слизистая пробка
25 дек 2005, 14:01
Приветики!!!
у меня ПДР 6 января, по последним УЗИ сейчас 38 недель. Отходит слизистая пробка. Всю ночь живот тяжееелый такой был, переворачиваться даже было трудно. В 7 утра обнаружила слизь похожую, как после М. розоватый цвет. Бывает с прожилками кровяными. Живот так же какой-то тяжелый, неприятно но совсем сказала бы не больно. На схватки точно не похоже. Но! Вчера в течении дня кололо все внизу живота, на секунду уколит и все.. так в течении дня.
В общем как скоро мне ждать появления на свет чуда? Что мне вообще делать? Почитала в инете у всех очень индивидуално. Кто через сутки уже родил, кто через 10 дней, кто через неделю. Таак не хочется с пузиком раставаться до Нового года... [-0<
Ждать схваток или что делать?
У кого как было? Поделитесь, поддержите плиз...
у меня ПДР 6 января, по последним УЗИ сейчас 38 недель. Отходит слизистая пробка. Всю ночь живот тяжееелый такой был, переворачиваться даже было трудно. В 7 утра обнаружила слизь похожую, как после М. розоватый цвет. Бывает с прожилками кровяными. Живот так же какой-то тяжелый, неприятно но совсем сказала бы не больно. На схватки точно не похоже. Но! Вчера в течении дня кололо все внизу живота, на секунду уколит и все.. так в течении дня.
В общем как скоро мне ждать появления на свет чуда? Что мне вообще делать? Почитала в инете у всех очень индивидуално. Кто через сутки уже родил, кто через 10 дней, кто через неделю. Таак не хочется с пузиком раставаться до Нового года... [-0<
Ждать схваток или что делать?
У кого как было? Поделитесь, поддержите плиз...
25 дек 2005, 14:05
ночью потянуло живот, повернулась и отошли воды:)
25 дек 2005, 14:15
у меня после пробки сразу же отошли воды...
25 дек 2005, 23:35
Поддерживаю! :) У всех и вправду индивидуально - у кого-то на родах пробка отходит, у кого-то вообще за 1,5 месяца. То же самое и с предвестниками, которые у вас в виде уколов проявляются. Мои предвестники, например, все начались вчера. Все вместе! Хотя по времени должно было случиться минимум пару недель назад. :D
26 дек 2005, 00:25
У меня отошла пробка днем, потом где-то часа через 2 начались схватки,еще через час отошли воды и в 10 вечера я уже родила.
26 дек 2005, 09:27
У меня пробка начала отходить утром, поехала в роддом - поставили капельеицу с гинепралом - ночь в роддоме - схватки слабые - каждый чай, потом каждые полчаса, ночь не спала - днем все прошло, а к вечеру опять началось - схватки каждые 15 мин - посмотрели - у меня открытие уже 4 см - в 12 ночи отправили в предроддовую- прокололи пузырь в 12 ночи ..... и понеслось.....Родила своего мальчика в 4-50 утра
Вам удачи и сил побольше....
Вам удачи и сил побольше....
26 дек 2005, 17:53
Пробка отошла 10 дней назад...ВСе жду родов...Как бы не 31!
26 дек 2005, 17:57
Пробка отошла в 36 нед. сейчас уже 38-я, пока что хожу. Врач в роддоме сказала что теоретически могу без пробки и до 40 проходить.
26 дек 2005, 21:15
У меня пробка перед первыми родами отошла за 2 недели до их начала (как раз на 38-й неделе) - лежала на сохранении, продержали еще пару дней в надежде на начало схваток - и отпустили домой. Вернулась туда через полмесяца за дочкой:)
26 дек 2005, 08:35
Пробка отошла, а за ней и моментально воды...Можно даже сказать, что пробка вместе с водами отошла.
26 дек 2005, 09:00
У меня пробка отошла 18 ноября, а роды были 4ого декабря - и то, вызваны проколом пузыря...
26 дек 2005, 11:00
И у меня пробка отходила понемногу за 10 дней до родов.
26 дек 2005, 11:35
Тоже почти две недели отходила по кусочкам, правда без крови
26 дек 2005, 18:25
А по немногу - это как?
А то есть какие то выделения - 37 неделек.
То есть, то нет...
Я никак не могу понять что это O.o
А то есть какие то выделения - 37 неделек.
То есть, то нет...
Я никак не могу понять что это O.o
26 дек 2005, 21:49
Понемногу это раза два в день - такая слизь розовато коричневого цвета остается на трусах, довольно густая.
26 дек 2005, 22:06
за 1 день?
или за несколько?
или за несколько?
26 дек 2005, 22:33
Отошла утром довольно большой сгусток, я обрадовалась и побежала к врачу. Она отправила домой, потом дней 10 еще отходила, пока схватки не начались.
26 дек 2005, 22:35
А у меня никакая пробка не отходит! Ну что за жисть такая! Я что, слоненка рожу? Мне кажется, что я рожу не раньше мая :( А уже 39 недель
26 дек 2005, 22:59
Ну что вы! До мая точно родите, у многих пробка не отходит, а сразу начинается родовая деятельность.
26 дек 2005, 23:11
У вас то хоть 39 недель,а у меня почти 41:(.Пробка вроде вчера отошла,но пока нет даже никаких намёков на роды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность