Малыш разбушевался!
18 дек 2005, 23:47
У меня сегодня ребеночек весь день толкается, Хотя раньше часы активности приходились только на раннее утро и на поздний вечер. Я читала что уменьшение шевелений также как и их увеличение свидетельствуют о том что у ребеночка не все в порядке. Я уже очень волнуюсь. Своему врачу позвонить сейчас не могу. Да еще у меня поджелудочная разболелась а малыш в нее еще пинается, от чего еще больнее. Вот так весь день мучаюсь. Как вы думаете что это может быть?????????
19 дек 2005, 00:15
Он может реагировать на изменения погоды, но это не факт. У меня было такое, хотя малыш сам по себе очень активный. Я на следующий день обратилась к врачу, меня госпитализировали, обследовали. По доплеру была фето-плацентарная недостаточность, прокапали капельницы, ситуация стабилизировалась.
19 дек 2005, 00:15
Мое мнение, что ребенок не может как часы шевилиться все время одинаково.
19 дек 2005, 00:56
Во-первых, малыш реагирует на погоду, изменение еды, самочувствия и настроения мамы. Чем больше вы волнуетесь, тем больше, скорее всего, шустрит малыш. КРоме того детки ведь растут в животиках, следовательно, у них что-то меняется, может и характер поменяться и настроение. Он же уже живой! Он же уже довольно самостоятельный!! Где написано, что детка должна быть "плавной"? ;) Не волнуйтесь, выпейте что-нить мягкое, вроде некрепкого чая, либо пустырничка. Настройте себя на спокойный лад и скорее всего малыш тоже притихнет. ;) Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность