Гармоны при беременности: что делать?

21 дек 2005, 17:21
Сдала на гармоны получила следующий результат: Кортизол - 1133; Пролактин - 1222; Тестостерон - 23,7; Эстрадиол - 1570. У меня 24 неделя в начале беременности была угроза. На последнем узи сказали что все нормально и что будет девочка. На коже на спине и на груди у меня гнойные высыпания. Очень быстро набираю вес если себя не ограничиваю. Очень хочу всевремя пить. Утром отекаю так что не могу сжать кулаки (если много выпью за день до этого). Подскажите что делать?
21 дек 2005, 18:26
У каждой лаборатории свои нормы. Вы их не пишите, а должны знать или, если не дали, то требовать там, где сдавали анализы. Если напишите нормы, то смотрите, чтобы ГОРМОНЫ были примерно в серединке интервала норм.
22 дек 2005, 10:39
Ну вообще то норма во всех лабораториях единая это я говорю как врач педиатр. Все данные цифры привышали норму в Н раз
21 дек 2005, 18:28
Обязательно надо ограничить (свести до минимума) потребление соли. Пить только обычную воду.
21 дек 2005, 19:22
ппкс.. Наши врачи имеют тенденцию ограничиваь женщин в жидкости. Между тем, как в мире практикуют, напротив, обильное питье, но чистой воды (в течении дня маленькими глотками). Исключая чай, кофе, соль, сладкие напитки.. особенно газировку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)