Я сделала прическу!

21 дек 2005, 13:47
Девочки, подержите за меня кулачки! Я вчера постриглась, не было моих больше сил, так отросла и челка и волосы, формы никакой, подстриглась чуть чуть, муж и не заметил ха ха :) он против того что бы я Б стриглась. Даст бог все будет хорошо Но вчера была на приеме у терапевта, сказала анализ мочи плохой, есть лейкоциты, и бактерии, что бы это значила, спросила были ли проблемы с почками, говорю два года назад был пиелонефрит, сегодня пересдала анализ, в пятницу результат, я так волнуюсь и боюсь!
21 дек 2005, 15:03
У меня с анализами та же проблема. Повышены лейкоциты. Прописали флемоксин солютаб и канефрон. Сказали, что плохие анализы связаны с плохой работой мочевого пузыря. Но у меня до этого были боли в области кишечника, аппендицита. Как сказал врач, связано именно с мочевым. Вот тоже в пятницу на анализы, а понедельник к врачу. И тоже очень волнуюсь. Вам ни пуха...
22 дек 2005, 22:48
со стрижкой нет ни малейшей связи, здоровья вам!
23 дек 2005, 22:39
Это точно не от стрижки. Лечитесь, все будет хорошо.
21 дек 2005, 13:57
Не переживайте, все у вас будет хорошо! В любом случае, не надо связывать со стрижкой - это все дурацкие приметы!
22 дек 2005, 15:34
Полность с Вами согласна. Человек сам себя накручивает. Не верить и все будет хорошо!
Anonymous
21 дек 2005, 14:40
а причем тут ,то что подстриглась,все это предрассудки
22 дек 2005, 13:59
Присоединяюсь к недоумению анонима. Причём тут ваша стрижка?
22 дек 2005, 16:03
По-моему просто к слову. Если я правильно поняла, автор раньше заводила топ, что мама и муж против стрижки. Но они сейчас ничего не заметили, это хорошая новость. А плохая ниже написана. Связи никакой, просто сообщила новости и попросила кулачков, я так поняла:)
22 дек 2005, 19:21
Спасибо Вам. Все именно так как Вы написали! Мне то и поговорить об этом не с кем, вот и хотелось доброго слова, а получилось так, эх А доброе слово и кошке приятно:)
22 дек 2005, 19:28
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) все будет хорошо!
23 дек 2005, 00:29
Я просто не читала вашего предидущего топа, по этому и не знала предистории, вот и не поняла. Если вы сделали то что хотели и при этом избежали семейного конфликта - мои вам аплодисменты!!! Это то что нужно. А на счёт анализов, это конечно неприятно. Тут кстали гдето девушки обсуждают что отдых в течении дня в коленно-локтевой позе полезен при "плохих" почках. Может вам тоже воспользоваться. Ну и конечно "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи =)
22 дек 2005, 22:27
Я никогда ничего плохого не слышала про стрижку во время беременности. Слышала только что если пострежесься, малыш родится с причесочкой! У нескольких моих подруг так было, детки родились с аккуратненькой причесочкой, как будто специально кто-то окантовочку сделал! Я не стриглась, мой лохматый родился! :) так что не переживайте, приметы по большей части - это ерунда! Но некоторые имеют хороший подтекст, в них и верьте! У вас будет самый лучший малыш с самой красивой прической! :) и мама тоже причесана. что ж плохого то! :)
Anonymous
22 дек 2005, 23:18
Вообще примета стричься при беременности-это укорачивание жизни ребенку.Поэтому и бабушки запрещают строго настрого,а на беременность это никак невлияет,и на роды тоже,лишь на линию жизни... (с транслита)
Anonymous
23 дек 2005, 00:21
не пугайте людей вашим бредом!
23 дек 2005, 19:37
такой отвратительной мерзкой чуши в форуме "беременность" я еще не читала... вы подумайте своей головой, если она у вас есть, конечно.
23 дек 2005, 19:40
Мой папа всегда говорил, что нехорошо глумиться над чувствами верующих =))))
23 дек 2005, 23:43
я имела в виду пост анонимаhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=16931616
23 дек 2005, 00:38
Я тоже обстригла волосы, сил моих уже больше не было. А насчет всэ етих примет... Все в руках Бога. Сколько уготовано прожить человеку-столько он и проживет. От волос ето никак не зависит ... (с транслита)
23 дек 2005, 20:05
Во время первой Б стриглась раз 4 или 5, никаких проблем не было, внаверное, потому что в приметы я НЕ ВЕРЮ :))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325