Мой малыш двигается?

27 дек 2005, 03:38
Всем большое здраствуйте! :)
У меня вопрос возник. Сейчас на 13 неделе беременности и мне кажется, что мой ребенок двигается... какбудто иногда касается матки...
и она резко реагирует... не очень приятно.
Может это не то?
у кого-нибудь что-нибудь подобное было?
Расскажите что чувствуешь, когда он двигается!
БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ! :)
27 дек 2005, 09:10
То, что шевеления можно почувствовать и в 13 недель - вполне вероятно. Но вот то, что матка на эти шевеления будет резко реагировать - вряд ли. Обычно первые шевеления настолько мягкие, что их даже сложно распознать. Два основных типа шевелений - либо создается впечатление, что это в кишечнике пузырики образовываются, либо ощущение, что рыбка хвостиком щекочет изнутри очень-очень легонько.
27 дек 2005, 06:49
Я думаю что навряд ли вы можете еше что-то почувствовать, хоть и очень хочется. :) потерпите еше .. скоро та-а-а-ак будет пинаться, что ни с чем не спутаете :)
(с транслита)
27 дек 2005, 08:59
У меня зашевелился в 16 недель, доктор подтвердил.Но сначала эти движения были мягкими, словно рыбка в воде.Зато сейчас!!!(32 нед.)А в 13 еще рано.При первой беременности это происходит в районе 18 недель.
27 дек 2005, 09:06
У меня в 14 недель во вторую Б(вот хоть застрелись!) начались шевеления!Как рыбка в воде:))Или бульканье..а в 17 недель уже можно было почувствовать рукой.
А вот в первую Б шевеления начались в р-не 23 недель.
27 дек 2005, 11:24
Я в первую Б почувствовала почти в 19 неделек, второй раз в 16.
27 дек 2005, 11:49
Я во второй Б. почуствовала тоже на 14 неделях, врачу сказала, но не поверила. Но я точно знаю, просто я очень худенькая и особенно после обеда совсем еле еле чуствовалось.
27 дек 2005, 11:55
я в первую Б почувствовала на 13-й неделе, но потом он не чувствовался до 17
27 дек 2005, 12:20
Я с 14 недели чувствую передвижения детки, клево, совсем не неприятно. Матка никак не должна на это реагировать, там же жидкость!
27 дек 2005, 12:33
у меня бывали и неприятные ощущения, но, видимо, не от шевелений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325