Головная боль

23 дек 2005, 15:11
Девочки.
Знаю, что я не первая, кто столкнулся с этой проблемой и топики уже на эту тему были, но что то с архивом сегодня и я никак не могу их найти.
Поэтому еще раз открываю эту тему.
У меня жуткие головные боли 1-2 в неделю.Чем тока я не пробовала от них избавиться и звездочкой вески мазала и меновазином, даже карандашом Доктор Мом, ничего не помогает.
Врач говорит, что боль нельзя терпеть, можно пить лекарства.
Вот за последнии три недели выпила 1,5 таблетки Каффетина. Как такое кол-во может отразиться на моем ребенке? Нам почти 14 недель.
23 дек 2005, 18:52
была, та же проблема на сроке 12-15 недель. просто вешаться хотелось 8) но, ничего пережила. я вообще мигренями с детства страдаю и уж решила, что так на всю беременность затянется и заранее морально готовилась к этому. но нет ! прошло (ттт) я правдо дополнительно магне В6 пить стала. врач назначил от тонуса, но я раньше как профилактику головной боли это пила. видимо и срок такой неболючий пришел, и таблеточки - витаминчики помогли. я на том сроке солпадеином спасалась растворимым. доктор разрешил. там кофеин+кодеин+парацетомол. пила раза 4. все в порядке и надеюсь, что в дальнейшем все хорошо будет. чего и вам желаю :)
23 дек 2005, 18:54
У меня до 20 нед были сильные головные боли из-за низкого давления, иногда принимала парацетамол, на ребенке не отразилось никак.
26 дек 2005, 11:47
Магне В6 пила с 4 недель, на головные боли это никак не повлияло. А кодеину ставят категорию CD, не желательно его употреблять. Хотя конечно все лекарства в той или иной степени вредны.
26 дек 2005, 12:43
У меня в первом триместре были ужасные головные боли практически каждый день. Когда уж совсем плохо было, пила панадол (парацетамол).
27 дек 2005, 15:03
Врач не установил причину из-за чего эти головные боли?
Я несколько недель назад тоже заводила такую тему здесь, жутко болела голова. Не выдержала - пошла к врачу.
В итоге оказалось, что из-за сколиоза что-то там произошло с моими шейными позвонками и нарушилось кровообращение в голове. 5 сеансов мануальной терапии и я как новая копейка (т-т-т)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)