СРОЧНО! где сделать УЗИ акушерское!
Anonymous
22 дек 2005, 15:08
Девочки! Срочно подскажите где можно сделать акушерское УЗИ в Москве желательно на востоке (Первомайская, Измайловская, Щелковская) Тест положительный, беременность очень желанная, долгожданная, очень хочу сохранить. Волнуюсь ,т.к. тянет низ живота, какие анализы сдать, чтобы к врачу уже с результатами? На ум идет один прогестерон ,что еще?
22 дек 2005, 15:12
Вопервых перестать дёргатся. А желательно во вторых отставить самодеятельность и СНАЧАЛА пойти к врачу, а потом по его направлению здать анализы и пойти на УЗИ.
У половины беременных во время первой задержки тянет живот как перед месячными - это нормально и ничего не значит.
У половины беременных во время первой задержки тянет живот как перед месячными - это нормально и ничего не значит.
Anonymous
22 дек 2005, 15:16
нет, мне срочно надо. Я была сегодня в ЖК. Но все осложняется тьем, что я живу не поместу прописки, а вдругом районе, менея вообще не хотели принимать, еле уговорила ,чтобы посмотрели - сказали беременность есть, но срок не поставили, на учет тоже и не поставили, талонов на УЗИ естесственно нет, идите , говорят, платно делайте. Больше к ним не хочу ,если только за обменкой. Пойду к другому врачу наблюдаться, хочу придти уже с анализами. Извиняюсь ,что путано, просто волнуюсь
22 дек 2005, 15:43
Анализ, подтверждающий беременность -кровь на ХГЧ, это наверняка. Так рано не любят ставить на учет и в родных пенатах, вот неделе на 9-ой, пожалуйста. Меня в первую беременность в 7 недель не поставили, пришлось еще раз переться. Если нет проблем и болей, то можно подождать, чтобы на узи уже и сердечко было слышно, со скольки недель не знаю, но в 7 недель было уже слышно у меня.
22 дек 2005, 15:49
Живот тянет практически у всех :) У меня до 12 недель периодически ужасно схватывало.
22 дек 2005, 18:29
Вы себе этими нервами только вредите. Конечно надо наблюдать и сделать УЗИ. Только не надо так паниковать. Я до 15 недели почти все время ревела, так как постоянно болел живот. Думала свихнусь и от постоянно ноющей боли и от непонимания что происходит (врачи толком ничего не говорили). И вот теперь в 37 недель мне врач в роддоме сказала: Конечно болел живот, матка же тянется.
Конечно боль игнорировать не надо, но относитесь спокойнее.
Конечно боль игнорировать не надо, но относитесь спокойнее.
23 дек 2005, 12:29
на 9 парковой клиника http://www.xema.ru/ru/diagnostic/price.html
22 дек 2005, 18:34
А УЗИ способствует сохранению беременности? Не поэтому ли первое УЗи по плану в 12 недель? Сдайте кровь на ХГЧ. По его уровню будете определять все ли впорядке. Определенные цифры ХГЧ соответствую каждому дню беременности.На таком сроке по УЗи могут ничего и не увидеть.
А в ЖК вас обязаны принимать по месту фактического проживания, даже если вы прописаны в Урюпинске. Свои права знать полезно.
А в ЖК вас обязаны принимать по месту фактического проживания, даже если вы прописаны в Урюпинске. Свои права знать полезно.
22 дек 2005, 18:37
вам узи может ничего и не показать срок то какой? 2 дня задержки? сдайте ХГЧ и в лежку на недельку, а да на всякий пожарный прогестерон сдайте
22 дек 2005, 18:41
Я тоже Вам не советую узи делать на таком сроке, это как раз очень опасно, так рано узи делают только по серьезным показаниям. Расслабьтесь и лучше поищите хорошую жк, где можно будет наблюдаться.
23 дек 2005, 13:38
Ну что значит не советую, а если это внематочная беременность, которая только на УЗИ видна? По ХГч внематочную не видно. В любом случае необходимо идти к врачу сначала, а не слушать советы.
22 дек 2005, 18:46
М. Щелковская Щелковское шоссе д. не помню, первый вагон из центра, выход к Аптеке "таблетка" в метро на лево и в переходе ( выход в город) НА ЛЕВО, далее прямо по шоссе, до 5 парковой. то ли второй толи третий дом будет новостройка, в ней платная гинекология. Я там наблюдалась у Алексеевой. Удачи
23 дек 2005, 13:39
Автор, ну как дела?
Anonymous
23 дек 2005, 15:32
пока никак, не смогла вырваться вчера. Напишу обязательно. Спасибо за советы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность