О роддоме в Видном
30 дек 2005, 00:18
Расскажите если кто-нибудь там рожал, ваши впечатления и какова стоимость.
30 дек 2005, 00:32
Вы не обидитесь, если я вас ещё раз в соседний раздел пошлю ? :):):):) Он тоже рядом :) Роддома и курсы подготовки называется", но пользы от него нет - потому, что временно архив не работает.
Сходите на сайт roddoma.ru
Сходите на сайт roddoma.ru
30 дек 2005, 00:34
Семейный контракт стоит 34тысячи руб.-роды и проживание с мужем.Чуть дешевле роды с мужем,но без его проживания 26 тыс.
30 дек 2005, 01:21
я там рожала в 2004, у Пальмовской Веры Павловны - чудесный человек и очень хороший специалист, рекомендую. И остерегайтесь Майи Реджеповны из того же роддома, редкая ....
30 дек 2005, 11:49
http://promokachka.narod.ru/tn_rasskazy15.html ноябрь 2004.
30 дек 2005, 15:13
хороший у Вас рассказ про роды, спасибо, и дочка у Вас классная!
мы тоже закончили школу Островской, после праздников поедем уже контракт с роддомом заключать...
у меня к Вам вопрос - как Вам Г.Ф.? Посоветовали бы Вы ее как врача, принимающего роды?
мы тоже закончили школу Островской, после праздников поедем уже контракт с роддомом заключать...
у меня к Вам вопрос - как Вам Г.Ф.? Посоветовали бы Вы ее как врача, принимающего роды?
30 дек 2005, 17:30
:) привет коллегам :). ГФ я благодарна за то, что она не положила-таки меня под нож, расстроена же тем, что сделали стимуляцию... Пальмовская, конечно - это клад, желаю Вам родить у неё. а ещё спасибо за сайт Тараса Лободы, мне тоже понравилось. удачи Вам и приятных родов! после Островской это совершенно реально :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность