болит живот
22 дек 2005, 10:43
Привет, всем!
я беременна несколько недель (от 2-5). тест показал положительный результат :-)
но болит низ живота, как при цистите (если кто знает), больно писить. это опасно или так должно быть?
я беременна несколько недель (от 2-5). тест показал положительный результат :-)
но болит низ живота, как при цистите (если кто знает), больно писить. это опасно или так должно быть?
Наташа
22 дек 2005, 11:29
Ой. Вы узи делали? Не ругайте и не пугайтесь. И дите к врачу, уж очень похожа на внематочную:(.
Пишу анонимно, т.к. начнут гадостями закидывать, что вот вы пугаете, лучше бы промолчали:(
Пишу анонимно, т.к. начнут гадостями закидывать, что вот вы пугаете, лучше бы промолчали:(
боюсь
22 дек 2005, 13:44
У меня такие ощущения были 1 день, а потом прошли.
Это может быть признаком внематочной?
Это может быть признаком внематочной?
Наташа
22 дек 2005, 14:25
если все прошло, то скорее всего все в порядке, а вот когда писать все время больно, это может быть и внематочной, у меня в результате получилась, что пошла в туалет и так скрутила, что встать не могла, ну и под нож:(
22 дек 2005, 12:21
ко врачу, и по его направлению на УЗИ.
22 дек 2005, 13:06
ссылка - http://www.nanya.ru/opit/9480
22 дек 2005, 16:08
Для исключения цистита можно сделать обычный анализ мочи. Если есть воспаление (цистит), то будут повышены лейкоциты. Анализ можно сделать платно, за один день, напр. в ИНВИТРО
22 дек 2005, 18:33
У меня так было весь первый триместр почти, все ок.
24 дек 2005, 11:00
ой, успакоили, спасибо.
ходила вчера в врачу, она пощупала что-то... сказала что цистит(да он ещё у меня частенько бывает), выписала травок, таблеток (которые можно пить при беременности). пока лечусь. тут ещё и температура поднимается, горло болит, насморк... короче простыла.
надеюсь ничего с малышом не случится. пока живот ещё болит. но не понять в каком месте (это плохо).
ходила вчера в врачу, она пощупала что-то... сказала что цистит(да он ещё у меня частенько бывает), выписала травок, таблеток (которые можно пить при беременности). пока лечусь. тут ещё и температура поднимается, горло болит, насморк... короче простыла.
надеюсь ничего с малышом не случится. пока живот ещё болит. но не понять в каком месте (это плохо).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность