Предновогодняя суета раздражает
27 дек 2005, 10:59
Я не знаю, может внезапная лень навалилась в свзяи с беременностью, но я вообще не хочу всю эту возню вокруг НГ. Может, потому что дома с мужем будем встречать, даже не знаю. Елку лень покупать, лень наряжать ;))
Подарки, конечно, купила. Но как зайду в магазин, все скупают все, а меня это бесит ;))
А как у вас?? ;)
Подарки, конечно, купила. Но как зайду в магазин, все скупают все, а меня это бесит ;))
А как у вас?? ;)
28 дек 2005, 07:11
аналогично:) 10 недель. даже и пальцем не пошевелила чтоб украсить хоть что-то, хотя обычно у меня выставка в доме и вокруг:) даже ёлку не купила:) со мной НИКОГДА такого не было. Это Б лень:) Мне этот НГ и Рождество пофиг как-то:) Сама не знаю что со мной:)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 08:04
в принципе наваливаются эти ощущения, но стараюсь их от себя гнать. У меня двое старших, они ж не виноваты что у мамы настрой не новогодний))) Страшно ждут, настраиваются... вот и приходится ради них и мужа подтягиваться... Хотя единственны НГ, 28 число -а никаких ощущений праздника... все симулирую)))
28 дек 2005, 10:17
Когда детки еще есть- то смысл елки и праздника, конечно, есть. Дети подарков ждут...
28 дек 2005, 09:57
А у нас ПРАЗДНИК! У нас ёлка! У нас гирлянды! У нас елочные игрушки и фонарики! Подписанные и полученные открытки! Подарки дарить люблю больше, чем получать.
А у вас, похоже, депресняк :):):):):):):):):):)
А у вас, похоже, депресняк :):):):):):):):):):)
28 дек 2005, 10:20
НЕТ, депрессняка у меня нет. Я купила всем подарочки,упаковала. Потихоньку начинаю поздравлять. Сюрпризы готовлю. Но вокруг беготня, пробки, елки.... это раздражает ;)
28 дек 2005, 13:05
Тебе надо просто спать подольше, это точно, когда высыпаешься - настроение всегда хорошее! Представь, какой у меня кошамар - на кухне и в гостиной - жуть - кухню собарют, старую еще не выкинули, тут же стоит, горы барахла везде, да еще рабочие придут двери менять межкомнатные, а я вот думаю, когда ж мне елку то нарядить, да и папа еще без подарка остался, мы уже все праздники распланировали, а пробки раздражают, я сейчас могу с работы чуть раньше сваливать - спасает! Не хандри, это только начало ;-)!
28 дек 2005, 12:51
Я в октябре-ноябре так ждала НГ, того ощущения семейного праздника, волшебства, как в детстве, ведь встречать буду дома с семьёй, 8-месячное пузико далеко не повезёшь ведь. А сейчас как-то совсем приближение праздника не чувствуется, до сих пор дом не нарядили, ни одного шарика не повесили. Надо взяться, да мне одной тяжело, а муж и родители на работе устают и им этим заниматься некогда. Единственное, что удалось сделать, так это маленькую ёлочку. Увидела в журнале идею и соорудила своими руками из бумажных конусов ёлку на верёвочке, чтобы можно было на люстру подвесить, а то у нас кошка, обыкновенную ёлку уже давно не собираем. украсили её красивыми пуговицами, бусинами, аппликацией из обёрточной бумаги блестящей и прочей мелочью. Получилось забавно! Попробуйте подойти творчески. а если не хочется морочиться с готовкой, всё можно купить в магазине и побольше времени уделить себе и исправлению своего настроения.
28 дек 2005, 09:40
А я не успеваю почувствовать новогоднюю суету - бесит, то, что муж особо сам думать не хочет и эти статуэтки собак бесят :(
А самой покупать придется в пятницу - 30-го.. ужассстьь
А самой покупать придется в пятницу - 30-го.. ужассстьь
28 дек 2005, 09:56
меня например тоже такое настроение посещает, елка до сих пор не поставлена и ни одной гирлянды не повешано. Но за подарками уже второй день стою в магазинах. Мне Н.Г. не хочется, т.к. знаю, что будет скучно, я буду сидеть дома, пусть даже и с родственниками, но все равно скучно.
28 дек 2005, 10:32
А у меня хорошее настроение, новогоднее! Елку наряжали в воскресенье всей семьей с удовольствием :) И Новый Год очень жду :) Сначала как обычно дома отметим, а потом пойдем гулять, фейерверки запускать и шашлык жарить во дворе :)
28 дек 2005, 11:50
У меня тоже нет НГ настроения совершенно. Но это потому что я уже почти должна родить, и сижу каждый день "на чемоданах"! Какой уж тут НГ! Елку я нарядила еще 2 недели назад, а по магазинам, разумеется не хожу уже со своим сроком. Тоже бесят эти люди с выпученными глазами везде носящиеся.. Мы с мужем решили в этом году никому подарки не покупать- не до этого..
28 дек 2005, 12:57
Ой,ну вы даете !!! Я,как ненормальная,сама елку купила,сама приволокла,коробки подарков тоже прихватила !!!!Муж на работу был. Все это украсила,упаковала,под елку засунула-так крсаиво и здорово было!!! Вот :)
28 дек 2005, 13:05
О, похоже тут все наши собрались ;-)
28 дек 2005, 14:47
А я именно елкой пыталась снять с себя депрессняк. Елка красивая получилась, а ощущение депрессии не ушло, а только усилилось. У людей праздник - компании, веселье, гулянья, а мы с мужем вдвоем, под елкой, выпьем соку и телек смотреть. Никогда такой скукотищи не было.
28 дек 2005, 20:10
гы-гы:) Вы меня повеселили:) ну ничего грустного в том что вы вдвоём нет:) Вы же с беби, иногда надо потерпеть:) А мне всё равно где кто и как гуляет. Мне так уютно представлять что мы вдвоём, под нашей 30 сантиметровой ёлкой в розетку(2метровую мы проворонили на сейле 2 дня назад:(), с бутербродами с икрой и шпротами, с шампанским (я с спрайтом), посмотрим хоккей и встретим НГ:) Вы не одни если Вам от этого легче:) Ещё море людей будут так встречать НГ:) А про спиртное я даже слышать не могу, хотя всегда пила хорошо. Не расстраивайтесь!
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 20:46
у меня такой НГ будет первый за 10 лет :)))) но мне даже интересно - дома, вдвоем... обдумываю меню салатное, остужаю шампанское, будем телек смотреть, так даже интересно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность