ХГЧ в пять недель

17 дек 2005, 17:58
Девочки, сегодня получила результат ХГЧ из Интвитро. У меня 10 204,5 мЕД/мл. Когда сдавала анализ, акушерский срок был: 5 недель и 2 дня. Это нормальное значение? Я запуталсь с нормами, в нормах инвитро стоит: 4-5 недели: 10 000 – 30 000, 5-6: 20 000 – 100 000. Получается у меня маловатое значение??? Ведь 5 недель и два дня – это шестая неделя…должно быть минимум 20 000??? Я там обратилась к врачу-консультанту, она сказала, что все нормально, к своему врачу я попаду только через неделю…до этого времени буду беспокоиться…Подскажите, плиз, у меня низковатое значение?
17 дек 2005, 18:03
нормальное значение. организм же не калькулятор,что бы выдавать точные цифры. может овуляция у Вас прошла чуть попозже. вот значение и чуть-чуть пониже. если беспокоитесь,пересдайте ХГЧ через 2 дня. в норме за 2-3 дня ХГЧ удваивается.
17 дек 2005, 18:37
Не обязательно идеально вписываться в нормы, все у тебя нормально, я бы даже не пересдавала, так как на таком сроке он уже не удваивается, а чуть поменьше растет, хотя все индивидуально. А вообще, есть такая примета, что пониженный хгч у мальчиков :-) У меня в прошлую Б. был пониженный. в 5 недель и 7 дней - 17999. Я тем более третий раз сдавала, т.е. он у меня не вырос в 2 раза по "нормам". Родился здоровый сыночек :-) В эту Б. чтобы не париться, решила вообще не сдавать :-)
17 дек 2005, 18:44
нормальный.у вас пять недель и за норму вы не выходите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)