Беременность - я в шоке!
Anonymous
23 дек 2005, 01:40
Очень долгожданная и очень желанная беременность наступила. Разумеется, я готовилась к этому задолго, читала журналы о родах и о малышах, рассказы родивших девушек, мечтала о том, как буду вынашивать любимую детку. И даже записалась на занятия для беременных. Но на первом же выпала в осадок, когда увидела, КАК выглядят беременные на больших сроках... Пришла вот домой, истерика страшная, реву в голос, руки трясутся... Я даже подумать не могла, что скоро тоже буду НАСТОЛЬКО отвратительной! Раскоряченные ноги, покрытое огромными пятнами лицо, а при виде этих чёрных толстых сосков меня чуть не вырвало... Почему испытать радость материнства можно только превратившись в бесформенную корову, у которой не грудь, а вымя, не аккуратная попка, а расплывшаяся задница?!!!! И этот шок я испытала в фитнес-клубе, куда ходят, как я поняла, девушки, которые за собой всегда следили... Я сразу стала сама себе ТАК противна. Вот такая блин музыка. Сейчас и здесь ещё обхамят наверное.
23 дек 2005, 01:43
А я себе очень нравлюсь:) И нет у меня никаких пятен и вымени. Зря вы так.
23 дек 2005, 01:46
Вот-вот!! Присоединяюсь к тебе, Акелочка! Повторюсь в очередной раз, но ТАК я себе даже до беременности не нравилась! Чтобы попа не расползалась и грудь не отвисла, надо заниматься собой, надо любить себя и то чудо, которе в вас живет. У меня до сих пор со спины не видать, что ребенка жду, а мужчины пытаются флиртовать со мной, хотя у меня завтра 39 недель и животик далеко не маленький!!! Все дело в отношении!
24 дек 2005, 05:00
Полностью согласна. У меня даже талия сохранилась, что не может не нравится. Все дело в отношении и любви к своему новому состоянию.
23 дек 2005, 11:21
Мне смешно:) Вас понять конечно можно, но уж очень категорично. Мое мнение, Ваша беременность Вам слишком легко далась. Мне например такие мысли никогда в голову не приходили. Всех беременных которых знаю и видела считаю очень симпатичными, да и вообще период беременности самым счастливым в жизни женщины. Поэтому и к внешнему виду отношусь соответственно. Желаю Вам легкой беременности и хорошего настроения!
23 дек 2005, 11:23
ой:) не туда пристегнула:) Это я автору топика адресую, сори:)
25 дек 2005, 05:01
Ага, иначе времени об этом думать не было бы.
23 дек 2005, 11:56
И я себе нравлюсь, и милому нравлюсь и вообще вы точно хотите детей?!
23 дек 2005, 13:35
ППКС
23 дек 2005, 18:01
Я ТОЖЕ БЕЗ ПЯТЕН НА ЛИЦЕ, И ПОПРАВИЛАСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЖИВОТЕ ( МОЖЕТЕ В ПАСПОРТ ЗАГЛЯНУТЬ).И ноги у меня не в раскаряку:)Я тоже замечала раньше, что беременные не осбенно за собой следят и часто выглядят не фонтан - но когда забеременела сама то поняла, что здесь всё дело в ваших руках - если не будете лениться за собой ухаживать, не одеваться в бесформенные балахоны, следить за своей причёской, ногтями, макияжем, а ещё не есть в "три горла" - то и выглядеть вы будете СУПЕР! Это точно!Не расстраивайтесь.И оставайтесь красивой!
23 дек 2005, 18:50
Надеюсь, ты енто не мне адресуешь:)
23 дек 2005, 20:01
Нет, конечно!Просто так отправилось:))))
23 дек 2005, 01:46
И я с двойней просто красавица:-).Вот похвалюсь: Прибавка на 32 неделе 10 кг(это даже мало:-(, но у меня уже 2 недели стресс и пошёл сброс веса.Было 15,5 до этого...)никаких пятен и растяжек...просто пузик кругленький, как мячик под майкой, даже не скажешь, что там две малышки по 1600 и 1700 гр!!!..так что не думайте вы об этом.....всё будет хорошо и зависит ТОЛЬКО от вас:-)....У меня токсикоза даже не было..просто прислушивайтесь к своему организму...
23 дек 2005, 01:47
офффф.......... Бумочка, как ты там?? Держишься??
23 дек 2005, 02:00
Да вот мама дрыхнет на диване, я как зомби на ЕВЕ, мне так легче...спасибо:-*
23 дек 2005, 01:53
Бумочка, рада тебя видеть! Как ты? Очень за тебя переживала.
Спасибо..глянь предыдущее сообшение...
23 дек 2005, 18:04
Ты такая сильная! Я восхищаюсь тобой! И молюсь за тебя и твоих деток!:)
23 дек 2005, 20:37
Бумочка, Вы УМНИЦА и сильная женщина! Очень хорошо, что девочки Вас тут поддерживают и Вы на Еве сидите, как зомби - это поможет Вам пережить этот сложный период. С наступающими Вас праздниками, пусть в Новом году у Вас все будет прекрасно, пусть новый год принесет какие-то радости! КРЕПКО ОБНИМАЮ ВАС! Молюсь за Вас и ваших деток!
24 дек 2005, 20:46
Спасибо за добоые слова!!!
23 дек 2005, 11:55
Бума, пришлите мне пожалуйста на мыло ling-fu@yandex.ru ваш домашний адрес (in germany), хочу отправить рождественские поздравления
24 дек 2005, 20:48
Отправила...тока ник указывай ОК?..что бы я смогла подтвердить , что получила и лично отблагодарить!!!
23 дек 2005, 15:49
Ну, сравнила! Ты и до беременности была красавица. И Б тебе явно к лицу ;)
24 дек 2005, 20:48
:-):-*!!!
23 дек 2005, 15:53
Бума, очень рада тебя видеть! Зомби - не зомби, главное ты ещё шевелишься. А значит всё будет хорошо. По другому просто не может быть.
23 дек 2005, 23:43
милая, милая девочка Беби -Бума!! Я посмотрела твой паспорт.. Я просто потрясена тобой. Ты одна из самых лучших людей, которых я встречала в жизни. Очень хочу написать тебе письмо. На какой адрес можно это сделать?
24 дек 2005, 20:44
Отправила...
23 дек 2005, 01:58
А если посмотреть сколько не шибко прекрасных НЕбеременных тел вокруг? и в спортзале, и в бассейне, и на улице... у всех разное представление о красоте тела и о необходимости этой красоты. Наслаждайтесь своим состоянием. В том то и прелесть, что люди выглядят по-разному!
А истерики - это даааа, у нас бывает :) гормоны...:)
А истерики - это даааа, у нас бывает :) гормоны...:)
23 дек 2005, 01:59
О глупость какая. Нет ничего прекрасней беременной женщины. Ну разве что кормящая мать. :))
У меня наоборот в беременность пропали все мои обычные прыщи, кожа стала лучше, пропали мои страхи, волосы на ногах перестали расти, все вокруг говорили мне комплименты, мужчины кокетничали, а заметно увеличившаяся грудь и припухшие губы очень радовали мужа. Гардероб обновила красивой беременной одежкой. Не, я себе в беременность очень нравилась. :)))
У меня наоборот в беременность пропали все мои обычные прыщи, кожа стала лучше, пропали мои страхи, волосы на ногах перестали расти, все вокруг говорили мне комплименты, мужчины кокетничали, а заметно увеличившаяся грудь и припухшие губы очень радовали мужа. Гардероб обновила красивой беременной одежкой. Не, я себе в беременность очень нравилась. :)))
23 дек 2005, 02:43
Вы пришли сюда за хамством ?! :)))
А как некоторые женщины выглядят после родов!!! Весь живот "в зебру" от расстяжек,грудь висит,так грустно....И тоже в полоску.Но в этом есть одно "НО",это у других некрасиво,особенно,когда видишь в первый раз,а когда сам в таком положении ,то очень даже симпатишно :))) Я в первую беременность выглядила отлично,и кожа и волосы и ногти,в эту.....похоже мне кто-то кровь портит своими мужскими гормонами....Но я все равно любима и муж говорит,какая я красивая.Ну а от посторонних комплементы только дочке
достаются :-D.
А как некоторые женщины выглядят после родов!!! Весь живот "в зебру" от расстяжек,грудь висит,так грустно....И тоже в полоску.Но в этом есть одно "НО",это у других некрасиво,особенно,когда видишь в первый раз,а когда сам в таком положении ,то очень даже симпатишно :))) Я в первую беременность выглядила отлично,и кожа и волосы и ногти,в эту.....похоже мне кто-то кровь портит своими мужскими гормонами....Но я все равно любима и муж говорит,какая я красивая.Ну а от посторонних комплементы только дочке
достаются :-D.
Aвтор
23 дек 2005, 03:13
Да нет, что вы :):) Просто написала и распереживалась ещё больше. Про после родов думать честно говоря не так страшно, я думаю, тогда времени не будет :)
23 дек 2005, 11:41
После родов женщина тоже остается женщиной,и очень многие переживают из-за растяжек и потерявшей формы груди.
У меня и грудь после кормления ,как у девочки и расстяжек нет,но и сейчас во время второй беременности нет желания приобрести все это.Чтоб не было расстяжек,кожу нужно хорошо увлажнять кремом и маслами и ничего с вами не случится, мазалась увлажняющим кремом утром,а на ночь масло(оливковое,сладкого миндаля,какао-любое выбирайте,но регулярно)А под конец беременности.....Я бегала до 4 месяцев,до 6 мес качала пресс,а в 38 недель моя походка стала походить на утинную :))))
У меня и грудь после кормления ,как у девочки и расстяжек нет,но и сейчас во время второй беременности нет желания приобрести все это.Чтоб не было расстяжек,кожу нужно хорошо увлажнять кремом и маслами и ничего с вами не случится, мазалась увлажняющим кремом утром,а на ночь масло(оливковое,сладкого миндаля,какао-любое выбирайте,но регулярно)А под конец беременности.....Я бегала до 4 месяцев,до 6 мес качала пресс,а в 38 недель моя походка стала походить на утинную :))))
23 дек 2005, 18:10
А мне тоже в 37 недель захотелось ходить как уточка, но я себе этого не позволяю, слежу за походкой, просто иду как нормальная девушка, только медленно:)), а попой и правда повилять уже не получается, к сожалению, но это продлится ещё пару недель, это радует;)
25 дек 2005, 12:55
если будете следить за собой будете красавицей,как и прежде а может быть и лучше:)
Я вот насмотревшись на таких девушек дала себе слово что никогда не буду так выглядеть во время беременности.
Что вообщем то и получилось:),сейчас столько много красивой одежды,косметики для беременн...
Поскольку я поправилась только на 6 кг и живот был маленький-я вообще бер. одежду не покупала-брала обычную в любимых магазинах на пару размеров больше.
А кто мешает делать педикюр,маникюр,ходить в салон и пр.???
Я вот насмотревшись на таких девушек дала себе слово что никогда не буду так выглядеть во время беременности.
Что вообщем то и получилось:),сейчас столько много красивой одежды,косметики для беременн...
Поскольку я поправилась только на 6 кг и живот был маленький-я вообще бер. одежду не покупала-брала обычную в любимых магазинах на пару размеров больше.
А кто мешает делать педикюр,маникюр,ходить в салон и пр.???
23 дек 2005, 09:14
Не зря поется песня: Ты беременна! Это временно! Пройдет все это и будете Вы опять в форме! Не переживайте! Настройтесь на хорошее. Здоровья Вам и Вашему Малышу!
23 дек 2005, 09:20
Я только что метнула в вас свои тапки!!!
То, как вы будете выглядеть в беременность, зависит только от вас!!!
Я очень старалась и все 9 месяцев была ухоженой, симпатявой и муж меня хотел, и я себя хотела :-9
Порхала бабочкой и не загонялась как вы!!!!
Удачи!!!
То, как вы будете выглядеть в беременность, зависит только от вас!!!
Я очень старалась и все 9 месяцев была ухоженой, симпатявой и муж меня хотел, и я себя хотела :-9
Порхала бабочкой и не загонялась как вы!!!!
Удачи!!!
23 дек 2005, 13:39
Ну от природы все-таки тоже зависит, как вы будете выглядеть к сожалению.
Но несомненно многое зависит от вас.
Но несомненно многое зависит от вас.
23 дек 2005, 14:49
А я все равно считаю, что все в наших руках! :))
23 дек 2005, 15:15
А если ситуация такая: уже есть ребёнок 2-3 лет, который с тобой дома; помогать кроме мужа некому; беременность сдвинула жирность кожи (и волос, соответственно) в хдшую степень; физическое самочувствие очень скверное (токсикоз, гестоз, отёчность, симфизит, тяжёлый геморой... список практически безконечен). Тогда времени и сил хватает либо на ребёнка и хозяйство либо на свою красоту.
Ситуация, надо сказать, не такая уж необычная.
Я не говорю что у всех неопрятнвх беременных есть уважительные прицины. Я говорю о том, что такие причины МОГУТ БЫТЬ и ни одна из нас от их не застрахована. И глядя на незнакомую бееменную женщину ты не знаешь неряха ли она или просто попала в текие клещи, что нет сил и возможности приводить себя в порядок.
Ситуация, надо сказать, не такая уж необычная.
Я не говорю что у всех неопрятнвх беременных есть уважительные прицины. Я говорю о том, что такие причины МОГУТ БЫТЬ и ни одна из нас от их не застрахована. И глядя на незнакомую бееменную женщину ты не знаешь неряха ли она или просто попала в текие клещи, что нет сил и возможности приводить себя в порядок.
24 дек 2005, 22:57
Полностью согласна. Как-то лет 5 назад, во время обеденного перерыва зашли с коллегой в аптеку. У кассы стояла беременная девушка, срок по всей видимости большой, выглядела очень уставшей ,измученой, с большими отеками, дело было в июле- самое пекло, в Москве вообще вешалка. Моя знакомая посмотрела на нее и сказала "посмотри какая беременная некрасивая" на мой вопросительный взгляд добавила, "когда я была в таком положении я так не выглядела". Я была в шоке...Так что все хорошо, когда есть силы и хорошее самочувствие
25 дек 2005, 21:59
у меня ребенок 1,2 года. Ни по каким причинам не позволяю себе выглядеть плохо! Хотя бывает иногда тяжело, но за собой следить надо. И когда будет двое, тоже буду следить. Это не обсуждается
Aвтор
25 дек 2005, 05:09
Муж пока хочет, но как-то это подозрительно он делает, с таким жалостливым выражением лица, что я вообще... Зачем давала ему беременные журналы читать?!
Anonymous
23 дек 2005, 09:31
не разъедайтесь, занимайтесь спортом, одевайтесь лучше чем до Б и все будет ОК.
Соски потемнеют полюбому, но это потом пройдетточно
(с транслита)
Соски потемнеют полюбому, но это потом пройдетточно
(с транслита)
Aвтор
25 дек 2005, 05:32
Гарантируете? А быстро пройдёт?
25 дек 2005, 21:57
месяца через 2 после родов. Хотя не понимаю, что в этом ужасного
23 дек 2005, 09:40
Ой, что Вы!!! Ничего подобного НЕТ!!! У меня есть фотка на 9-м месяце (правда в одежде), так я на ней "свечусь", и столько комплементов от окружающий я не получала, как в конце беременности. А какая у Вас будет шевелюра!!! Вы только представьте - львиная грива (т.к. волосы не выпадают все 9 месяцев).
И растяжек у меня нет, т.к. кремом пользовалась с 4-го месяца.
P.S. Если честно, я себе сейчас (спустя 10.5 месяцев после родов) гораздо меньше нравлюсь чем в конце беременности, потому что тогда даже весовая "прибавка" выглядела гармонично.
И растяжек у меня нет, т.к. кремом пользовалась с 4-го месяца.
P.S. Если честно, я себе сейчас (спустя 10.5 месяцев после родов) гораздо меньше нравлюсь чем в конце беременности, потому что тогда даже весовая "прибавка" выглядела гармонично.
23 дек 2005, 18:14
И правда классно выглядишь! А доченька - вообще чудо:)!!!!
23 дек 2005, 11:04
Все вообще то по разному выглядят :) С чего вы взяли что вы будете похожи на таких девушек?
У меня например не было ни раскоряченных ног, ни сосков черных, и на лице за все время беременности не было ни одного прыщичка или пятнышка :) Все зависит от вашего организма, отношния к себе :) Я всегда делала макияж, маникюр, стриглась и один раз делала мелирование себе :) Никогда не носила одежду похожую на мешок :)
Всегда одевала красивую одежду - это вообще такой замечательный период - когда ты беременная :))))))
У меня например не было ни раскоряченных ног, ни сосков черных, и на лице за все время беременности не было ни одного прыщичка или пятнышка :) Все зависит от вашего организма, отношния к себе :) Я всегда делала макияж, маникюр, стриглась и один раз делала мелирование себе :) Никогда не носила одежду похожую на мешок :)
Всегда одевала красивую одежду - это вообще такой замечательный период - когда ты беременная :))))))
23 дек 2005, 11:09
а я была страшно красивая в беременность, на больших сроках. все от вас зависит. Как вы захотите выглядеть и как вы себя будете любить :)
23 дек 2005, 13:26
Вам что уродов демонстрировали??? Я прекрасно выглядела!!!
23 дек 2005, 15:49
Беременная женщина= урод.......На форуме полно девочек,которые по 5-10 лет малыша ждали,очень тяжелая беременность,пастельный режим и именно эта категория рискует набрать побольше кг,которые пойдут и в грудь и в попу.И под конец уже и не важно,как ты выглядишь,лишбы родить здоровенького человечка и стать мамой.А тут появляется ,такая краля и обзывает беременных уродами.Думайте,жаенщина,прежде ,чем писать.
23 дек 2005, 13:28
Не все беременные так выглядят, как Вы описали. Большинство женщин себе нравится. Да! это не идеальные пропорции 90-60-90, да! ходить и держать осанку тяжело, а тем более, если есть какие-то проблемы. Но вас уже двое, а значит ваше тело теперь принадлежит не только Вам одной и должно давать место растущему человечку, а следовательно увеличиваться в размерах. И если правильно думать и воспринимать все изменения с радостью, то вы не будете себе противны. Держитесь оптимистичного настроя и заботтесь о себе! :)
23 дек 2005, 14:59
а мне наоборот нравится большой пузик:)
23 дек 2005, 20:03
Ой, ну насмешили вы меня :). Только помычать осталось и точно буренка.
25 дек 2005, 05:16
Ну что вы, право, не стОит оно такого расстройства. Беременность проходит ооочень быстро. А за внешностью во время неё, а равно до и после неё, следить приходится, куда ж без этого. Продолжайте заниматься фитнесом, ходите в салоны красоты, плавайте, гуляйте по паркам и ресторанам, улыбайтесь и на вас будут все мужчины заглядываться! :):):)
25 дек 2005, 17:08
но ведь это не надолго!!! Оглянуться не успеете как беременность и роды останутся позади. Станете прежней, толькое еще и детка будет радовать! Ради этого можно и бесформенной побыть какое-то время. Я сейчас ужасаюсь глядя на свои беременные фотки, но это какие-то шутливые "ужасания" :) И, кстати, муж вообще ни капельки не считал меня в то время страшной. Я бы почувствовала это.
25 дек 2005, 18:29
не знаю, где Вы видели отвратительных беременных...например,моему мужу очень нравится, как я выгляжу:) я хожу и на иогу, и на курсы беременных, чего-то ни однои безобразнои девушки еще не видела, наоборот! Если кто-то перестает за собои следить, жиреет, то это будет некрасиво, даже без беременности.
(с транслита)
(с транслита)
Aвтор
26 дек 2005, 17:51
В известном фитнес-клубе :(
25 дек 2005, 21:09
А кто мешает и всю беременность за собой следить, так, чтобы не было противно смотреть на себя?
25 дек 2005, 23:23
Ну, жопа, конечно, потолстела, н с сосками у меня было все в поряде :)
Может не стоит раньше времени драматизировать? :)
Может не стоит раньше времени драматизировать? :)
26 дек 2005, 18:25
Это Вам как-то очень сильно не повезло:) У меня вторая Б. Грудь не изменилась, попа упругая, пятен нигде нет. Просто надо продолжать следить за собой. Ну живот торчит, а как же иначе!?
23 дек 2005, 01:56
Вы знаете, я один раз в ЖК увидела такую картину, а было это в самом начале моей беременности: сидит в очереди тетка (не женщина, именно-тетка), срок такой, что вот-вот родит. Косметики на лице - ноль, хотя это не главное, но все-таки. В огромной майке, без бюстгальтера, грудь 5-6 размера. Волосы грязные-грязные. Я была настолько шокирована этой женщиной, что когда мне лень краситься или мыть голову, я ее вспоминаю и тут же вся лень пропадает. Ее видос меня подстегивает НЕ БЫТЬ такой.
Бассейн, сауна, стрижки, укладки, новая косметика, опрятная и удобная одежда для беременных - и вы выглядите на все 100!!!
УДАЧИ!!! Как только у вас появится пузишко, вы забудете про все свои страхи и с радостью будете думать о том, когда же оно подрастет еще больше.
Бассейн, сауна, стрижки, укладки, новая косметика, опрятная и удобная одежда для беременных - и вы выглядите на все 100!!!
УДАЧИ!!! Как только у вас появится пузишко, вы забудете про все свои страхи и с радостью будете думать о том, когда же оно подрастет еще больше.
да может эта тетка и до беременности была такой же. и голову мыла раз в месяц, и бюстгалтер в жизни не носила, по идейным соображениям :)
23 дек 2005, 18:16
Я тоже такую тётку, именно тётку видела в ЖК ( и не одну:). Правильно, я как вспомню таких - сразу начинаю активно приводить себя в порядок)))
23 дек 2005, 01:57
Да не переживайте Вы так!
Я очень довольна своим внешним видом.
Поверте когда пузик начнет расти, первые движения масика почувствуете, то все ети страхи испорятся.
Главное следите за питанием и за внешним видом как всегда. И все будет хорошо.
(с транслита)
Я очень довольна своим внешним видом.
Поверте когда пузик начнет расти, первые движения масика почувствуете, то все ети страхи испорятся.
Главное следите за питанием и за внешним видом как всегда. И все будет хорошо.
(с транслита)
23 дек 2005, 02:44
Я в первую беременность оооооочень расползлась... Но я и кушала за всю семью:) И двигалась мало, только страдала и хныкала:) А на этот раз все будет по-другому! Будем оставаться стройными и симпатичными - и вот кстати, на себя все никак не налюбуюсь:) В прошлый раз - ни фоткаться не могла, ни в зеркало посмотреться - сразу депрессия начиналась: просто надо знать, что такое возможно, а можно и предотвратить. Прекрасной вам беременности!
23 дек 2005, 03:34
Да, не все выглядят хорошо во время беременности , многим она к лицу (кроме небольшого лишнего веса не было ни пигментных пятен, ни кривых ног :)), но далеко не всем идет быть беременной. А соски и у вас потемнеют, и полосочка темная волосатая от пупка к лобку появится ;) Я не хочу вас обидеть, но прелесть данного состояния в САМОМ СОСТОЯНИИ, а не только во внешности. Следите за собой просто вот и всего-то! На вашем месте меня бы больше волновало состояние и здоровье малыша, а личная внешность - это дело поправимое ;)
Здоровья вам и малышу.
Здоровья вам и малышу.
23 дек 2005, 03:45
А у меня не темнели! И полоски тоже НЕ БЫЛО !!!!!!!!
23 дек 2005, 04:38
Огорчу. По моему мнению мамочки после родов в первые месяцы выглядят еще хуже, чем на последних месяцах беременности - постоянный недосып, темные круги под глазами, молоко льется изо всех щелей и постоянно что-то болит. Ну и что? Просто нужно понимать, что все в жизни меняется. Вчера Вы были тонконогим подростком, сегодня - наверное уже не такая тонконогая молодая женщина, через 6 месяцев - дама с растяжками, а через дцать лет - морщинистая старушка. Все ж естественно :)
Ну и присоединяюсь к большинству высказавшихся - все в Ваших руках. Я сейчас имея трехлетнего ребенка, выгляжу намноого лучше, чем в первый день беременности (про последний день умолчу скромно, чтобы Вас совсем не шокировать). И Вы через год придете и то же самое скажете :)
(с транслита)
Ну и присоединяюсь к большинству высказавшихся - все в Ваших руках. Я сейчас имея трехлетнего ребенка, выгляжу намноого лучше, чем в первый день беременности (про последний день умолчу скромно, чтобы Вас совсем не шокировать). И Вы через год придете и то же самое скажете :)
(с транслита)
Anonymous
23 дек 2005, 09:35
соглашусь с вами, после родов действительно большинство выглядит ужастно. Бледность, кислое уставшее лицо, полная аппатия.. Но это проходит!:)
А беременность это лучшее время, можно занимать собой хоть сутки напролет. Меньше ныть, а больше действовать
(с транслита)
А беременность это лучшее время, можно занимать собой хоть сутки напролет. Меньше ныть, а больше действовать
(с транслита)
23 дек 2005, 10:14
Не знаю, как вы, а я много мамочек видела красивых после родов. И я сама не считаю, что изменилась в худшую сторону сразу после родов.
Anonymous
23 дек 2005, 10:37
когда моему ребенку был месяц, два.. пять мне тоже казалось что не изменилась и хорошо выгляжу. Я очень старалась и прикладывала море усилий для этого, тем более еще и работала, нужно было "быть как раньше". Уже прошло 2 года, смотрю фотки и видио первого полугодия жизни ребенка и вижу что аппатию ,физическую усталость, какой-то особенный тусклый взгляд не скрыть косметикой.
Кстати, беременность была легкой, дочка очень удобно внутри расположилась и моё положение на работе заметили отлько в 28 недель, животик был небольшим до последнего дня..
Но сейчас я себя нравлюсь больше, чем в беременность и первый год ребенка. Хотя, конечно, до добеременной " легкости" еще нет.
(с транслита)
Кстати, беременность была легкой, дочка очень удобно внутри расположилась и моё положение на работе заметили отлько в 28 недель, животик был небольшим до последнего дня..
Но сейчас я себя нравлюсь больше, чем в беременность и первый год ребенка. Хотя, конечно, до добеременной " легкости" еще нет.
(с транслита)
23 дек 2005, 11:22
Значит это все индивидуально:)) (как я привыкла выражаться). Лично на меня все смотрят и говорят, что не подумали бы, что я вообще рожала. Ребенок (ТТТ), спокойный и поэтому я высыпаюсь, темных кругов нет....Даже на еву еще времени хватает!;)))
23 дек 2005, 11:33
Вот ,этого и начинать нужно :)))) Не все индивидуально,а как ребеночек маме спать позволяет.У меня дочка 2 года не спала,какая тут на фиг хорошо выглядить,все углы в доме посшибала.
23 дек 2005, 11:36
А мне на узи сказали, что будет мальчик, а мальчики, я слышала, гораздо беспокойнее девочек. Чувствую, задаст он мне жару в первый год жизни! Там уж не до красоты будет
23 дек 2005, 11:43
Не пугайте меня мальчиком(у меня на это подозрения),:)я после девочки,чуть кони не двинула.И искренне надеюсь,что если у меня мальчик,то он будет в папу характером,спокойный,добрый,ласковый,а не как я -катастрофа :)
23 дек 2005, 12:26
Ага, у нас тоже папа спокойный, добрый и ласковый, и вообще непрошибаемый. Это сейчас. А в детстве, свекровь говорит, первые 3 года все время плакал, не спал и очень плохо ел, намучилась она с ним жуть как. А старший сын, говорит, был просто ангел.
23 дек 2005, 12:46
У меня у знакомой на работе двойняшки, мальчик и девочка, она смеется, им сейчас по 5 лет, говорит таких малчьиков хоть каждый год бы рожала, тихий, спокойный был, а с девочкой вообще не спала.
23 дек 2005, 12:48
А мы с мужем оба в детстве были спокойными, улыбчивыми детками. Наверно поэтому и лялька такая же:)))
25 дек 2005, 22:04
мне кажется, мальчики лучше спят. Хотя более деятельные))) Моему больше года - я всегда прекрасно высыпалась. Надеюсь, второй мальчик тоже будет спать)))
23 дек 2005, 11:42
А я не соглашусь:)
У молодых мам какой-то настолько особенный взгляд. Они вообще другие, каким-то внутренним светом лучатся. Такое бывает только в первые месяцы после рождения ребенка, потом снова цивилизация накрывает.
А вообще нельзя не внешности зацикливаться. Так посмотреть, и старость не красит.
А она красит, очень даже. Надо только все с мудростью воспринимать.
У молодых мам какой-то настолько особенный взгляд. Они вообще другие, каким-то внутренним светом лучатся. Такое бывает только в первые месяцы после рождения ребенка, потом снова цивилизация накрывает.
А вообще нельзя не внешности зацикливаться. Так посмотреть, и старость не красит.
А она красит, очень даже. Надо только все с мудростью воспринимать.
Aвтор
25 дек 2005, 05:27
Хотелось бы!!!!!
27 дек 2005, 02:16
а мне после родов сказали, чтоя выгляжу просто как девочка, будто лет на 10 помолодела :)))))
Я и сама себе нравилась, хотя это бывает редко ;)
Я и сама себе нравилась, хотя это бывает редко ;)
23 дек 2005, 08:20
Я тоже бросила ходить в первую Б. по этой же причине. Парау раз еще теток в растяжках увидела и каждое упражнение комментировали "вот когда вам будет ужасно больно и вы не сможете думать мозгами, включиться подсознание". Я рыдала первые три занятия. На четвертое не пошла. Итог: занималась дома сама, и в бассейн ходила , сама, без курсов. У меня был огромный живот, но все остальное хоть и поправилось было очень привлекательное (я правда до Б была очень худенькой). Мазалась кремами как сумашедшая -обошлись без растяжек. Когда сыну было 5 месяцев муж целуя меня повернулся к сыну и говорит: ой, молчал все эти месяцы. Боялся. Но посмотри какая у нашей мамы грудь - сосочки как у девочки, грудки торчком. Очень боялась бросить кормить - вдруг все станет :-(. Но Бог миловал - все как прежде. Но сейчас опять те же страхи, что и у вас. Так как вторая Б была запланированная, то я как сумашедшая перд работой к 7:00 ездила в фитнес центр, что бы к Б все было в тонусе. Пока поправился только животик. Муж гордиться мной. А друг говорит своей жене (правда он козел, извините) вот если бы ты так выглядела, а то ты и без Б вон какая, а Кесс второго носит и как девочка. Так что все в Ваших руках. Главное не раслабляться. А так хочется... :-)
23 дек 2005, 09:20
А мне наоборот нравятся беременные на больших сроках, и я не считаю их некрасивыми :):):)
23 дек 2005, 11:01
какая чушь! хожу в ЖК, так там столько красивых беременых! в беремчатой одежке вообще супер! стройненькие (нет никаких заплывшых задниц) и грудь красивая (какое там вымя!!), только животик, большой и аккуратненький!!!
а то, что вы описали безусловно есть, но так эти мамочки и ДО Б. были нестройняшками:)
а то, что вы описали безусловно есть, но так эти мамочки и ДО Б. были нестройняшками:)
23 дек 2005, 11:51
А я так понимаю, что автор вообще признает только красивые, на ее взгляд, тела. А остальным так и жить нельзя? А если девушка и до беременности не была стройной газелью, была толстой или нестандартной, что тогда? Знаете, я всегда считала, что смеяться можно только над глупым поведением других, но не над внешностью. Внешность ведь не зависит лично от Вас, это от природы, а вот глупые мозги надо бы развивать...
Лично мне приятней общаться с "коровой", чем с дурой.
Лично мне приятней общаться с "коровой", чем с дурой.
23 дек 2005, 12:45
Да, я тоже не люблю людей, "повернутых" на своей внешности. Все должно быть в меру, ИМХО. Ухоженная женщина это, конечно, всегда красиво, но все-таки форма не должна преобладать над содержанием.
И вообще, мужчины со временем тоже краше не делаются, хоть и не рожают. Они лысеют, бицепсы-трицепсы сдуваются, животы надуваются... Но мы их любим от этого не меньше. Они себя, впрочем, тоже :)
А еще я думаю, что нормальному семейному мужчине мать его детей все равно во сто раз краше и ближе, чем какая-то молодая подтянутая профурсетка.
И вообще, мужчины со временем тоже краше не делаются, хоть и не рожают. Они лысеют, бицепсы-трицепсы сдуваются, животы надуваются... Но мы их любим от этого не меньше. Они себя, впрочем, тоже :)
А еще я думаю, что нормальному семейному мужчине мать его детей все равно во сто раз краше и ближе, чем какая-то молодая подтянутая профурсетка.
25 дек 2005, 19:29
Хорошо сказано.
23 дек 2005, 12:01
Я считаю, красивей беременной женщины нет никого -ИМХО:)
23 дек 2005, 12:09
Полазий по паспортам, посмотри на фотки беременюшек. По моему все очень хорошо и мило выглядят
23 дек 2005, 18:19
Чмок тебя за такие слова;)
23 дек 2005, 12:33
Ну-ну, не надо так. Не все беременные выглядят так как Вы описали. Конечно если беременность проходит под лозунгом "Мне теперь ВСЁ можно есть и НИЧЕГО нельзя делать" то и выглядеть будете соответственно. Я тоже очень боялась как буду выглядеть:) Но в конце мне очень нравилось быть беременной:) Хотя без побочный эффектов не обошлось. У меня испортилась кожа, всегда гладкая стала как у 14 летнего подристка:( ничего:) тщательнее за ней следила, пользовалась косметикой и всё было не так страшно. У меня расплылось лицо, можно посмотреть на фотках в паспорте, ну и что:) оно же потом вернусоль, стало таким как и было:) Некоторых изменений избежать нельзя, это природа, но с излишним весом можно боротся. Можно не переедать, не лопать торты перед сном и вес будет набираться не сильно, только то что нужно малышу. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Во многом зависит от Вашего отноашения.
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 19:12
Очень хорошие фотки ;)
23 дек 2005, 12:45
Надо следить за собой и не будет толстой задницы....
23 дек 2005, 12:58
Это просто шок:)... Не переживайте... это все временно. К тому же... не всем так "везет" с гармонами... поэтому и появляются пятна или еще какие признаки. А так... зря вы так все близко к сердцу. Последние сроки- это ж месяца два всего. И нечего заранее себя расстраивать! Зайдите в фотозал "Я-беременная!" и смотрите... Очень все красивые:))))... И вы будете красивы!
23 дек 2005, 13:33
Каждая женщина индивидуальна! Вы судя по всему об этом забыли, просто шок вызвали именно такие формы как вы увидели, но ведь это не значит что и вы будете выглядеть так же...:) не вздумайте с такими мыслями проходить всю беременность это же негатив, по сути мы же "домики" для наших деток:) надо настроится что изменения тела это факт который не устранишь, можно только контролировать свои желания, несколько месяцев можно и потерпеть, вы же знаете ради кого всё это происходит!
23 дек 2005, 14:26
Конечно.Беременные на больших сроках-самоые уродлиые существа.И ты будешь такой.Толстой,некрасивой,с огромными пятнами,полосками на животе,кучей волос и черными сосками.Да еще вся в растяжках и прыщах.
Легче стало?...
К чему тема?Тем более в "Беременности"
:))))))))))))))))))))))))))))))))
Легче стало?...
К чему тема?Тем более в "Беременности"
:))))))))))))))))))))))))))))))))
23 дек 2005, 15:20
Когда была беременной мне тоже казалось что многие беременные - страшилки. Особенно после отделения патологии. Но вот прикол, когда родила - в роддоме пошла сдавать анализ крови и в очереди с уже родившими были как раз беременные из патологии.Какие они все были красавицы с очаровательными пузиками!!!! Мне заново захотелось стать беременной :)
А родившие - были замученными, лохматыми и с животами, которые не очень были меньше беременных животов.
А родившие - были замученными, лохматыми и с животами, которые не очень были меньше беременных животов.
23 дек 2005, 15:30
Если вы спортивный человек то особенно не переживайте - вернетесь вы к соему внешнему виду. И потом просто пока несовсем еще осознали положение вещей. Вот начнет он или она вас пинать, тогда напишете еще один топик вот и увидим изменилось ли что- в вашем мировазрении.
23 дек 2005, 18:12
Автор, мне вас жалко!!
Беременность только красит!!!И не все толстеют к концу беременности.А даже если наберёте,то потом всё уйдёт.
Беременность только красит!!!И не все толстеют к концу беременности.А даже если наберёте,то потом всё уйдёт.
23 дек 2005, 18:32
а я ничего не набрала))) родила 25 ноября, а сейчас как новая))) ношу свою добеременную одежду, и получаю комплименты, говорят что отлично выгляжу, как будто не рожала! грудь пока "кормящая" за нее сказать не могу, не знаю будут ли растяжки, а на животе и бедрах ни одной!!! осталась немного полосочка на животе, но она пройдет. пятем не было, немного были прыщики в первом триместре, прошли, не напрягайтесь вы так!!!))))
Я тоже в шоке от автора
23 дек 2005, 18:55
глупая женщина, вы на луне до этого жили и беременных не видели? В любом журнале типа "Счастливые родители", "Мой ребенок", и т.п. беременные такие красивые, что глаз не оторвешь. Если хотите - будете безобразной, все в ваших руках.
23 дек 2005, 19:17
Я себе очень нравлюсь, и если честно мне даже жаль, что скоро уже не буду беременной. Но я настраиваюсь быть ухоженной и красивой молодой мамочкой, также как и в самом начале беременности настраивалась быть симпатичной будущей мамочкой))
23 дек 2005, 19:21
:D:D:D
"Раскоряченные ноги, покрытое огромными пятнами лицо, а при виде этих чёрных толстых сосков меня чуть не вырвало... Почему испытать радость материнства можно только превратившись в бесформенную корову, у которой не грудь, а вымя, не аккуратная попка, а расплывшаяся задница?!!!! И этот шок я испытала в фитнес-клубе, куда ходят, как я поняла, девушки, которые за собой всегда следили... "
Наверное, это автор про меня написала :D:D:D На этих фотках я точно не стройняшка :D
http://www.eva.ru/albumpage/46560/3.html
"Раскоряченные ноги, покрытое огромными пятнами лицо, а при виде этих чёрных толстых сосков меня чуть не вырвало... Почему испытать радость материнства можно только превратившись в бесформенную корову, у которой не грудь, а вымя, не аккуратная попка, а расплывшаяся задница?!!!! И этот шок я испытала в фитнес-клубе, куда ходят, как я поняла, девушки, которые за собой всегда следили... "
Наверное, это автор про меня написала :D:D:D На этих фотках я точно не стройняшка :D
http://www.eva.ru/albumpage/46560/3.html
23 дек 2005, 19:28
Лангусточка! как всегда вам мой респект=D>
(свои фото, дабы не травмировать публику, я помещать не стала)
(свои фото, дабы не травмировать публику, я помещать не стала)
23 дек 2005, 20:46
:D
25 дек 2005, 01:22
:'(:D:'(:D:'(:D:'(:D рыдаю просто от смеха)))))))))
23 дек 2005, 19:36
Автор, специально для Вас создала страничку в своем паспорте, 5 мин. назад ее еще не было:-) Последняя фотка кстати за несколько дней до родов, там мож немного замученая, но это после больницы и чувствовала себя неважно. А так всю беременность порхала как бабочка, ездили отдыхать; по гостям; салоны красоты посещала ровно столько же, сколько и до беременности (от эпиляции правда пришлось отказаться), накануне родов сделала стрижку с окрашиванием, маникюр. Короче все этол я еще к тому, что фотки через месяц-два после родов я сюда вывесить не рискну :-) они глубоко запрятаны в семейных альбомах, куда доступ чужим запрещен :-)
24 дек 2005, 09:34
отлично выглядите:)
24 дек 2005, 22:49
26 дек 2005, 17:53
:):):):):)
23 дек 2005, 20:10
Вот вы все пишети, что следите за собой и все такое...
а можно ли заниматься спортом во время Б? у меня еще маленький срок...потому и не в курсе))
и каким видом спорта, какие упражнения можно делать??
спасибо заранее)
а можно ли заниматься спортом во время Б? у меня еще маленький срок...потому и не в курсе))
и каким видом спорта, какие упражнения можно делать??
спасибо заранее)
23 дек 2005, 20:20
У меня аквааэробика+бассейн+сауна 1-2 раза в неделю.
Уже лежит купленный фитнесс-мяч (пока не знаю что с ним делать, т.к. я сама уже мяч похожа).
А...еще вспомнила. ДИЕТА!!! А точнее отсутствие обжираний (это самое сложное).
Уже лежит купленный фитнесс-мяч (пока не знаю что с ним делать, т.к. я сама уже мяч похожа).
А...еще вспомнила. ДИЕТА!!! А точнее отсутствие обжираний (это самое сложное).
23 дек 2005, 20:23
сауна? а разве можно париться? я слышала , что нельзя...
ванну даже нельзя принимать в последнем триместре..
а у вас какой срок?
ванну даже нельзя принимать в последнем триместре..
а у вас какой срок?
23 дек 2005, 20:38
32 недели.
И я хожу в сауну. И ничего в этом страшного не вижу! И спорить не буду.
P.S. Сауна при курсах для беременных.
И я хожу в сауну. И ничего в этом страшного не вижу! И спорить не буду.
P.S. Сауна при курсах для беременных.
23 дек 2005, 20:12
Ну вообщем автор уже наверное понял, что ерунду спорол:-)!!!!!!!!
Если конечено это не очередная провокация, только такая, я бы сказала изящная!
Если конечено это не очередная провокация, только такая, я бы сказала изящная!
24 дек 2005, 00:21
Черный юмор, заранее предупреждаю.
Почитав топик и уйдя на работу продолжала раскручивать тему и пришла мне в голову мысль ответить автору так
Это Вы еще женщину в родах не видели:)
А на самом деле, например, новорожденные многие страшеннькие - мокрые, в смазке, сморщенные и орут. Но какие же они необыкновеено хорошенькие! Это самые прекрасные существа на свете!
Это другая эстетика:)
Автор, удачи Вам!
Почитав топик и уйдя на работу продолжала раскручивать тему и пришла мне в голову мысль ответить автору так
Это Вы еще женщину в родах не видели:)
А на самом деле, например, новорожденные многие страшеннькие - мокрые, в смазке, сморщенные и орут. Но какие же они необыкновеено хорошенькие! Это самые прекрасные существа на свете!
Это другая эстетика:)
Автор, удачи Вам!
24 дек 2005, 02:24
не, не черный :-) Сразу вспомнились мои дородовые курсы с их традиционными просмотрами фильмов про роды, причем не каких-то адаптированых заграничных,а наших ,что ни наесть самых натуралистичных. Сказать ,что я была в шоке - значит ничего не сказть. Приехала домой, легла в постель и погрузилась в депрессию, проплакала несколько дней. Все думала "боже, до чего уродлива женщина в самый ответственный, самый, казалось, счастливый момент своей жизни!".
Потом, акушерка, которая принимала у меня роды, сказала "для меня это ТАК КРАСИВО!" И для меня уже по фигу было, как я для кого выглядела тогда. Это осталось самым счастливым и красивым моментом моей жизни. Вспоминаю об этом очень часто, как о самом прекрасном :-)
Потом, акушерка, которая принимала у меня роды, сказала "для меня это ТАК КРАСИВО!" И для меня уже по фигу было, как я для кого выглядела тогда. Это осталось самым счастливым и красивым моментом моей жизни. Вспоминаю об этом очень часто, как о самом прекрасном :-)
24 дек 2005, 00:36
Я беременная была такая милашка! Я вообще пухленькая и невысокая и с пузиком смотрелась так умильно. Я хорошо еще выглядела, потому что прекрасно себя чувствовала, порхала до последнего дня. Некоторым просто хреново в Б, им уже не до красоты. И грудь у меня небольшая, поэтому она слегка увеличилась, но выменем не стала. А так, я красила губы, глаза, причесывалась, одевалась в симпатичную беремчатую одежду. Мечтаю быть беременной еще раз!
24 дек 2005, 09:35
Это все зависит от предрасположености. Если вы худенькая, нет проблем с кожей и тд, то скорее всего в Б тоже все будет ок:)) Я например худенькая, так у меня животик был очень аккуратный, не смотря на то, что малыш крупный оказался. Верьте в лучшее!:))
24 дек 2005, 21:29
Да ладно, тут не угадаешь. У меня в папиной родне все крупненькие, полненькие, так у моих сестер двоюродных даже на 9 месяце живота особо видно не было. А вот мамина племянница (вся такая худенькая, фигуристая) перед родами как колобок стала и враскоряку ходила и садилась.
Хотя у моей оочень худенькой и плоской мамы живот был маленький и низенький. Я родилась 2800 гр. веса и 48 см роста, мелкая, хоть и доношенная.
Многое, наверное, зависит от размера ребенка, от того, как он расположился (прикрепился) в животике, где расположена плацента. Я слышала, что у одной и той же женщины каждые беременности могут "выглядеть" по-разному.
Хотя у моей оочень худенькой и плоской мамы живот был маленький и низенький. Я родилась 2800 гр. веса и 48 см роста, мелкая, хоть и доношенная.
Многое, наверное, зависит от размера ребенка, от того, как он расположился (прикрепился) в животике, где расположена плацента. Я слышала, что у одной и той же женщины каждые беременности могут "выглядеть" по-разному.
25 дек 2005, 11:20
Пожалуй да, от того как расположился:) Потому что по моему животу совершенно не было видно эти 4750 и 58см:)))При том что я до беременности была 52кг.
25 дек 2005, 01:06
Боже, как я хочу быть с большим животом (пусть даже кому-то буду казаться безобразной)!!!
25 дек 2005, 11:26
знаете, как многие говорят, чтобы понять по-настоящему красивая женщина или нет, надо на нее посмотреть утром.. :) то же самое можно сказать только в отношении беременности, если красивая женщина плохо выглядит во время беременности, значит все что было до этого - внешняя шелуха.. :))) и дело не в возможных прыщах или каких-то там пятнах (про пятна слышу первый раз кстати)...
25 дек 2005, 17:56
Ну если честно, трудно приготовить яичницу, не разбив яиц. Чем-то в определенной степени пожертвовать придется. Но это временно. По чьей-то внешности беременность танком проехалась, а кто-то и без беременности подурнел от времени и от злобного характера. И такое бывает :D
Скорей всего, это ваши беременные гормоны вам сейчас покоя не дают. У меня в первые недели Б по ночам такая тоска накатывала, когда до меня доходило, что скоро мое тело изменится. Чего боялась? Так смешно сейчас вспоминать :D
Скорей всего, это ваши беременные гормоны вам сейчас покоя не дают. У меня в первые недели Б по ночам такая тоска накатывала, когда до меня доходило, что скоро мое тело изменится. Чего боялась? Так смешно сейчас вспоминать :D
25 дек 2005, 21:27
\
25 дек 2005, 23:26
а я считаю,что все беременные очень красивы и прекрасны. Даже если есть какой- то изъян, то он не перекрывает общее впечатление, я лично ни разу не видела страшную беременную женщину. Сама себе я тоже очень нравилась во время первой беременности и сейчас радуюсь растущему животику:)
27 дек 2005, 03:10
А йа была красивой!!! Грудь была супер!!! до 4-го месяца, вообше, как Пмела Андерсон :), пока живот не показалсйа.
А животик такой компактненький был, вообше лишнего веса не было, всё в пузике было. И спортом занималась. А на велосипеде до последнего днйа ездила (но это мне так удобнее было).
(с транслита)
А животик такой компактненький был, вообше лишнего веса не было, всё в пузике было. И спортом занималась. А на велосипеде до последнего днйа ездила (но это мне так удобнее было).
(с транслита)
Anonymous
27 дек 2005, 08:22
Цвет сосков зависит не от беременности, а от кол-ва пигментов в коже, конечно, в бемеренность они по идее усиливаются. Но у меня розовые ареолы и маленькие, в беременность и при кормлении и остались такими же розовыми и аккуратными. Грудь увеличилась на 1 размер, с первого до второго.Так что выменем это назвать это сложно. :-)))Пятен никаких у меня не было, даже не было линии посреди животы от пупка. Вес как был до беременности, таким и остался после родов, никакой задницы. Слегка увеличилась талия после родов, но это дело поправимое. Беременная, я со спины выглядела как девочка, пока не повернусь боком ( уже на послед. меяцах). Живот вырос как раз последние 3 месяца.
Конечно, это зависит от строения тела и генетики, я не склонна к полноте, можно сказать повезло. Но при физ. нагрузках после родов ( фитнес, бег) вы быстро придете в норму, даже если сильно поправитесь. Все-таки, дети стоят чтобы немного видоизмениться на несколько месяцев в своей жизни. И нечего реветь не по делу!
Конечно, это зависит от строения тела и генетики, я не склонна к полноте, можно сказать повезло. Но при физ. нагрузках после родов ( фитнес, бег) вы быстро придете в норму, даже если сильно поправитесь. Все-таки, дети стоят чтобы немного видоизмениться на несколько месяцев в своей жизни. И нечего реветь не по делу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность