вопрс про тесты на овуляцию
30 дек 2005, 17:00
Девочки, вот первый цикл решила поделать тестики. Значит так, сделала в понедельник - полоски нет, во вторниу и среду приходила поздно с работы,(не делала), вчера сделала-полоска вторая появилась сразу же, но чуть бледнее первой, сегодня ее практически не видно. У меня вот в чем собственно вопрос то: как эти полоски ведут себя после О, исчезают постепенно, или появилась, значит О, а на следующий день исчезла. Расскажите, как у вас было?
30 дек 2005, 19:51
посмотрите в паспорте у меня тесты на О.
судя по всему у Вас О была когда Вы не делали тесты:( Полоска постепенно темнеет перед О, яркая на О и бледнеет постепенно после О.
(с транслита)
судя по всему у Вас О была когда Вы не делали тесты:( Полоска постепенно темнеет перед О, яркая на О и бледнеет постепенно после О.
(с транслита)
30 дек 2005, 19:31
по моим воспоминаниям, судя по вашему рассказу, очевидно, что овуляция у вас была была кокраз тогда, когда вы не проводили тесты. да, после овуляции полоска бледнее контрольной. во время овуляции контрольная и "нужная" одинаковы, а за сутки-полтора - тестовая полоска темнее контрольной. повторюсь - это по моим воспоминаниям.
а вообще в аннотации вроде бы подробно все написано. вам надо у "хочушек" спосить, они больше меня вам расскажут, т.к. пользуются этим сейчас. (я сама экс-хочушка с 4 летним стажем).
желаю вам поймать птицу за хвост! с праздниками!!!!
а вообще в аннотации вроде бы подробно все написано. вам надо у "хочушек" спосить, они больше меня вам расскажут, т.к. пользуются этим сейчас. (я сама экс-хочушка с 4 летним стажем).
желаю вам поймать птицу за хвост! с праздниками!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность