грустная беременность

плачкушка
23 дек 2005, 18:31
Девочки, у меня вопрос, кто знает какова вероятность сохранения беременности, если я заболела пневманией, золотистым стафилококом и забеременнела почти одновременно. Сейчас выписали из больницы, там пролежали 3 недели, а беременности 4 недельки. Кололи 4 вида антибиотиков. Мальку делали 2 года, после потери первой беременности. Мрак полный, очень страшно. Боюсь.
23 дек 2005, 18:38
Вроде говорят, что на таких сроках малыш не прикреплен никуда или не связан с организмом мамы поэтому нет риска для него. И еще говорят, что если что-то и было, то будет выкидыш, "природа сама отбракует". А если нет, то все хорошо. Я бы просто меньше нервничала.
(с транслита)
автор
23 дек 2005, 18:41
В понедельник, мне всё расскажет доктор. Очень страшно.
23 дек 2005, 18:49
В России обычно посылают на аборт в таких случаях, еще и испугают больным ребенком. Так что ничего нового вам не расскажут. Здесь (в Канаде) говорят, что природа решит, если не будет выкидыша, то все будет нормально.
Держитесь, буду держать за вас кулачки.
Скахзу что с сыном я была на лекарствах (хоть и не антибиотиках), противозачаточных и было время что я выпивала и курила, мы не планировали тогда, но что получилось, то получилось, мы оба против абортов. Забеременяла в это время, меня русские люди пугали (мама и пара знакомых), так, как их учили и они думали, здешние врачи говорили, что если все нормально, то будет все нормально, а иначе "природа решит". Сын родился нормальным (хоть и немного недоношнным, но это не по вышеперечисленным причинам), абсолютно здоровый, радует нас каждый день, в 6 месяцев даже был в рекламе магазина. Вобщем думайте сами, а проконсультироваться надо и не у одного доктора.
(с транслита)
23 дек 2005, 19:36
У меня похожая ситуация (см ниже).
Сынуля ваш просто прелесть!

Удачи вам! :)
23 дек 2005, 19:48
Да, я много видела таких случаев, особенно по залету, когда не планируешь, то тем более! Все детки здоровые-здоровые! :-)
(с транслита)
23 дек 2005, 19:32
Я переболела двухсторонней крупозной пневмонией на строках примерно 5-6 неделек.
Вначале прокололи ампицелин, но он не дал результата, потом пропила клацид.
Моему сыну в этом месяце исполняется пол годика. Все хорошо у нас - ттт, чтоб не сглазить.

Стучитесь ко мне в аську 5100088, поговорим.

Держитесь и ничего не бойтесь.
24 дек 2005, 13:47
Я пила антибиотики с разрешения врача и с подтверждения его нескольких. Так что удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
автор
23 дек 2005, 18:41
Девочки, может у кого-то был похожий случай???? Чем дело кончилось???
23 дек 2005, 18:51
У меня был похожий, закончилось все замечательно. Читай выше.
(с транслита)
24 дек 2005, 23:19
какие антибиотики? Как название препаратов? Если пенициллиновый ряд, все обойдется. Но лучше всего, в 9 недель сдать анализ на РАРР-А и в-хгч (в инвитро делают), хороший скриниг для диагностики генетических нарушений. Ну и естественно УЗИ и амниоцентез... Вссе будет хорошо. Девочка, из таблички хочушек писала, как ее все уговаривали сделать аборт, после антибиотиков и наркоза (думали внематочная) И отличного малыша родила девчина!
23 дек 2005, 20:46
Прослушайте мнение не одного врача. Потом действительно существует динамик что если малыш недееспособный, происходит выкидыш. Главное берегите нервы не волнуйтесь очень очень. Хотя я понимаю что каждый на своем месте и советовать всегда легко. Береженого Бог бережет, мне на 27 н -поставили увеличение почки у сына. Наблюдались оч. тщательнго узи постоянно до роддов, а когда родился не смогли ее найти в 2,5 м удалили.Живем с одной - конечно все контролируем. Но главное быть самой самой сильной мамой в мире. Вы ведь уже мама. Я и кормление сохранила кормила до 1г3м. А чего натерпелась и за Б и потом один Госплодь знает! Удачи
Делайте все возможные генетические исследования.
24 дек 2005, 23:10
Начет перенесенних Вами заболевании надо советоватсйа толко с генетиками, обикновеннии гинеколог вполне мозет не знат всэ последствии. То, что Вам говорйат что если беременност сохранилас и не произошло викидиша то значит с ребенком все в порйадке, не совсем верна. В таком случае не било би деток со всевозмозними дефектами. Настойателно рекомендую проверит препарати, которие Ви принимали, насколко тератогенни они. Ето очен вазно, так как лекарства способни визиват различние дефекти и синдроми. Зелаю чтоби все у Вас било хорошо!
(с транслита)
автор
25 дек 2005, 14:28
Гениколог сказал, что после золотистого стафилокока лучше ни чего не сохранять, а антибиотики мне делали такие: амоксиклав, амитранидазол, максипин, и цепринол. Я продолжаю надеяться на лучшее, хорошо себя чувствую, и хочу здорового малышкина.
25 дек 2005, 14:41
насчет остальных препаратов не знаю, но амоксиклав ,(и другие антибиотики пеницилиновой группы) можно на самых ранних сроках беременности
27 дек 2005, 16:01
Вы знаете, как раз когда мой мальчик лежал в больнице у меня в посеве молока одной груди определили - Золотистый стафелакок, в другой обычный - умные врачи запретили кормить грудью сказли сцеживаться пить 2 недели антибиотики я(Но я не стала на них обращать снимания и продолжала кормить грудью малыша так как считаю что молоко намного важнеедля него). Так вот я к чему если у меня в груди был по анализам после родов 2м. прошло, значит и во мне он существует?
Поэтому есть фраза знание - сила, и судьбу свою создаем мы сами. Всегда даже за плохой ан. мочи - переживаем так, как будто конец света. У вас еще есть время сложить за и против, обследоваться , проконсультироваться.- главное спокойствие и намереность цели. Убедите себя что пока все хорошо что ваш ребенок силльный,здоровый и крепкий - ходите по врачам , сдавайте анализы только не в паническом состоянии, так как результат частенько завиит от вашего спокойствия в том числе. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)