безумное Головокружение чем снять?
26 дек 2005, 09:30
Девочки, у меня постоянно пониженное давление, до Б отлично помогал Кавинтон, но беременным он противопоказан, не подскажете какое-нибудь простое и верное средство для снятия головокружения (поднятия давления), крепкий чай и кофе не помогает абсолютно, может что-то знаете еще?
И еще может у кого-то похожая ситуация и вы принимаете какие-то препараты, напишите плиз название, просто у меня в ЖК врач руками разводит и советует НО-ШПУ, но мне она никак, тем более она сосуды расширяет, а с моим пониженным этого не нужно.
Спасибо заранее.
Беременность 17 недель
И еще может у кого-то похожая ситуация и вы принимаете какие-то препараты, напишите плиз название, просто у меня в ЖК врач руками разводит и советует НО-ШПУ, но мне она никак, тем более она сосуды расширяет, а с моим пониженным этого не нужно.
Спасибо заранее.
Беременность 17 недель
26 дек 2005, 09:43
Не уверена, но до беременности (когда не помогал кофе) мне врач говорил принимать кофеин в чистом виде, препарат называется Кофеин бензонат натрия. Лучше проконсультироваться с врачом. Выздоравливайте.
26 дек 2005, 11:23
Мне кажется, кофеин для ребенка опасен.
26 дек 2005, 10:38
Мне очень быстро помог женьшень.
26 дек 2005, 10:47
Да, точно! Женьшень и элеутерококк (не уверена, что правильно написала)
26 дек 2005, 11:31
правильно. Настойка Элеутерококка помогает при низком.. говорю как гипотоник со стажем )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность