Децидуальный полип или полип хориона
17 дек 2005, 19:43
Беременюшки дорогие, кто-нибудь с таким сталкивался? Сегодня первый раз у врача была (8 недель) и вот нашли такой полип. Объяснили что это "выход хориальной ткани через цервикальный канал шейки матки". Вроде особо и не опасно, но половую жизнь запретили, а то можно его типа травмировать... У кого-нибудь такое было? Половую жизнь всегда запрещают? Надолго? А то в интернете в нескольких статьях написано, что просто надо осторожнее быть при половом акте... И вообще чем это может быть чревато?
17 дек 2005, 19:47
Светик, может в "беременности" спросить?
17 дек 2005, 19:49
Да, я случайно не там тему открыла, промахнулась! Так и собиралась же в "беременность" написать. Вот, мозги мои беременные :-) Уже попросила ОРов перенести тему. Жду.
17 дек 2005, 23:48
Никто такого не знает?
18 дек 2005, 00:29
Мне сегодня сказали про полип в ц.канале, что ничего страшного, это в пределах нормы. А медицинского ничего сказать не могу. П.с. кстати, такого мудреного названия мне не говорили, но "полип" и "ц.канал" прозвучало.
18 дек 2005, 02:06
Мне тоже такого мудреного не говорили, название это я уже в интернете вычитала. Мне просто сказали, что это часть ткань хориона как-то "вылезает" через шейку... А половую жизнь вам из-за него не ограничивали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность