Что-то непонятное
23 дек 2005, 15:22
Девочки, всем привет.
Сегодня утром сделала тест и он показал вторую полоску, вот только меня насторажили небольшие выделения коричневого цвета, их немного, как капли, я боюсь, вдруг все плохо.
Девочки, подскажите, нормально ли это?
Живот немного болит и грудь набухла.
Сегодня утром сделала тест и он показал вторую полоску, вот только меня насторажили небольшие выделения коричневого цвета, их немного, как капли, я боюсь, вдруг все плохо.
Девочки, подскажите, нормально ли это?
Живот немного болит и грудь набухла.
23 дек 2005, 17:45
На счет выделений, советую как можно быстрее обратиться к врачу. У меня были выделения в 5-6 недель. Лежала на сохранении. Сейчас все ок. 41-я неделя. Желаю удачи.
23 дек 2005, 17:59
Коричневые выделения это не нормально. Но паниковать не надо. Надо поскорее обратится к врачу. В подавляющем большинстве случаев ничего стршного и опасного не происходит - назначают анализы и выписывают таблетки или свечи, чтобы привести всё в порядок.
23 дек 2005, 20:45
Девочки, я так поняла, что у девушки не подтверждена еще Б - так что мазня перед М. и не обязательно что-то плохое....А что болит живот и грудь - это да, это может указывать на Б. - у моей подруги так было в первый цикл. Помазало день и все "М" - теперь у нее уже мальчику 6 лет
23 дек 2005, 18:44
Девочки, спасибо за советы.
Как раз сейчас пытаюсь дозвониться до доктора.
Потом расскажу.
Как раз сейчас пытаюсь дозвониться до доктора.
Потом расскажу.
23 дек 2005, 18:52
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность