Когда можно делать тест?

18 дек 2005, 11:43
Скажите,через какой срок можно делать тест на беременность после зачатия?Через неделю или 2-3 дня?Уж не терпится узнать...Кто знает,скажите пожалуйста.Молюсь,чтобы результат был положительным!!!!!
18 дек 2005, 11:46
через 10 дней мнимум.. но тест еще может не показать.лучше сдавать кровь.. а с тестом лучше 2 недели подождать, пока оплодотворение произойдет, пока имплантация плодного яйца (только после этого начинает вырабатываться гормон ХГч на который тесты реагируют), пока уровень гормона достигнет уровня, когда тест его выявит..как раз 2 недели и пройдет
18 дек 2005, 12:05
Я же не вытерплю!!!!!!!!!!!10 дней для меня будут казаться вечностью.......Я с ума сойду за эти дни,но а если результат еще и отрицательным будет-я точно умру!Все на свете отдам,лишь бы забеременить!:-)
18 дек 2005, 12:09
ну так сделайте сейчас. только смысл? Терпение и еще раз терпение. И не надо так настраиваться - сейчас или никогда :)Забеременеете, куда вы денетесь :P
18 дек 2005, 12:12
Спасибо за поддержку.У меня был сделан аборт и тогда это была моя первая беременность.Вот я и переживаю...а вдруг что!?(тьфу...тьфу...тьфу..).У меня муж тоже переживает из-за этого...страшно.
18 дек 2005, 23:48
не засоряй себе мозги заранее ;)
18 дек 2005, 11:54
Тест можно делать когда угодно. И до зачатия и вместо зачатия :D Но лучше дождаться задержки, чтобы зря себе нервы не трепать. АПЧХИ на вас, желаю вам положительного результата ;)
18 дек 2005, 11:55
через 2-3 дня после зачатия бесполезно (если только не было "другого зачатия", дней за десять :) Только себя изведете. Начинайте делать по тестику утром хотя бы через недельку. И то - изведетесь... Хотя, может быть, вы и не такая извода, как я!
18 дек 2005, 12:01
через 2 недели... а еще лучше дождаться хотя бы первого дня предполагаемых месячных (тест уже может показать. если оно) удачи!:)
18 дек 2005, 23:38
Врачи советуют чтоб наверняка показал - через 10 дней после "задержки"
19 дек 2005, 13:34
Лучший способ - отключить мозги и все спокойно ждать. Нервотрепка - первый враг! Если у Вас все благополучно, то сейчас должно идти погружение эмбриона в стенку матки. Не мешайте нервами этому процессу. Желаю Вам чтобы у Вас все получилось! Держу за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 дек 2005, 12:09
Как же долго!!!!!Ужас.Я не вытерплю,правда и ждать то осталось не долго....все равно для меня эти дни буду казаться вечностью....а если еще и результат будет отрицательным,то я сойду с ума!!!!!!Даже не предстовляете,как я хочу положительного результата.
20 дек 2005, 01:10
А Вы температурку померяйте по утрам. У меня строго с момента зачатия на следующий же день 37 держалась.
18 дек 2005, 22:45
у меня через 10 дней показал.
18 дек 2005, 23:40
У меня показал за день до задержки!
20 дек 2005, 01:27
На некоторых тестах написано "три дня до задержки", но реально и через 3 дня после не всегда показывают. Забеременнеете, куда денетесь :) Не в этот цикл, так в следующий. Лучше не настраивать себя на "а то с ума сойду", потому как время ожидания полгода-год при здоровых, молодых родителях - это абсолютная норма. У кого-то с первого раза, у кого-то нет, главное, что результат у всех одинаковый ;) Короче, давайте к нам, присоединяйтесь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)