Как сейчас выписывают?
19 дек 2005, 14:42
Я собираюсь рожать в марте, мои родные говорят, что надо все равно ребенка пеленать при выписки... так ли это? и вообще что на выписку надо тогда?
19 дек 2005, 15:10
Не знаю, зависит ли это от роддома, но можно и без пеленок обойтись, раз вам это принципиально. Комбинезончик трикотажный оденете или ползуны с распашонкой. Мы выписывались в ноябре, на нас была полная классика - 2 распашонки, 2 пеленки, одеяло байковое, одеяло шерстяное, трикотажный чепчик и шерстяная шапка. Ну и ленты голубой 5 метров. :) Думаю, роддом может сопротивляться, медсестре удобнее в пеленку запеленать, чем в одежки.
19 дек 2005, 15:21
а в автокресло как тогда ребенка? в пеленках-то? ИМХО, комбез оптимально
19 дек 2005, 15:30
Совершенно не обязательно пеленать ребенка на выписку. Делайте так, как Вам удобно. Мы выписывались в "нормальной" одежде:)
19 дек 2005, 20:30
Мы апрельские.На выписку был одет в комплект трикотажный (ползуночки на кнопочках п кофточка), а поверх комбезик трикотажный с атласом и шапочка.Это чудо было упаковано в конверт .
20 дек 2005, 02:01
как вы сами пожелаете, что пренесете на выписку то и оденут...ваш ребенок.
19 дек 2005, 15:40
Я тоже считаю, что удобнее всего в распашонки, пеленки и одеялко. Мы так выписывались в конце марта этого года, было довольно холодно, -3. Ребенку удобнее в пеленках, чем в костюмчиках и комбезиках, по крайней мере пару недель (мы пеленали 2 недели, потом перешли на ползунки). Да и медсестре удобнее запеленать, у них это так хорошо получается:))
19 дек 2005, 18:56
А если ребёнок с мамой находится постоянно его всё равно медсестра одевает на выписку? может кто нибудь напишит что конкретно происходит при выписке? я не хочу его пеленать ...т.к. не понимаю зачем??
19 дек 2005, 20:49
У нас в р/д одевала детку детская сестра из нашего отделения. Идут вместе с вами в выписную акушерка (тащила мои вещи) и д/сестра с ребенком, там им родственники передают ваши и деткины вещи, одеваетесь сами, ребенка одевает сестра в то, что ей принесут, кстати делает это мастерски (нам например все вещички велики оказались, так она умудрилась его одеть так, чтобы выглядел хорошо и из комбеза не выпадал :))
20 дек 2005, 14:58
Да, у нас также было, пока я одевалась, сестра ребенка одела, да так хорошо и аккуратно!
19 дек 2005, 19:07
А зачем вообще пеленать? Я сама одевала, выписывались в двух костюмчиках и мешке с прорезью для автокресла.
19 дек 2005, 19:10
А причем здесь удобнее медсестре или нет? Это не ваши проблемы. Что принесете на выписку, то и оденут. Это ваше право, в чем выписывать. Как правило, одевает выписная медсестра. Она ьерет ляльку и несет в выписную. Там ее одевает, пока вы собираетесь. Потом вручает папе :). Ну а вы ей кто что: деньги, цветы и т.п.
20 дек 2005, 15:15
Какую одежду принесете, в такую оденут и выпишут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность