Роды в подмосковье- пособие в Москве
22 дек 2005, 19:00
Вот совсем уже запуталась
рожать возможно буду в люберцах пропишу ребенка к себе в Москву, Лужковские деньги мне дадут?)) все остальные условия для получения имею
рожать возможно буду в люберцах пропишу ребенка к себе в Москву, Лужковские деньги мне дадут?)) все остальные условия для получения имею
22 дек 2005, 19:05
Место родов не влияет, это точно. Если по всем другим параметрам проходите, то получите. Почитайте про условия, там про роды ничего не сказано http://mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2044&news_unom=30066
22 дек 2005, 19:13
спасибо
23 дек 2005, 22:14
У меня знакома девченка рожала в подмосковьи и потом регистрировала как домашние роды, говорила что из-за пособия
23 дек 2005, 22:17
полная чушь, в законе нет условий на место родов.
23 дек 2005, 22:16
Я все выяснила позвонив в Собес.
Рожать можно хоть на луне, но надо прописать ребенка в москве и зарегистрировать в московском загсе, т.к. тока в московских загсах дают нужные писульки для собесов на пособие.
Если же зарегистрировать в загсе другого города, то тоже дадут пособие но замучаешься бегать и доказывать что ты не верблюд и дайте мне справку.
Рожать можно хоть на луне, но надо прописать ребенка в москве и зарегистрировать в московском загсе, т.к. тока в московских загсах дают нужные писульки для собесов на пособие.
Если же зарегистрировать в загсе другого города, то тоже дадут пособие но замучаешься бегать и доказывать что ты не верблюд и дайте мне справку.
??
24 дек 2005, 00:58
а в московском загсе не будет проблем с регистрацией?
24 дек 2005, 10:39
а почему они будут?)
нет просто у ребенка место рождения будет стоять подмосковный город где рожали
нет просто у ребенка место рождения будет стоять подмосковный город где рожали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность