Подскажите пожалуста.Болит правый бок:(

20 дек 2005, 11:13
Девченки,привет. Тут я уже как два дня мучаюсь с болью в правом боку (или почка или печень, не пойму).Нам 24 недельки.Анализы сдавала 3 дня назад.Все чисто.На узи тоже все нормально. Болит не всегда с перерывами. Я уже всего боюсь.Даже про апандицит думала.Боли обостряются к вечеру...Малыш активный, часто туда попинывает. Все равно думаю , что почка...Может попить что-нибудь.Или ето просто малыш растет и внутренние органы прижимает. Отеков нет ттт. Жидкости довольно много употребляю... Подскажите ,может у кого был похожиы случий! (с транслита)
20 дек 2005, 13:25
И у меня болит правый бок. Тоже думала на аппендицит. У меня оказалось почка. Сильнее к вечеру, утром поменьше. Ходила специально к урологу. У меня правая почка сильно расширилась (до бер-ти проблем не было) за счет лоханок и чашечек. Ничего конкретного уролог не сказал. Пить мочегонные травки, стоять в коленно-локтевой позиции чтоб был отток мочи от почки. У меня сказал механически детка давит на мочеточник и затрудняется отток. Болит недель с 20, сейчас 29. Тоже очень волнуюсь.
20 дек 2005, 15:09
Смотря действительно как болит и давно ли, обратитесь к специалисту. вам же спокойние будет, а поповоду болит правый бок - почитайте в 20,12 есть такой тем. Может немного отличается.
21 дек 2005, 01:03
Слава Богу сегодня все прошло. Ето оказался желчный. Слишком много жирной пищи ела в последние два дня...Даи масик прям туда давил. Но все равно на следущем узи пусть и почку посмотрят. Хотя анализы все чистые Слава Богу. (с транслита)
21 дек 2005, 14:08
Анка! Ты сегодня должна была на УЗИ идти или я тебя спутала с кем то? Мы же с тобой похожи, обе после первой неудачной на больших сроках. Я все думаю, как там у тебя и кто? Я уже сделала в понедельник. Уже 23 Н.
21 дек 2005, 14:18
Окси привет!!! Сеычас твой топ прочитала... Я слышала, что ето не достовляет особых проблем при вынашивании. Просто будеш под контролем у врачей... Я раньше шодила на узи,,,пришлось...Тонус замучил, испугалась побежала к врачу. Все нормально оказалось...все в норме..никаких аномалий нет... Лекарство Магне прописала...теперь хорошо себя чувствую. Ждем нашего сыну... Нам теперь на 26-27 неделе идти... Меня тоже часто на узи смотрят... А про долбанный тест тройной, которым меня напугали, я уже и забыла... Только нервы вымотали. Да и кишечник у масика на узи чистый, уйе 2 раза смотрели... Я могу еще у своего доктора спросить насчет тебя... Она супер профессионал, ведет сложные Б. Все у нас хорошо будет!!! (с транслита)
21 дек 2005, 14:25
Спроси, пожалуйста. У меня тоже мальчик. И тоже все нормально. Я когда приехала, мама первым делом спросила - нет ли, как в прошлый раз маловодия и эхогенности кишечника. Я говорю, нет. Все нормально, здоров. Буду ждать.
21 дек 2005, 14:38
Я так рада за тебя... и за сыночку твоего!!! У доктора спрошу. Я в Турции живу. Я слышала про одну девушку шожей проблемой как у тебя... Она родила, все нормально... У нас городок не большой, но есть хорошие центры. У нее на доктор даже внимания не обратил, просто для подстраховки, дополнительно магне и витамины прописал помойму. Так что не бескойся. Просто тебе придется на узи почаще ходит. Я понимаю все твои страхи, я ведь тоже через такое горе прошла. Будем ждать наших карапузов... Нам 23 недели и 6 дней... Узи тоже такой же срок показывает. Я первого масика на 25-26 неделе потеряла... Вот теперь страшно... На лубую боль реагирую... Наверно после родов мне понадобится психиатр :) (с транслита)
21 дек 2005, 17:25
да мы ненормальные на эту тему. Я то вообще в 35 недель, представь. У меня мама говорит, что я какая то мнительная, вечно себя накручиваю со всякими болями и т.д. меня тоже кстати иногда колит именно правый низ живота. Анка,а ты незнаешь во сколько первый раз смотрят кровоток. Мне сказали на 28-30 недель. Это так?
21 дек 2005, 20:41
У меня в карте тоже так написано.На 28-30 неделе. Но мой доктор сказала, что возможно узи будет достаточно. Я пойду или на 26 или 27 неделе. Плус часто сдаю кровь на анлизы... Проверяюсь на инфекции. Пока все чисто....ттт... А с психикой у меня уже точно не все в порядке... Кстати правый бок болеть может, обично ето йелчный... Я жирного наелась вот помучалась 2 дня. А еще ето могут быть мышцы... Я бывает резко встану и почемуто именно на правой сторне как будто ножом по коже. Матка растет, связки натягиваются и становятся болезнеными немного. Ладно береги себя... Силно о плохом не думай.. Ведь малышу нужно хорошее настроение !!! (с транслита)
21 дек 2005, 18:25
Девочки у меня такая же случилась беда, а через скока вы потом забеременнели??????? А то врач говорит год нельзя!А год это очень много.
21 дек 2005, 20:51
Главное возьми себя в руки... Что поделать, что ушло, того не вернуть, как бы ето больно не было... Просто знай ты в етом мире не одна! Дело в том, что я потеряла малыша на 25-26 неделе...Мне доктор сказал, что через 3 месяца можеш беременить... По анализам мое состояние здоровя было хорошим. Но я психологически не смогла победить себя, разум... И забеременила после первых месячных(т.е. через почти 2 месяца).Я сама не ожидала, что сразу забеременнию. Доктор конечно сказал, что рановато. Но сейчас нам 24 недельки...ттт... все нормально..хотя беременность немного сложновато проходит... Конечно стоит выждать некоторое время(3-6 месяцев)...Сдать анализы... Если все хорошо, то начинайте попытки... А на каком сроке с тобой все ето случилось? (с транслита)
22 дек 2005, 02:24
21 неделя. А что месячные только через 2 месяца будут?? Вот ужас то !!
22 дек 2005, 10:40
У тебя только что это горе случилось, я так поняла, если ты спрашиваешь про месячные? У меня послеродовые выделения шли месяц, а потом месячные пришли где то через дней 40 (я уж подумала, что опять беременна). Но цикл может восстанавливаться пол года. Я забеременела через 11 месяцев. Хотела раньше на месяц, но не получилось.
22 дек 2005, 18:12
Уменя тоже так... дней 10 выделения были...Потом через 40 дней месяки пришли... Были болючие как никогда и обильные. Но у всэ по-разному. Скорее всего у тебя через 40 дней будут первые месяки. Т.к срок был не 35 недель... Перед тем как забеременитьпопей витаминки, хорошо питайся. Короче последи за своим здоровьыем ... И все будет хорошо. (с транслита)
23 дек 2005, 08:47
Спасибо!
23 дек 2005, 08:48
А тебе тоже рекомендовали год ждать??
23 дек 2005, 08:49
Это вопрос OKSIGOLD был
23 дек 2005, 17:45
Мне врачи велели так поступить: сначала провериться на инфекции (я так до сих пор и не проверялясь, т.к. знаю, что ничего нет), сходить к генетику (я не ходила). Если все в порядке будет, то не ранее чем через пол года. Я была уверена, что в моем несчастье виновны врачи, которые меня вели в ЖК. (т.к. ребенок оказался здоров и весил 2600 на 35 недели, вес ведь тоже показател. У меня было тазовое и пупопина в области шеи на узи на 32 недели, а при родах она еще и коротка оказалась). Поэтому я не стала проверяться, лишние нервы тратить. Стали не предохраняться с 10 месяца, а забеременнела на 11 месяц.
21 дек 2005, 20:22
Это печень. Пересмотри диету.
Похоже на печень. У меня тоже болит и срок тоже 23 недели. Вчера ходила на УЗИ, завтра иду к терапевту - будет назначать лечение. Если интересно - могу рассказать позже.
22 дек 2005, 18:08
Шоди, посмотри, что скажут...Потом о результатах напиши пожайлуста. У меня уже два дня ничего нет....ттт... Просто не ем сильно жирной пищи. Пока все ок. Удачи. (с транслита)
Сходила. Печенка вроде не воспаленная. Так немного взвеси в желчном пузыре - говорят плохой отток желчи, грешат на гормоны, которые я принимала (утрожестан и метипред). Выписали хофитол и диету без жирного (особенно животные жиры), острого, жареного и тяжелой пищи (не употреблять рыбных и грибных бульонов). Велели пить Ессентуки №4,17. Хотя я начала пить хофитол еще до похода к врачу и печенка стала чувствовать себя лучше
22 дек 2005, 13:07
Ловите ссылку - http://www.nanya.ru/opit/9480
23 дек 2005, 00:33
Большое спасибо!!! Полезная ссылка. Я так и знала, что ето желчный. (с транслита)
23 дек 2005, 10:56
А у меня тоже болит правый бок, только со стороны спины и почему то только ночью, не могу на спину лечь, сводит. Что это? Думала почка правая, но днем то ничего не болит! (если будете отвечать присоедините свой ответ к моему сообщению, чтобы мне по почте пришло, спасибо)
23 дек 2005, 22:24
На таком сроке у меня тоже болел правый бок. Оказалось, что это связки. Прошло все само собой безо всякого лечения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325