Схватки или БХ?
27 дек 2005, 06:32
Девчонки, всех с наступающим Новым Годом! У меня такой вопрос. Мы с мужем вчера ходили здесь на Гарри Потера. За весь день БХ были раз 7-8. К вечеру стали чаще, 1 раз в час. По середине фильма они стали болючие и каждые 10-15 минут. Мы ушли не дождавшись конца. Дома они перестали быть болезненными. Всю ночь продолжались каждые 6-7 минут. Здесь в госпитале не принимают, пока я от боли могу говорить. Заставила себя уснуть, хотя с трудом. Просыпалась несколько раз от болючих, засекала время и снова тот же промежуток. Утром поехали в магазин прогуляться. Так как при этой фазе надо побольше двигаться. Схватки были, но не такие частые уже через каждые 15-17 мин. Приехали домой они участились. Принела душ, но ничего не проходило. Затем мы с мужем уснули (с 16 до 18 часов). Проснулась и поняла, что схватки стали совсем редко. Сейчас совсем редко раз за 2 часа. Что это было? На тренировочные не похоже, они не могли так настойчиво себя вести. У кого-нибудь такое было?
В четверг будет 39 недель.
В четверг будет 39 недель.
27 дек 2005, 10:20
ага у меня так :) с 29-ой недели!!! Ха!! я уже их родимых знаю!! помню один раз были каждые 3 минуты, вот страху натерпелась.... через 3 часа прошли, в больнице :) с тех пор я туда чуть что и не бегу.... Ркшила, что когда роды начнутся я уже сомневаться не буду!!
Кстати, для статистики, у меня вообще не реже чем каждые 20 минут... иногда бывают каждые 5 иногда каждые 15.. посильнее послабее...
Кстати, для статистики, у меня вообще не реже чем каждые 20 минут... иногда бывают каждые 5 иногда каждые 15.. посильнее послабее...
27 дек 2005, 14:17
Точно такая же петрушка!
Точь в точь как Вы описали. Бывает и через каждые 5 минут, но правда без боли (как камень и попускает через 30 секунд), а бывает (раза 2-3 в сутки) как при месячных схватит, боюсь, что воды вот-вот отойдут. У меня 36-37. А у Вас какой срок?
Вот об одном только думаю, если начнутся настоящие схватки как я их узнаю?
Точь в точь как Вы описали. Бывает и через каждые 5 минут, но правда без боли (как камень и попускает через 30 секунд), а бывает (раза 2-3 в сутки) как при месячных схватит, боюсь, что воды вот-вот отойдут. У меня 36-37. А у Вас какой срок?
Вот об одном только думаю, если начнутся настоящие схватки как я их узнаю?
28 дек 2005, 02:23
говорят, что как только начинаются настоящие уже никаких сомнений не остается!! сейчас при каждой схватке я чуствую , что живот каменеет. неприятно, но не больно.... врач сегодня объяснил, что когда будет больно, по настоящему, то я на схватке говорить не смогу :) :) Успокоил!! у меня 37-38.... уже не страшно, детка пусть сама решает!
27 дек 2005, 10:24
Птичка, настоящие схватки не проходят :) Признаком тренировочных как раз и является то, что они могут затихнуть так же внезапно, Как и начались.
28 дек 2005, 07:11
Блин, я тут всех напугала. Мужу фильм досмотреть не дала ;)
27 дек 2005, 15:30
у меня такая петрушка уже 3-4 недели. Ну, как ты догадываешься, рожу только в следующем году :)
28 дек 2005, 07:12
Ой, появилась, наконец-то :) Рады Вас видеть, мадам :) Не далась на растерзание ;)?
30 дек 2005, 02:09
не, не далась :)
27 дек 2005, 16:06
Абсолютно такие же ощущения, всю прошлую неделю так было, сейчас полегче роде, но периодически снова начинается, срок - 38 недель.
27 дек 2005, 15:15
Уменя так было, прошло, но через неделю я родила
28 дек 2005, 02:24
через неделю после того как прошло ;) ??
28 дек 2005, 07:15
Ага, меня тоже заинтересовало ;) Это, что же получается я могу к Новому году готовиться? Схватки-то и сегодня не проходили. Только смущает меня, что на пробку никаких намёков нет.
28 дек 2005, 07:38
Клёво, в моём топике собрала своих же январюшек. Прикольно ;)
28 дек 2005, 09:10
а кого ты тут ждала?? те, кто уже наверняка знает с малышатами ;), а те у кого это актуально - ЭТО МЫЫЫ!!!
28 дек 2005, 13:10
:D :D :D Мы просто тщательно следим за "добродетелью" своих!! ;)
30 дек 2005, 02:09
А то ;)
30 дек 2005, 15:18
Блин, а у меня ночью когда долго в одной позе лежу низ живота болеть начинает как при месячных.
Врач сказала могу родить в любой момент. А в роддом на осмотр предварительный только 5 января. Сижу боюсь чихнуть, как в анекдоте. А иногда малыш так больно головой долбанет, аж в мочевыводящем канале режет. срок примерно 37 недель, так что сижу и жду.....
Врач сказала могу родить в любой момент. А в роддом на осмотр предварительный только 5 января. Сижу боюсь чихнуть, как в анекдоте. А иногда малыш так больно головой долбанет, аж в мочевыводящем канале режет. срок примерно 37 недель, так что сижу и жду.....
30 дек 2005, 15:27
Эх, я так уже вторую неделю "рожаю". Схватки обычно по ночам, причем на зависть регулярные через каждые 4 минуты и довольно болезненные. Душ помогает не всегда. Сейчас вот опять второй час сижу/хожу с еще более частыми схватками. А с роддомом та же история... принимают только тогда, когда уж совсем невтерпеж (случай кровотечения или отхода вод не в счет).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность