Ушла в декрет...

21 дек 2005, 20:40
Ждала этого момента, а теперь очень ГРУСТНО. Грустно от мысли, что жизнь в ближайшее время изменится! Не хочу уходить с работы, хотя она не самая любимая была :-( Может не только у меня так?! ...не кидайте тапками, поддержите!
21 дек 2005, 20:52
Не расстраивайтесь по этому поводу, а займитесь приятными хлопотами, мне помогает:) Да и отдохнуть надо пока ребенок не родился, а то потом некогда будет:)
21 дек 2005, 21:08
Ну во-первых, я вас поздравляю с 1 местом в конкурсе историй о беременных, а во-вторых всегда сложно расставаться с тем к чему привык, сейчас займетесь приготовлениями к рождению ребенка и не заметите как время пролетит.
22 дек 2005, 16:14
Спасибо за поздравления!
21 дек 2005, 21:27
Поздравляю! Понимаю как вы себя чувствуете. Я себя так каждый раз чувствую когда ухожу с работы. Какая-то жалость по утраченному. И знаю что когда в этот раз уйду, то то же самое будет. Мне кажется это смена режима, и как-то еще и занять себя нечем, но в первую неделю все устаканится! ;-) (с транслита)
21 дек 2005, 23:58
не только у вас... я на след.неделе ухожу... и тоже не самая уж и любимая работа... но чувствую -будет грустно ((( буду искать подработку какую нить. Иначе дома полный привет будет...
22 дек 2005, 13:07
У меня декретный начинается с 1-го февраля, сама не хочу уходить, т.к. знаю что дома делать совершенно нечего, гулять лениво, да и холодно. Это ужасно
21 дек 2005, 21:03
Как только начнете хлопотами приятными заниматься, не заметите, как время начнет лететь! ;) Не переживайте, декрет время временное!
22 дек 2005, 12:44
Найдите себе какое-нибудь занятие. Активному человеку дома сидеть всегда тяжело, всякие мысли в голову лезть начинают... Навещайте подруг, ходите по магазинам, книжки читайте полезные. Потом времени не будет :)
22 дек 2005, 13:22
жуть, мне в начале февраля уходить! я уже записалась на курсы подготовки, потом еще абонемент куплю в бассейн. вышивки все свои заброшенные достала, поваренную книгу... обложилась - на все смотрю и все равно понимаю - МАЛО мне этого! работу не заменит! тоже буду подработку искать! а может учиться пойду пару раз в неделю (на пару-тройку часиков) после рождения ребетенка.
22 дек 2005, 13:50
Ну незнаю, девочки. Мне вот тоже с 2 февраля уходить, но я уже взяла отпуск (правда дипломный) и не хочу на работу нисколько. Хотя и работа интересная и девчонки классные на работе. Но я так наслаждаюсь беременностью, что ни хочу ничего. И утром вставать в семь утра уже лень.
22 дек 2005, 16:13
Спасибо за отзывчивость! Приятно прочитать слова поддержки. Значит грустить не будем! Будем радоваться! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)