20 неделя,совершенно нет аппетита:(
20 дек 2005, 23:09
Я не знаю,опытные девшуки,подскажите.20 неделя,не могу есть,просто не хочется...Ничего не хочу...полная аппатия,и неуверенность в себе...что это?что со мной?
21 дек 2005, 02:52
Странно, я тоже на 20-й неделе, но есть хочу постоянно, хотя апатия присутствует тоже...
21 дек 2005, 12:09
как я вам по хорошему завидую...:)) а я себя проклинаю за каждую неполезную, сьеденную мной вкуснятину...:))
21 дек 2005, 13:52
У меня 29 неделя и аппетита нет.
20 дек 2005, 23:42
У меня 27 неделька, но есть тоже не хочется. Хотя никакой тошноты, токсикозов нет. Ну просто не хочется и все. Но я себя заставляю, ведь маське нет дела до того что мне не хочется. Еште маленькими порциями, сколько влезает.
20 дек 2005, 23:57
И у меня нет аппетита вообще, заставляю себя есть утром йогурт, творог, днем - салат или кашку гречневую, вечером- с трудом вместе с мужем за-компанию кусочек мяса только маленький. И то - не каждый день. ВСЕ.
21 дек 2005, 00:07
и я тоже перехотела :-(
21 дек 2005, 00:55
Вот бы мне перехотеть! Хотим есть каждые 2-3 часа и неплохо набираем вес. Чем все закончится - загадка :)
21 дек 2005, 12:23
У меня 24-ая. Набрала всего 5кг, живот почти не виден. Ем меньше, чем до беременности - тоже не хочется. А если и хочется, то быстро наедаюсь. Но гласное - чувствую себя хорошо, так что не заморачиваюсь на эту тему - организму виднее, что ему надо и в каких количествах.
21 дек 2005, 13:33
у меня 27 нед, набрала 5,5 кг.. с тех пор, как кончился токсикоз есть хочу постоянно..все время себя сдерживаю,.. а Вам завидую белой завистью :)
21 дек 2005, 14:35
Значит я не одна:)Слава богу:)А вот в туалет по маленькому постоянно тянет:) Стараюсь ничего не пить перед поездками.А еще сегодня на узи сказали пол ребенка - девочка:)!!!Причем устроилась к задней стенке.Это как понимать?:) Мне врач сказала,хорошо лежит:)так уютно,что живот будет минимальный.А я так боялась,что живот на нос полезет:)Особенно зимой с большим животом тяжело,куча одежды.А вот поясница у кого болит?Жуть как болит временами,что сидеть долго невозможно,приходится ложится.И вообще я боюсь,я трус...я очень боюсь...только одно греет,что у меня будет желанная дочь,и ради этого готова терпеть все.Простите меня,я такой трус,накручиваю себя местами и реву от страха,боюсь процесс родов.Особенно за ребенка,что малышу ничего не поврдили.Столько случаев по телевиденью показывают...или я схожу с ума:)Простите идиотку:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность