Может или нет?

Anonymous
22 дек 2005, 09:58
Девчонки, подскажите, плиз.. Сразу извиняюсь что анонимно, стыдно спрашивать даже.. дело в том, что сейчас не предохраняюсь неделю (тк у ОК курс 21 через 7, чейчас как раз эти 7 дней, когда должны прийти мес. ) и вчера с мужем решили попробвать ППА. В результате он кончил на живот мне, но какая-то часть по-моему попала и во влагалище.. какой процент вероятности забеременеть? если мес. должны вот-вот начаться?
Заранее спасибо за ответы
22 дек 2005, 10:00
Практически никакого, потому как действие ОК распространяется и на эти 7 дней после таблеток. Хотя некоторые и на ОК беременеют... :)
27 дек 2005, 15:48
.
Anonymous
22 дек 2005, 11:33
я в свое время так сильно хотела, что специально сгребала ладошкой и пыталась туда засунуть. и так пол-года. результат 0. а потом он решил делать беби, один раз кончил и я забеременела. и так три раза :-) (три беремености)
22 дек 2005, 11:34
Никакого шанса нет.
27 дек 2005, 16:01
Теххи! Я сейчас с тобой драться начну :):):) При половом акте без презерватива сперматозоиды выделяются не только в эякулянте, но и в смазке из полового члена. Только концетрация там маленькая. Но это от фертильности женщины зависит.
А то, что овуляция всегда бывает на 14 день думают только те, кто ещё с проблемами не столкнулся и не слышал про короткую вторую фазу.
Есть шанс. Хотя очень маленький.
27 дек 2005, 16:11
Давай подерёмся =). Аноним пишет, что принимает ОК и ППА у неё был во время 7-ми дневного перерыва между двумя циклами таблеток до кровотечения. Какая овуляция?

А про спермотозоиды в смазке я отлично знаю.
27 дек 2005, 16:16
Ну лана :) Драка отменяется :) Я в ОК не спец :)
27 дек 2005, 16:19
Ура, дратся не будем! Это мне больше нравиться, не люблю я драться с прятными мне людьми =))
27 дек 2005, 16:25
:-P :-*
27 дек 2005, 10:55
У меня, например, получилась внематочная беременность, когда мы предохранялись ППА и кончали на животик, так что не факт...Но у вас, скорее всего маловероятно, так как еще дейтсвуют ОК, так что не переживайте
27 дек 2005, 12:26
Шансов забеременеть в такой ситуации нет: во первых действуют ОК, во вторых даже без ОК за пару ней до М забеременеть неможно, к тому же ППА.Мы с мужем этим способом предохранялись 1,5 года, а забеременели, только когда туда и в положенные дни. Так что даже не берите в голову!!!
Полность согласна с Юльчиком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325