Как вы узнали про ЗБ?

21 дек 2005, 10:42
Я никак не пойму, у не которых ЗБ бывает на 5 неделе, у других на 9 и даже позже. А как вы узнали? Не каждую же неделю делать УЗИ. Мне делали УЗИ на 4 неделе, а потом только в 12. А вдруг что-то не так?
21 дек 2005, 11:11
не грузись. На большом сроке по шевелениям поймешь, а на маленьком по УЗИ. Если есть предпосылки, то спроси у врача. А так даже не думай. Все будет хорошо! А то сама себя накручиваешь.
21 дек 2005, 11:45
Лучше и не думать об этом. Не накручивайте себя, в том, что вы переживать будете, точно ничего хорошего нет. Я вообще первое УЗИ в 12 недель сделала, и ничего - все в порядке.
21 дек 2005, 11:46
Мне делали УЗИ в 5 недель, сказали прийти в 8, когда будет хорошо срердцебиение видно. В 8 недель, сказали сердцебиение не видно, придите через неделю, потом еще раз через неделю, ана следующей неделе, ничего уже не было видно от зародыша.. Сделали чистку. На самом деле, не забивайте себе голову!!! Пейте витамины и наслаждайтесь беременностью:-)
21 дек 2005, 14:35
На 6 неделе на УЗИ сердцебиение было; на 7-ой неделе началось сильное кровотечение, попала в больницу, по данным УЗИ сердцебиение было, лежала на сохранении; на 8 неделе повторное УЗИ - сердцебиения уже не было...
21 дек 2005, 14:41
Мне сказали на УЗИ в 12 недель. оказалось, что замерла еще в 6-7 недель. До этого врач, когда просто смотрела поставила срок меньший, чем выходил по месячным. но я же была совсем неопытная, и даже не задумывалась на эту тему расхождений в сроках. А можно было сразу потребовать УЗИ и не ходить еще месяц, когда уже все произошло :( А еще меня все время не покидало ощущение "небеременности", ну и под конец еще и сон очень плохой приснился..
Anonymous
21 дек 2005, 14:01
Мазня началась в очередной раз (она была время от времени все 11 недель). Посмотрели на кресле - матка меньше срока. На УЗИ - сердцебиения нет, замер в 7-8 недель.
21 дек 2005, 14:58
И у меня мазня началась, сказали срочно в больницу, а это были майские праздники и все врачи ушли в мини-отпуск .... пришлось лечь в дорогую клинику, там всегда врачи есть !!! Но всё равно не сохранили ... Внимательно следите за выделениями и не примеряйте плохие мысли на себя!!!! Мысли материализуются, поэтому думайте о хорошем!!!!!
21 дек 2005, 18:16
Я узнала на сроке 5-6 недель, а по сроку должно было быть 12... Не загоняйтесь и не думайте об этом!!! Это ведь исключение, а не правило! УДАЧИ!!!
21 дек 2005, 18:31
УЗИ. до 12 недель каждые 2 недели с момента начала с/б. хотя бы секунда - посмотреть с/б просто. дальше - раз в месяц до шевелений. с шевелениями - уже проще :))
21 дек 2005, 19:43
Узнают только по узи. Если мазня - бегом ко врачу. Я делала раз в неделю узи. И сразу было понятно, что динамика плохая.
22 дек 2005, 00:17
Как и все - по УЗИ. В 4 недели узи было нормальное. Пришла в 6,5 недель сердце слушать, а его нет. Приша через неделю, а его нет и не будет, потому что плод уже уменьшился =(
22 дек 2005, 11:40
На небольших сроках проще всего по росту ХГЧ определить, как развивается беременность, НЕ БУДЕШЬ ЖЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НА узи ходить
22 дек 2005, 16:08
У сестры коричневые выделения появились. Взывали скорую и в больнице по УЗИ диагностировали ЗБ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325