!!!Выпила Имодиум !!!
Боюсь
14 май 2005, 14:34
Девочки, у меня 11 недель беременности. Поносы, простите, мучают регулярно (токсикоз такой). Сегодня, рискуя не дойти до работы - выпила таблетку Имодиума. Сейчас увидела в аннотации, что он противопоказан при беременности.
Знаю, что вопрос глупый, но я очень боюсь, что теперь будет? Я и так пью этот ужасный Метипред (у меня подозрение на АФС), а тут еще и эту дрянь съела. Я мать-убийца и кукушка, да?
Мне жалко малыша, но в тот момент у меня была просто паника!!!
Извините за анонимность, стыдно.
Знаю, что вопрос глупый, но я очень боюсь, что теперь будет? Я и так пью этот ужасный Метипред (у меня подозрение на АФС), а тут еще и эту дрянь съела. Я мать-убийца и кукушка, да?
Мне жалко малыша, но в тот момент у меня была просто паника!!!
Извините за анонимность, стыдно.
14 май 2005, 18:47
Мне врач разрешил при необходимости имодиум пить.
14 май 2005, 22:04
Ничего страшного, вы же только один раз выпили. А так лучше пейте линекс.
17 май 2005, 17:03
Ерунда! Прекратите волноваться, это для малыша гораздо хуже. Ничего от одой таблетки не будет. Удачи и здоровья:)
17 май 2005, 19:39
Да прекратите вы панику! Ничего с малышом не случится! А вот у вас, хи-хи ,вполне может быть запор. Я когда слово имодиум слышу, меня в жар бросает! Как то выпила таблетку, потом дня 3 мучалась:)
14 май 2005, 18:26
Я думаю что от одной таблетки ничего не будет. Вот если бы Вы принимали регулярно и в самом начале беременности, это другое дело, могло бы повлиять. У меня в самом начале беременности был жуткий токсикоз и воспалился гастрит, терпела не пила ничего. А вот сейчас (20 нед.) пью Маалокс. Вы бы каких-нибудь травок попили бы, а лучше сходить к терапевту.
14 май 2005, 19:51
У меня тоже понос уже неделю. Не знаю от чего, но сам не проходит. Думала что-то съела, но раз вы говорите, что может быть такой токсикоз - может у меня тоже? У меня 9 недель. Мне врач сказала попить бифиформ, пью два дня пока не особо помогает, только если реже стала ходить в туалет.
А на счет одной таблетки, не переживайте. Это слишком маленькая доза.
А на счет одной таблетки, не переживайте. Это слишком маленькая доза.
14 май 2005, 21:05
Да ну, я туту читала, что иммодиум как раз можно... противоречия сплошные. Не волнуйтесь из-за одной таблетки... а тем более. если понос... она и всосаться-то не успеет. :-)))
14 май 2005, 23:42
Попробуйте пить отвар коры дуба, он закрепляет хорошо.
15 май 2005, 11:02
Девочки и у меня уже 3 день понос. 9 недель беременности. Это что тоже токсикоз??
15 май 2005, 12:38
Кто его знает... Можно попить Линекс дней 7 по 1 капс. 3 раза в день. Он нормализует микрофлору кишечника.
15 май 2005, 16:32
Спасибо, попробую.
17 май 2005, 17:10
А вот как с запором бороться? До сих пор не найду универсального средства.Поэтому : пью сливовый сок,на ночь съедаю 2 киви и 2 шт. чернослива и еще иногда 2 таблетки активированного угля. Все это помогает через раз, а то и через два :-(
А в Турции была, так за неделю только пару раз получилось.Ужас!!!
А в Турции была, так за неделю только пару раз получилось.Ужас!!!
17 май 2005, 19:55
Да, запор - это страшное слово. :D Только вот уголь зря, он наоборт крепит
Мне сейчас как раз приходится пить 5 таб. акт угля натощак (борба с какими-то антителами)
Мне сейчас как раз приходится пить 5 таб. акт угля натощак (борба с какими-то антителами)
17 май 2005, 23:24
Пропейте Дюфалак, его всем беременным нзаначают.. сама только им спаслась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность