Брюки не лезут!!!
09 фев 2005, 15:10
Когда я могу уже покупать одежду для беременных? Срок 17 недель. Уже не лезут все мои брюки, а юбки просто не ношу.
09 фев 2005, 15:22
что значит когда? когда перестали налезать, тогда и надо покупать :) у меня 13 недель и вот уже как поем или выпью чаю, так ни одни штаны не застегиваются :) сегодня еду в магазин :)
09 фев 2005, 15:29
Если не секрет куда едешь?
Я просто слышала, что пока большого живота нет, то специальные брюки для беременных не подойдут. Поэтому я и спросила.
Я просто слышала, что пока большого живота нет, то специальные брюки для беременных не подойдут. Поэтому я и спросила.
09 фев 2005, 15:52
теперь более понятен вопрос. пока наверно можно просто купить шатны большего размера. или комбинезон (не обязательно для беременных, обыкновенный, у них обычно достаточно свободно животик чувствует).
я живу в Москве, и вот после работы собираюсь поехать в Московский (на м. Комсомольская), там на 4-ом этаже есть пара неплохих недорогих магазинчиков, там себе хочу купить бюстгалтер дородовый и может штаны присмотрю. если там штанов не будет, то в самом универмаге просто посвободней куплю.
я живу в Москве, и вот после работы собираюсь поехать в Московский (на м. Комсомольская), там на 4-ом этаже есть пара неплохих недорогих магазинчиков, там себе хочу купить бюстгалтер дородовый и может штаны присмотрю. если там штанов не будет, то в самом универмаге просто посвободней куплю.
10 фев 2005, 06:43
Бывают брюки на все стадии беременности, так что нужно поизучать - есть и на 3 месяца, и на 9, и те которые можно носить от 3 до 9-ти. Я вот сама сегодня скупилась (у меня тоже 17 нед.). Я уже давно не влажу в свои - только с расстегнутои ширинкои могу носить, так сегодня купила Б.-чатые - очень хорошие, одни из них даже не выглядят как беременные штаны - так скроены как обычные, но можно носить до конца Б. (застежка ниже живота находится)
Я правда не уверена какои у вас выбор Б. одежды - у нас очень ограниченныи, но может у вас еще меньше...
(с транслита)
Я правда не уверена какои у вас выбор Б. одежды - у нас очень ограниченныи, но может у вас еще меньше...
(с транслита)
11 фев 2005, 11:08
Может вам мой советик пригодиться, я ношу топик из безшовной ткани (белье). Мне очень нравиться грудь ростет и чувствует просто супер, как в свободном плаваньи, он конечно под блузки неподайдет. А так дома красотища.
11 фев 2005, 07:43
На любой срок можно подобрать. Конечно лучше всего такие, которые до конца беременности сгодятся. И на мой взгляд специальные брюки для беременных смотрятся куда лучше и элегантней, чем обычные "безразмерные". :-) У меня целый гардероб одежды. Что-то сама покупала, что-то отдали. :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2005, 01:10
Есть брюки со вставкой трикотажной на животик, их можно носить с самых ранних сроков до родов. Я свои и сейчас иногда под длинный свитер одеваю (ребенку почти 6 месяцев :) ). Объем талии в них регулируется с помощью резинки на пуговичках, а вставка растягивается и облягает животик.
10 фев 2005, 09:42
Я ношу специальные брюки с 12 недель :) А старые вещи перестали налазить уже в 10 - ходила с растегнутой пуговицей :)
В 17 недель у меня уже был всем заметный живот, так что думаю тебе уже давно пора обзавестись специальной одежкой :)
В 17 недель у меня уже был всем заметный живот, так что думаю тебе уже давно пора обзавестись специальной одежкой :)
10 фев 2005, 13:03
да уж... у меня та же проблема. только 17-ая неделька идет, а ни во что не влажу, только с расстегнутым замком и тоже напугали, что с небольшим животом ничего не купишь :((. Но у нас выбор оч. небольшой... поеду наверное в выходные по магазинам...
11 фев 2005, 09:21
Мне на 17-й неделе уже место в общ.транспорте уступали! Какие уж там обычные брюки, я в беременные влезла недель в 12 :-)
11 фев 2005, 14:27
Такая же история!
11 фев 2005, 14:27
а сейчас какой срок?
11 фев 2005, 18:45
у меня с 9 недель обычные штаны не застегиваются.
11 фев 2005, 10:21
вот значит и покупайте :)
13 фев 2005, 01:07
Я не влазила уже на 13 неделе, пошла и купила беременные брючки, осталась этим обстоятельством очень довольна, чего и Вам желаю :)
18 фев 2005, 18:18
Я купила и ношу в сроке 12 нед.
18 фев 2005, 19:39
мне после 13 недель уже ничего не лезло - пришлось прикупать штанишки :) до сих пор в них влезаю, хотя пуз заметно увеличился :)
10 фев 2005, 16:43
У меня 12-13 нед. Застегивать штаны на пуговицу - не реально, все перетягивает. Вчера была в беременном магазине, померила самые маленькие штаники - 42 размер (у меня 44-ый) - оказалось, помимо живота нужно еще и попу отрастить... В результате купила брюки с очень низкой талией, из тянучей ткани в обычном отделе - Довольна!!
10 фев 2005, 18:57
Я купила себе беременные штаны еще в 9 недель, потому что все мои джинсы в облипочку не то что не застегивались, а не сходились :). А брюки купила с цельнокроенным верхом, на резинке, которую можно было отпускать по мере надобности. Сначала верхушку брюк подворачивала, потом стали как раз (недель в 20), до сих пор ношу.
10 фев 2005, 19:44
Я купила специальные неделе на 10... Сначала носила на минимуме, потом соответственно расширяла.
А что мучаться то? Правда я еще долго джинсы на подтяжках носила:))
А что мучаться то? Правда я еще долго джинсы на подтяжках носила:))
10 фев 2005, 20:16
У меня 13 но пока животика нет, ношу все то же , но так хочется купить уже ченьть беремчатое, например комбез вильветовый, бардовый, что бы быть похожей на карлсончика...может глупо... но так хочется :)))
11 фев 2005, 18:44
а я специально не комбез, а штаны купила. В комбезе страшно неудобно в туалет ходить, пока снимешь - уписаешься, а лично мне если приспичит - надо бежать срочно.
11 фев 2005, 02:15
Я вот ношу почти всю беременность единственный джинсовый комбез,надоел до отвращения.Я-то думала, наивная,что ладно, как-нть проношу,все равно беременные шмотки потом не поносишь.Но щас понимаю,что надо покупать одежду по мере невлезания в старую)))
11 фев 2005, 08:47
Не надо ждать,пока живот перетягивать будет,вы что!Можете купить себе беременные брючки со вставкой,там также регулируется резиночкой объем(у меня фирмы ЕВА).А то малышику же хуже от тесноты!А насчет комбинезонов-может,это и типичный "прикид" беременной,но,на мой взгляд,в данное время года в нем довольно проблематично часто ходить в туалет,а это очень актуально по мере увеличения срока)))
11 фев 2005, 18:46
ППКС
11 фев 2005, 14:25
покупайте брючки без ремня и перевязок или поясков даже декоративных на линии талии!!!это ужас!!если животик большой станет очень это дело давит.я все время ходила оттягивала руками(хороша же я была как придурошная с руками в штанах в общественном месте..Опыт великая штучка!!!!:) купила около 5 штанов и только на 6 раз взяла без резинки и прочих гадостей...до сих пор в них..счастливая!!!Кстати комбинзончики тоже не плохо вот только в туалет в них не особо побегаешь..а в нашем положении это ох как часто нужно
11 фев 2005, 14:29
А я не знаю в какой куртке весной ходить! Не буду же в дублёнке?!
11 фев 2005, 14:29
Мне в апреле рожать!
11 фев 2005, 14:49
Ну подкупите пуховичок к весне:)) Я сейчас хожу в пуховике и довольна и счастлива:)) Еще места много - мне тоже как раз до апреля хватит:)
11 фев 2005, 14:30
Девочки!!! Всем спасибо за ответы!!! Решила ехать по магазинам!
11 фев 2005, 21:11
Я брала себе джинсы легкий клеш от колена - бедро в обтяжку (собственно как всегда и носила, только на животе вставка трикотажная на резинке). Очень довольна. И сейчас налазят ;))
13 фев 2005, 22:38
Купила я себе замечательные брючки. Обычные чёрные разклешённые... На вьетнамке от 600-1200 руб. Я купила за 800 руб.
18 фев 2005, 19:26
Извините ,а что такое вьетнамка? Где это надодится? Там джинсики были?
18 фев 2005, 17:15
Если есть портниха или шьете сами, можно в любимые штаны или джинсы вместо молнии вшить трикотажную вставку. У меня подруга так сделала. Потому что беременная одежда часто бывает такая непривлекательная..
18 фев 2005, 19:35
Яупила пару брюк для Б. Но пока стояла в примерочной - они вроде ничего, а потом - они сваливаются! Да и все они какие-то..резиновые это раз, и два..ну, не знаю..
В брюках мне теперь неудобно, если честно.
В итоге я пошла в обычный магазин и купила себе трикотажное платье (не длинное) плюс ажурный жилет к нему и юбку с запахом, кот. можно перевязывать..
Мне кажется, что лучше покупать веши качественные, но большего размера - их ушить можно после родов.
А эти распашенки беременные, и сарафаны..и выглядят так себе и никуда потом их не деть (только до следующего раза).
В брюках мне теперь неудобно, если честно.
В итоге я пошла в обычный магазин и купила себе трикотажное платье (не длинное) плюс ажурный жилет к нему и юбку с запахом, кот. можно перевязывать..
Мне кажется, что лучше покупать веши качественные, но большего размера - их ушить можно после родов.
А эти распашенки беременные, и сарафаны..и выглядят так себе и никуда потом их не деть (только до следующего раза).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность