Поддержите! Страшно, беременна!
27 дек 2005, 10:35
Девочки, всем привет! Теперь и я дождалась свои 2 полосочки на 2 тестах.
После того, как мне врачи ставили спайки со всех сторон и говорили, что возможна внематочная беременность, увидев 2 полосы, я была в шоке. Пошла на узи, сказали, что где-то 2 недельки нам и прийти позже. Увидела она там точечку. Блин, я теперь так боюсь, а вдруг это все рассосется?!:) Беременной себя не чувствую.Хотя знаю, что это так. Че делать? И еще эти постоянные страхи о плохих беременностях. Страшно!!!
После того, как мне врачи ставили спайки со всех сторон и говорили, что возможна внематочная беременность, увидев 2 полосы, я была в шоке. Пошла на узи, сказали, что где-то 2 недельки нам и прийти позже. Увидела она там точечку. Блин, я теперь так боюсь, а вдруг это все рассосется?!:) Беременной себя не чувствую.Хотя знаю, что это так. Че делать? И еще эти постоянные страхи о плохих беременностях. Страшно!!!
27 дек 2005, 10:38
У меня было тоже самое. Мне кажется, что это психологические последствия того, что долго лечилась и что шансы были, но маленькие. Я всего боялась, старалась лежать, дышать боялась. Но потом как-то все само собой встало на свои места.
Тебе удачи! Принимай поздравления!!! И не бойся, все будет замечательно!
Тебе удачи! Принимай поздравления!!! И не бойся, все будет замечательно!
27 дек 2005, 10:39
Не паникуйте, думайте только о хорошем. НЕ притягивайте к себе негатив. Все у Вас получится!!! Это подарок на Новый ГОД))) УДАЧИ!!!
27 дек 2005, 10:42
Поздравляю с таким прекрасным событием! теперь малышка никуда не рассосется ;))))) Только через 9 месяцев на свет появится )))))) Я тоже себя беременной не ощущала до тех пор пока животик чуточку не подрос, пока не купила в магазине специальный бюстгалтер и купальник. Муж у меня тоже не могу никак привыкнуть к той мысли, что у меня в животике живет наша маленькая радость, пока вмести с ним не сходили на узи и масявка не помохал нам ручкой. Нам сейчас 16 недель.
Зачем бояться чужих рассказов о беременности о родах? У Вас все может быть не так как всех. Как правило, большинство женщин из всего периода беременности выностя только плохое, а про хорошее вспоминают редко. Поэтому начните наслаждаться своим состоянием. Купите книгу Уильям и Марста Сирз. Там они расписывают все этапы беременности очень подоброно и рассказывают о всех страхах, которые мучают женщин во время Б. Все будет у Вас хорошо!!!!!
Зачем бояться чужих рассказов о беременности о родах? У Вас все может быть не так как всех. Как правило, большинство женщин из всего периода беременности выностя только плохое, а про хорошее вспоминают редко. Поэтому начните наслаждаться своим состоянием. Купите книгу Уильям и Марста Сирз. Там они расписывают все этапы беременности очень подоброно и рассказывают о всех страхах, которые мучают женщин во время Б. Все будет у Вас хорошо!!!!!
27 дек 2005, 16:41
Меньше волнуйтесь! Малыша надо беречь! Здоровья Вам и Вашему Малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 дек 2005, 22:22
Зачем себя пугать??? Вам от этого лучше станет? То-то и оно! Наслаждайтесь беременностью, не думайте ни о чём плохом. Малышу нужен покой. И вам тоже.
А плохие мысли имеют свойство притягивать всякие бяки.
Так что: спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие!
А плохие мысли имеют свойство притягивать всякие бяки.
Так что: спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие!
28 дек 2005, 13:14
А вы о хорошем думайте:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 10:43
Осталось всего-то месцев 8 помучиться страхами...и все:)))Хотя,нет...потом начнутся страхи за уже родившегося ребятенка:)))
Поздравляю!!!!Какой замечательный подарок к НГ:)))
Поздравляю!!!!Какой замечательный подарок к НГ:)))
27 дек 2005, 11:20
Спасибо всем. пытаюсь на позитив настроиться.
27 дек 2005, 15:51
Поздравляю! А по поводу страхов ничего не скажу... только в любом случае их надо от себя гнать, ведь ваше расстройство не только в голове, оно всему телу передаётся и ничего хорошего вашей точечке не приносит.
Расскажите мужу, порадуйтесь вместе. Отвлекитесь на новый год.
Удачи вам.
Расскажите мужу, порадуйтесь вместе. Отвлекитесь на новый год.
Удачи вам.
27 дек 2005, 16:37
Оч. рада за вас!
Сейчас будет наблюдаться в аших мыслях перелом, когда очень ждешь и готовишься, а оно все не наступает , затем БАХ -наступила, в жизнь грядут перемены!
Как поступить с работой, как себя ввести нормально ли что тянет живот, как много лекарств и витаминов надо ли, и самое главное конечно гармональная перестройка!!!!
Раз вы готовились то проверялись , сдавали анализы. Даже если и нет ничего страшного. Конечно в Б, когда иммунитет ослаблен -может всякое повылазить. Но вы знайте что вы не одна такая почти у каждой 2-ой Б.Женщины есть свои так сказать секреты! Поэтому настройте себя на что-нибудь одно- отдыхайте побольше, любите все вокруг себя. И подумайте как хорошо чтопроизошло это важное событие до Н.Г.(пьяного праздника). Вообщем спокойствия побольше.!!!!! Терпения!!!! И конечно незабывайте про любовь к супругу, а то они частенько дерганые становяться!!!
Сейчас будет наблюдаться в аших мыслях перелом, когда очень ждешь и готовишься, а оно все не наступает , затем БАХ -наступила, в жизнь грядут перемены!
Как поступить с работой, как себя ввести нормально ли что тянет живот, как много лекарств и витаминов надо ли, и самое главное конечно гармональная перестройка!!!!
Раз вы готовились то проверялись , сдавали анализы. Даже если и нет ничего страшного. Конечно в Б, когда иммунитет ослаблен -может всякое повылазить. Но вы знайте что вы не одна такая почти у каждой 2-ой Б.Женщины есть свои так сказать секреты! Поэтому настройте себя на что-нибудь одно- отдыхайте побольше, любите все вокруг себя. И подумайте как хорошо чтопроизошло это важное событие до Н.Г.(пьяного праздника). Вообщем спокойствия побольше.!!!!! Терпения!!!! И конечно незабывайте про любовь к супругу, а то они частенько дерганые становяться!!!
27 дек 2005, 16:39
Ну, страхи теперь - на всю жизнь:)))
27 дек 2005, 23:42
ППКС, что правда- то правда:))
28 дек 2005, 04:17
Поздравляю!
28 дек 2005, 04:19
поздравляем!
у меня вот дочке годик скоро, а в свое время тоже не верилось, что беременна..
Вот пузик появится - и ощутите все удовольствие:)
у меня вот дочке годик скоро, а в свое время тоже не верилось, что беременна..
Вот пузик появится - и ощутите все удовольствие:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность