Слизистые выделения
18 дек 2005, 11:17
Девушки, доброе утро и всем хорошего настроения! Может, кто-нибудь сталкивался с таким явлением, подскажите, пожалуйста... Вчера при походе в туалет я увидела, что из влагалища у меня свисает, простите, слизистая сопля, по-другому не назовешь, такая же, как бывает при овуляции. Что бы это могло значить? Срок 12 недель. Заранее спасибо за ответы.
19 дек 2005, 09:55
На самом деле в этом ничего такого нет. Если она прозрачная. А вот если бы она была красного цвета иле зеленого, то тогда стоит обратиться к врачу.
19 дек 2005, 14:12
Идите ка вы к врачу,мне кажется у вас слишком маленький срок для таких выделений, да ещё 12 недель как раз и нужно показаться врачу, не хочу вас пугать но лучше врач чем мы на форуме, мы же не можем диагностику делать это слишком серьёзно, удачи и пусть всё будет хорошо:)
19 дек 2005, 14:51
Если вас это беспокоит сходите к врачу. Мой врач сказала, что это просто матка готовится, так что не переживать. Тоже было подобное
19 дек 2005, 15:28
Я бы в очередной раз поздравила вас с подтверждением вашей беременности. :)
19 дек 2005, 15:15
Соглашусь со всеми, если тревожитесь - лучше перестраховаться и провериться, чем сидеть в неведении и накручивать себя. 90% вероятности что ваши опасения напрасны, но об этом лучше знать наверняка.
Anonymous
19 дек 2005, 20:00
у меня такое бывает только после возбуждения сексуального, именно такая "сопля". Может и Вас та же причина?
19 дек 2005, 20:42
У меня такие выделения начались еще до того, как узнала, что беременна. То ест ьэто и был первый признак. И сейчас выделения более обильные, чем обычно. Если они нормального цвета и без резкого запаха, то это просто беременность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность