про одежку

27 дек 2005, 15:03
Можно ли ребенка сразу после рождения одеть в принесенный памперс и распашенку с ползунами?
27 дек 2005, 15:06
Можно)
27 дек 2005, 15:21
в наших роддомах сейчас только так и делают. Но это на Украине, в частности, в Харькове :)
Спросите, как в вашем роддоме практикуют
У нас сразу - зашел, отдал сумку с детскими шмотками медсестре в родзале
27 дек 2005, 15:24
Ну понятно, что спрошу :). До встречи с врачем еще несколько дней. Терпения не хватает.
27 дек 2005, 15:35
А у вас совместное пребывание с дитем?
27 дек 2005, 15:59
Да, при условии, что все нормально.
27 дек 2005, 16:04
Тогда, наверное, лучше сразу взять и одежку и памперсы
27 дек 2005, 16:06
Я и беру, но не знаю это вообще реально - сразу же в свое.
27 дек 2005, 16:08
реально. А почему бы и нет? В любом случае - сумку приготовь, вдруг пригодится. А если нет - отдадут. Желаю, чтобы роды прошли легко и удачно :)
27 дек 2005, 16:09
Взаимно
27 дек 2005, 15:23
мне кажется, будет неудобно. когда масики рождаются у них новорожденный стул - меконий - несколько раз в день происходит. кроме того, в роддоме пеленки не надо стирать (нам приносили в достаточном количестве каждый день, чистые и отглаженные), так зачем расходовать памперсы зря?
27 дек 2005, 15:25
Это уже совершенно другой вопрос.
27 дек 2005, 15:05
Незнаю, думаю что памперсы и прочее будет одевать медсестра в больничнуюю оджежку, хотя если масик будет с вами.....
Нет все равно в первое время одежка будет болдьничная. Навернео???
27 дек 2005, 16:00
от роддома зависит.
в юбом случае помперсы свои надо приносить.
одежку чаще всего по желанию - можно больничную и можно свою
В Сеченовке одежда больничная, а памперсы они требуют еще перед родами + список кремиков всяких.
27 дек 2005, 15:41
Впервые слышу.
27 дек 2005, 15:54
Ну-ка, ну-ка поподробнее пожалуйста. Вы там рожали? Я там собираюсь рожать и мне интересно.
27 дек 2005, 16:19
Памперс естественно можно. В некоторых роддомах выдают. В некоторых свои просят принести. А распашенки это если пеленать собираетесь - ужасно неудобно, на мой взгляд. Лучше комбинезончик или боди.
27 дек 2005, 16:21
Я рожала в Сеченовке сына, так вот там действительно одежка - если та кможно выразиться казенная (стирильна), а после родов - вывешивается в Детском Отделении на дверях список необходимый для ляльки. Но то что вы купите обычно в складчину делят, может тока памперсы вашему достануться что вы купите, а крема мыло лосьоны ,в общую кассу. Приносят кормить каждые 3 часа даже если молока нет, учат прикладывать к груди. У кого вторые роды, с собой помню имели сразу молокотсосы , и трудились почти на2/3 день приходило и детки с удовольствием чмокали. Приносят их то запеленутых полностью, то со свободнвми ручками но распашонки с царапками, тоесть лапки закрыты.
Я считаю что это более правильно деток держать отдельно. Мамы - в себя хоть прийдут. Это хорошо у кого роды легки без разрывоов и не КС. А так всать повернуться наклониться. А вопят они денно и ночно уж поверьте. Вообще в Сеченовке мне понравилось,муж увидел дитя сразу послероддомв , родила ночь приехала сл схватками к 10 ч вечера , отстегенулии охране и их пустили они тихонечку сидели анпротив детского отд. И конгда сестра Наташа несла Никитку то им сразу и показала. показала.
27 дек 2005, 17:04
А давно вы рожали? По контракту или по договоренности с врачем?
27 дек 2005, 16:24
Да кстате подруга родила в ЦсПР на севостопольском, пришла со схватками , так разрешили взять тока тапки. Остальное завернули.
И потом как-то нудно и жестко даже передачи просматривали!!!
А для детенка так жже только гигиеничекский список!
Нинель
27 дек 2005, 16:51
Так никто не обсуждает что можно в родблок. Причем тут это? Сумку с утра родные приносят. Там и одежда для мамы и белье и прокладки и для ребенка кремы, памперсы.
В ЦПСР можно хоть чайник свой с телевизором.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325