Заранее переживаю.

21 дек 2005, 18:20
Девочки, хоть и только недавно зима наступила, заранее переживаю об аллергие которая меня настигает каждую весну (аллергия на цветение), как с этим можно будет бороться во время беременности? Я каждый год принимала таблетки причём начинала их принимать уже с февраля месяца, если не принимать то просто кошмар что со мной творится:-(
21 дек 2005, 18:25
Меня и в прошлую Б. и в эту аллергия практически не мучала... Только нос - его промывала физиомером. Может и Вам так же повезет?
21 дек 2005, 18:32
Я Вам вот что советую!!! У меня тоже такая проблема..., я сней в первом триместре столкнлась, но у меня наоборот во время беременности еще больше аллергия обострилась,т.к. имунитет всё же снижается... Ваш гинеколог Вам врядле что сможет посоветовать по этому поводу!!! Поэтому выход один.., нужно идти на консультацию к очень хорошему аллергологу.., обязательно сказать о своих симптомах и о беременности.., и аллерголог вам уже тогда подберет какие-нить лекарства,наиболее безвредные...!!! А самоличением не занимайтесь!!! Удачи Вам!! И крепкого здоровья!!
25 дек 2005, 14:55
очень надеюсь что и мне так повезёт.
25 дек 2005, 15:03
Привет. У меня астма с рождения. Тоже очень боялась, что во время Б. обострится аллергия. К счастью, миновала меня эта участь. (Осталось совсем чуточку - уже 37-ая неделя). Разрешали пить кларитин, а в стационаре лежала на сохранении - так даже супрастин (а он намного сильнее) кололи неск-ко раз.
25 дек 2005, 15:34
Вай, вай, я летом "попала" на полынь и всякое разное. Таблетки нельзя, ничего нельзя. Вообще у большинства беременных наоборот - аллергия куда то улетучивается, как все говорят, проходят все хронические болезни. Вы сходите к аллергологу заранее - что посоветует она в вашем конкретном случае. У меня на сорные травы аллергия - там вот ее я себе спровоцировала дыней, которую слопала (большую длинную вкусную), оказывается она и помидоры - ближайшие родственники моей "любимой" полыни. И таблетки посоветует - например СУПРАСТИН ни в коем случае нельзя, а вот тавегил немножко можно..
Северянка
21 дек 2005, 20:29
а поехать в другой климат? где похолоднее, уверяю вас там весной цветения нет, я сама родом из Сургута, Тюменская область,там весна в конце мая начинается, да и цвести там особо нечему, а к этому времени и здесь цветение закончится, одна загвоздка, надо что бы там какие нибудь родственники или знакомые были, к кому поехать.
25 дек 2005, 14:54
Ехать нет к кому, да и работу оставить не могу.
25 дек 2005, 15:04
Приветик! А я с Чукотки :-) Но сейчас живу в Тольятти - тоже думала, может к маме уехать в Анадырь на время Б. ;-) Там уж вообще цвести нечему ;-)
26 дек 2005, 12:29
Девочки, а правда, что если у мамы аллергия на что-то, то и умасечки она будет? :(
26 дек 2005, 18:35
Нет.
26 дек 2005, 18:39
У нас пока (за два года) никаких проявлений аллергических не было. ДА и все врачи мне сказали, что это совсем не обязательно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325