Странные вещи творятся.Тонус?
30 дек 2005, 11:59
Девченки привет. Тут у меня странные вещи в последние два дня творятся.
Дело в том, что я принимаю Магне от тонуса в последние 3 недели, но тонус не был сильным, прописали для подстраховки. А тут примерно с 11 вечера до 12-1 часу ночи йивот твердеть безболезнено (но аш масика фигуру видно) начал 4-6 раз в час продолйительностью 10 сек. не больше. В остольное время никаких болей и тонусов не бывает.
Может дозу Магне повысить ? Или есть другие способы... Просто я зарубежом, а здесь вообще с тонусом не боряться...
У нас пошла 26 неделька...
(с транслита)
Дело в том, что я принимаю Магне от тонуса в последние 3 недели, но тонус не был сильным, прописали для подстраховки. А тут примерно с 11 вечера до 12-1 часу ночи йивот твердеть безболезнено (но аш масика фигуру видно) начал 4-6 раз в час продолйительностью 10 сек. не больше. В остольное время никаких болей и тонусов не бывает.
Может дозу Магне повысить ? Или есть другие способы... Просто я зарубежом, а здесь вообще с тонусом не боряться...
У нас пошла 26 неделька...
(с транслита)
30 дек 2005, 12:00
У меня проблемы с чейкой матки, поетому боюсь я всэ етих явлений...
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 12:11
это могут быть тренировочные схватки, у меня они так и проявляются....начались где-то с 26 недели... самое главное, чтобы они безболезненные были и выделений не было... и еще они не все время должны быть...
а с врачом обязательно пообщайтесь...
а с врачом обязательно пообщайтесь...
30 дек 2005, 12:23
Ань, не переживай, скорей всего так и есть, как пишут тебе. Но ты на приеме скажи обязательно врачу.
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.
30 дек 2005, 12:11
Это у вас скорее всего Брекстоны появились. Это нормально и абсолютно не страшно. К тонусу имеет лишь отдаленно косвенное отношение. :)
30 дек 2005, 13:00
может быть, но-шпу, гинипрал? у вас врачи такое прописывают?
30 дек 2005, 13:32
Я сильно не переживаю. Просто странно как по расписанию в одно и тоже время. А днем ничего.
Магне я принимаю в порощковом виде 300 мг, в день. Плюс в мультивитаминах есть 100 мг.
А кстати спина не болит. Самочувствие хорошие..ттт, и начинается вся ето карусель когда я ложусь спать..даже в принципе не чувствую, руку на живот кладу, а он твердый как камень...и ощущения не приятное после етого, но боли нет. Просто масика жалко, сжимается весь...затихает :(
С врачом на ету тему говорили. Все нормально.
Про лекарства не знаю, мне дали Магнезиум Диаспорал Гранулс...Просто хотела посоветоваться может у кого тоже также... в одно и тоже время :)
(с транслита)
Магне я принимаю в порощковом виде 300 мг, в день. Плюс в мультивитаминах есть 100 мг.
А кстати спина не болит. Самочувствие хорошие..ттт, и начинается вся ето карусель когда я ложусь спать..даже в принципе не чувствую, руку на живот кладу, а он твердый как камень...и ощущения не приятное после етого, но боли нет. Просто масика жалко, сжимается весь...затихает :(
С врачом на ету тему говорили. Все нормально.
Про лекарства не знаю, мне дали Магнезиум Диаспорал Гранулс...Просто хотела посоветоваться может у кого тоже также... в одно и тоже время :)
(с транслита)
30 дек 2005, 13:36
на брекстоны похоже
30 дек 2005, 14:04
Девченки тут про выделения написали... Выделения как всегда бело-желтого цвета...водянистие немного...но не вода.
А вы имеете в виду кровянистые выделения ?
(с транслита)
А вы имеете в виду кровянистые выделения ?
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность