Тянет на выпечку сильно!

Хочу выпечки!
20 дек 2005, 02:15
Постоянно хочу мучное и выпечку! Ничего не хочу есть другого, тут прям как наркотик, тянет, не съем, ломает прямо! Конфеты и шоколад не хочу, а пирожные, печенье, торты, ХОЧУ!!!!!!!!! И токсикоза нет! Прям до слез, знаю, что разнесет, ежели жрать столько мучного, но ничего другого не лезет! Что делать-то? Вот прям сейчас опять сижу и мечтаю о пирожных, а полпачки Юбилейного смолотила уже... И торта хочется какого-нибудь... Я ж еще и пеку сама, потому и пеку, что покупное невкусно и дорого. А не испеку, так сижу голодом и мечтаю о сладком! И ведь разносит капитально! Бочка на ножках а остановиться не могу!!!!!!!!!!!
20 дек 2005, 02:24
:) Эх здорово ... А срок у тебя какой ? Я вот на своих 15 неделях мимо пироженков пройти не могла тряяяслась ... а сейчас шоколадку за 2 дня уговорю с чаем и усе ... Надеюсь это временное .
Хочу выпечку
20 дек 2005, 05:25
Что ж тут суперного? Почти 7 месяцев у меня. Я стала налегать на сладкое до беременности примерно за пару месяцев, потом как забеременела, гормоны, прям с цепи сорвалась, и активно ж спортом не позанимаешься, чтоб скидывать вес, у меня сейчас около 20 кг лишних на мой взгляд! рост 178, вес около 80 кг! а была 60 кг! А выпечка как магнит тянет! испекла наполеон, сожрала сама почти весь торт! а в нем масла почти полкило, сахар, но чувствую себя замечатлеьно, после того как съем сладкое! не шоколад, выпечку! в молодости тем увлекалась, что съем что-то жирно-калорийное, пойду два пальца в рот и все, а сейчас противно таким заниматься. ну почему так, почему так ХОЧУ выпечку?
20 дек 2005, 05:40
У меня таже ситуация. Но 22 кг нам 38 неделек. это может быть банальная водянка. Если давление в норме, то после беременности проидёт. Меня тож на сладенькое тянет, но это последний месяц (попраляться, т.е. опухать начала ещё на 22 неделе из-за жары хотелось много пить). Врач сказала, чтобы ела что хотела, только ограничивала себя искусственно. Ото когда начинаешь кушать сладости, тормозов не чувствуешь. А так она сказала, что беременность самое время баловать себя вкусностями не боясь за фигуру.
20 дек 2005, 05:46
согласна с врачем ... БАЛУЙТЕ себя - 60 были до беременности - после беременности зарядочка, спорт зальчик бассейнчик, Там уже не получится выкроить время испечь вкусненький тортик .. Так что радуйте себя и бебика ..
хочу выпечки
20 дек 2005, 06:46
да у подруги дите, у нее времени на душ даже нет, какая зарядочка и бассейн. она круги наворачивает с коляской, прыгает с ребенокм вокруг дома со скакалкой, и вес все тот же! тоже лопала сладкое, и вот никак не может сбросить. я из-за этого боюсь, у меня бабушка после родов располнела сильно и вес на всю жизнь остался (мама в нормаьном весе). но все равно, если я день без сладкого проведу, грустная, злая, расстроенная сижу.
21 дек 2005, 18:18
Как я Вас понимаю! После первой Б. очень быстро и легко скинула все лишнее за превые три месяца кормления (оч. жесткое ограничение в еде было из-за боязни аллергий и диатезов у ребенка). Сейчас тянет на сладкое страшно! И ем... И прибавка 13 кг... Надюсь, что и во второй раз так же быстро и легко все лишнее сброшу...
21 дек 2005, 20:11
во второй раз сложнее, по моему опыту
21 дек 2005, 20:10
Лучше борите желание,чтоб не дай бог аллергий никаких не было, моя мама мной беременная сладкое поедала килограммами, мало того что поправилась сильно, я родилась 4350, разорвав ей там все, так еще и до трех лет с моим диатезом потом мучались
22 дек 2005, 23:56
согласна с вамы... (с транслита)
20 дек 2005, 11:09
Я тоже очень переживаю за то, как меня разносит. До беременности ВООБЩЕ не ела сладкое и мучное, поскольку склонна к полноте. Даже во фруктах себя ограничивала. А теперь - ни мясо, ни рыбу, ни яйца есть не могу - хочу картошки, сладостей и фруктов:(
Хочу выпечки
20 дек 2005, 06:43
давление в норме, как у космонавта. 90 на 120 вроде бы. гормональных проблем нет, проверяли, анализы в норме, ттт. просто хочется лопать сладкое. вот, опять слопала печенья и кусок хлеба с вареньем. весы пора выкинуть, меряюсь и просто в ужасе.
23 дек 2005, 15:47
Ну прям как я была :) Первого носила - врачм пугали, я сдерживалась изо всех сил. Были отеки, постоянные скачки давления, низкий емоглобин. В итоге после родов только 5 кг лишних. Во вторую беременность токсикоз заедался только булочками. Ну ничего не могла с собой поделать... А еще молочный шоколад с орешками - по 2 плитки с чашкой чая вминала. НО. Отеков не было, авление - хоть в космос, гемоглобин - в норме. Но... после родов лишних 22... За 7 месяцев, правда, 17 уже ушли - но я не кормила, т.е сразу после родов - на жесткую диету..
Анечка
20 дек 2005, 11:05
Очень и очень вам сочувствую. Потому как сама такая. Булочки, тортики, пирожки жаренные, да просто лепешечки пресные или дрожжевые жаренные на масле! Мням, мням! Если напеку сама, то слопать могу половину всей выпечки. Ничего другого не хочется, ни мяса, ни творога.... В первую Б набрала 24кг. Каких же титанических усилий мне стоило вернуть прежний вес! (Во время ГВ я наоборот набрала еще 5кг). Вторую Б стала умнее и набрала 16кг, тоже не так то быстро сбросить было. Теперь третья Б и в 21 неделю уже 7кг. Какие советы... Не пеките дома ничего!!! Воздержатся от лишнего кусочка очень сложно. Не покупайте булочки, только черный или отрубной хлебушко. Кушайте часто, хоть каждый час перекусывайте - яблоко, стакан молока, кусочек сыра, так можно обмануть аппетит. А блевать простите это просто болезнь, называется булемия. У меня тоже был такой период в жизни и даже при первой Б я также пыталась избавится от лишнего, но не помогло. Потом после родов психика на место встала больше этим не занималась. Удачи вам!
22 дек 2005, 16:45
А Вы не девочку ждете? У нас на сохранении всех, кто с мальчиками был воротило от варений и сладостей, хотелось селедки, капусты квашеной и огурцов, а с девченками- йогурты, печенье, конфеты лопали :-)
23 дек 2005, 00:13
я когда лежала, так девочки лопали все, что увидят или прочитают. Мужья просто каждый час летали с сумками, то соленых огурцов, то тортика. А их жены, после первого укуса говорили, что не то,что хотели как у соседки. Я на себе тест проводила. Две абббббсолюююютно одинаковые банки с огурцами, два ааабббсолюютно одинаковых пирожка. И как не странно вкус один и тот же. Но вот у соседки всегда вкуснее.
20 дек 2005, 13:18
я тоже сладенькое и печеное люблю)). на выходные печенья напекла и почти все сама слопала).но, к счастью, на 2-й день от печеного изжога начинается и все-уже ничего не хочу. прибавка тоже большая: 32-я неделя +14...
20 дек 2005, 13:54
ну давайте мы вас тогда ругать сильно начнем 8) и внушения , подкрепленные страшилками о избыточном весе, делать будем.. поможет? Вы же сами говорите, что ничего с собой поделать не могу... у меня такой период недели 2 длился и на совсем маленьком сроке.. потом как-то само сабой прошло... теперь вот овощных салатиков бы круглосуточно :) прекратите себя изводить, а то так и до паранойи недалеко... а оно вам надо сейчас? чем больше себе внушаешь, что нельзя и вредно, тем больше хочется.... удачи.. не переживайте вы так :)
20 дек 2005, 23:04
Такая же фигня, при этом не ем, но толстею(((
22 дек 2005, 17:59
А я на булочки налетаю. Сама уже как булочка пухленькая.
23 дек 2005, 00:08
я тоже все время тортика кушала, ничего дугого не ела, как поем мяса или соленого, так тошнота подступает, а вот на сладенькое просто немоверно тянуло.
23 дек 2005, 13:07
!!!!!Я вас очень хорошо понимаю, я тоже сладкое люблю (сейчас не ем, т.к. кормлю грудью, сыну 10,5 мес.), но подумайте о следующем - стимул огромный - чем больше ребёнок (а от сладкого он значительно может набрать "жирка"), тем тяжелее его рожать и тем тяжелее ему в родах!!!! Ведь крупного ребёнка плацента сильно обжимает и начальные схватки для него будут уже стрессом (в отличие от "среднего" по весу ребёночка)... А вам это надо для себя и малыша??? Сладкое можно заменить сухофруктами, фруктами и т.п. Просто всё хорошо в меру.
24 дек 2005, 01:59
у вас наверное девочка будет?..
20 дек 2005, 13:33
Вот бы закодироваться:-)! От алкоголя, сигарет кодируют, а от мучного может тоже?! До 7 месяцев держалась - почти не ела сладкого и мучного, только если праздники. А вот теперь, когда самый набор веса пошел и подвижность ограничена - как назло потянуло тоже на пирожки-пирожные-тортики:-(
22 дек 2005, 22:16
Кодируют))) У меня мама кодировалась 25 кадром, только беременным нельзя. От сладкого и не есть после 6. Она ест, кодировки хватило на полгода))) Зато я с тех пор перестала, хотя кодировалась она. Уже 3 года как, вторая бер-ть за это время, вообще не съела ни шоколадки, ни мороженного, ни торта - ничего, ни разу))) После 6 ем только на праздниках, но при этом противно. не реклама)))))
22 дек 2005, 22:18
а вообще топик развратный))) даже мне захотелось, хотя дальше желаний дело не заходит
20 дек 2005, 13:49
будет девочка (с транслита)
21 дек 2005, 18:03
хотела то же самое написать. Меня тянуло - родилась доча.
22 дек 2005, 23:54
У менйа сильная тяга к смучному и сладкому ,на УЗИ посмотрели -девочка,я даже неповерила сначало. (с транслита)
23 дек 2005, 00:11
не факт. я тоже сладкое ела как ненормальная, день без тортика прожит зря. Набрала 18 кг, и отличный пацан получился, 4560г 60 см!
23 дек 2005, 13:08
4560 кг - это уж слишком, а как рожали-то???
23 дек 2005, 11:14
не катит)))) у меня на 6 узяках мальчик, а торты снятся АЖ!!!
20 дек 2005, 14:07
В первую беременность не могла отказать себе в сладком (мальчик) и сейчас тоже самое (по УЗИ мальчик :-) ). Если не съем что-нибудь вкусненькое - места себе не нахожу :-) Первый раз набрала 11-12 кг (сбросила даже больше), меньше чем за год, сейчас 25 неделя +8 кг, но особо не переживаю, т.к. когда надо будет кормить грудью, особенно себя не побалуешь. Так что кушаю, пока можно :-)
21 дек 2005, 18:37
Ой, а у меня как в беременность это началось, так уже 4 месяца после все лопаю сладенькое и мучное:)))) Благо, не растолстела!
22 дек 2005, 00:18
Эх.. и я такая же сладкоежка стала. Много нас таких любительниц мучного и сладенького. :-7 На самом деле очень переживаю, т.к. набрала уже 15 кг, ПДР у меня 6 января. Не хочется ребенка сильно раскармливать, сама-то (все говорят) войду в свою норму и форму. Это будет не тяжело. Вот странно все же, никогда не любила сладкое, никогда не тянуло на такое. Единственное шоколад любила всегда, именно шоколадки, да много не ела даже. Вооот богатырь растет у меня, требует силы ;-)
22 дек 2005, 21:52
У меня в 1 Б так же было, только пирожные и торты ела, конечно результат на лицо был +25 кг, ну немногла отказать себе. Потом долго мучилась, пока часть сбросила.
22 дек 2005, 22:46
Мне страшно хотелось выпечки, я и ела всю беременность, но меня не разнесло (кстати, родился мальчик)
22 дек 2005, 23:50
сочувствую.потому,что набирать много лишних кг Вам не очень хочется, а силы воли отказать себе в поглащении огромного количества выпечки не можете.Другой вопрос как воспринимать эту ситуацию.
22 дек 2005, 23:51
Или есть и потом корить себя за этого, что не очень хорошо для психологического состояния и для внешнего вида. Или есть и не упрекать себя за это.Страдает внешний вид, но психологически все в порядке.НО потом очень много сил необходимо будет приложить, если захотите вернуться к своему нормальному весу. ИЛИ взять себя в руки и подумать о том как Вы с таким питанием будете выглядеть на последних сроках и после родов.А еще о том, что малышу Вашему необходимо не только мучное.
23 дек 2005, 00:40
Меня тоже оы как тянет на выпечку... Ничего не могу поделать со собой... Пока вес в норме, хотя ем не мало :) (с транслита)
24 дек 2005, 02:13
мдя..везет людям. а я вообще не могу тортики есть,и вообще - все,что с кремом. Так что прощай пирожные,и наполеон...хотелось бы эти вкусности поесть, да тошнит от них:( только и могу пряники есть, да то,что сама испеку..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325