее была 16-17 неделька, но животика абсолютно не было! Не знаю, как дома, а в больнице ее постоянно тошнило, пока силы были - бегала в туалет, а потом под капельницами постоянно и с тазиком у кровати :( Я лежала там 2 недели, когда выписывалась, эта девочка хоть чуть-чуть уже могла вставать и немного кушать... Вот такой жуткий токсикоз. Медсестры сказали, что такой может быть не более 2-3 недель подряд. Но, сами понимаете, что это не полезно будущей маме и малышу, так что - госпитализация и постоянные анализы и капельницы :( Надеюсь, что в описанном Вами случае всё не так грустно! Желаю здоровья будущей маме и её малютке :)
17 дек 2005, 18:40
дааааа.ну надо же:-((((((бедные мамы:-((((( Может уже все скоро закочится:-)Токсикоз в смысле.Спасибо вам.
17 дек 2005, 19:45
у моей подруги так было до 20недель. она еду "туда", а еда обратно. прошло.
18 дек 2005, 06:17
это он - токсикоз. По идее должен пройти скоро. Насчет веса - это не страшно, у меня не было токсикоза совсем, точнее был, но в обратной форме: все время нужно было есть. И то сначала минус 2 кг, только неделям к 17 начала набирать. Сочувствую очень, надо же как тяжело бывает :(
18 дек 2005, 02:02
Да ничего срташного.. тут некоторые по 9 кг теряют в весе. Пусть расслабится и думает о приятно, а не о том, что ни на грамм не поправилась. ВСе индивидуально.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325