Пол по УЗИ - ошибки?..

29 авг 2005, 19:55
Интересно, как часто бывают ошибки определения пола по УЗИ на больших сроках?.. Мне дочуру на 21 неделе разглядели, потом на 34 подтвердили... Сейчас ходила в арт-мед к Донову на 24, он сказал, кто, но что-то меня терзают смутные сомнения... У кого-нибудь врачи на таких сроках ошибались?
29 авг 2005, 19:57
Знаешь когда мальчик - на таком сроке не перепутаешь. там уже все очень хорошо видно :)
29 авг 2005, 20:08
Да вроде головой понимаю, что видно, тем более аппарат хороший и врач тоже...
Да и дочурке мы все рады, особенно младшенькая - она мне все покоя не давала, говорила - сестричку хочу!..
Только я НАСТОЛЬКО по-разному хожу... Все разное абсолютно - токсикоз, вкус, форма, размеры... :)
Наверное, возраст :) :) :)
29 авг 2005, 20:53
А вот и нет. У знакомой иностранки, наблюдавшейся и в Москве в американском центре и за границей на трех УЗИ, в 22, 28 и 32 видели мальчика. На прошлой недели у нее родилась девочка.
Я-то как раз думаю, что у "ложных" мальчиков видят то пуповину, то пальчик, то припухшие половые губы.
А вот если несколько раз ничего "лишнего" не увидели, то вероятность правильной диагностики девочки как-то выше.
29 авг 2005, 21:03
ну это не мой случай. там точно виден писюн :)
30 авг 2005, 13:39
Мне чна 22 и 32 неделе врачиха говорила, что 100% мальик и писун виден и в 32 недели мошонка четко видна. А в 35 недель я пришли на УЗИ с мужем - она и спрашивает: Мы ведь вам девочку обещали? Мы в шоке были: говорим - вообще-то мальчика. И тут она начала говорить, что ребеночик ножки поджимает и плохо видно и т.д. и т.п. (типа отмазалась). Вот, и думай теперь кто))) Где-то через месяц тоно узнаем))))
29 авг 2005, 20:01
Я в 12 недель видела писюн уже. Правда, подтвердить, получиться в 22 недели.
29 авг 2005, 20:31
С мальчиком еще есть шанс ошибки. Но если говорят, что девочка, то это на 99,9% так!
29 авг 2005, 20:59
А я наоборот читала
29 авг 2005, 21:09
Знакомой до самых родов обещали девочу (третью!), а она свято верила что будет мальчонка. Родился мальчик!
29 авг 2005, 21:27
Угу, у меня тоже знакомая, у нее 3 мальчика, когда ждала четвертого ребетеночка, ей девочку обещали... Как-то прихожу к ней, спрашиваю - как, мол, дела? Она отвечает - нда... обещали девочку, но что-то меня терзают смутные сомнения - опять потянуло на молоток, гвозди... (она девушка с золотыми руками, деткам своим ТАКОЙ домик деревянный сделала - двухэтажный, далеко не всякий мужчина сделал бы!!)... Родился мальчик :)
29 авг 2005, 21:36
:))) Интересно,у всэ ли женшин так точни предчуствия насчет малышей
(с транслита)
29 авг 2005, 21:56
в первый раз была уверена, что девочка, 2 узи - мальчик, родился мальчик. Сейчас опять уверена, что девочка))))
29 авг 2005, 21:48
Говорят, что мальчишеское достоинсиво могут спутать с пуповиной, а вот если (извините) между ног ничего нет - значит нет!
29 авг 2005, 22:20
Если его не видят,это не значит,что его там нет :-)
29 авг 2005, 22:27
Я с врачом разговаривала, это мошонку можно спутать с петлей пуповины, вот если торчит писюн, то это ниначто не похоже, кроме как на писюн!
А вот девочку можно спутать с мальчиком, т.к. бывает, что половые органы девочки сильно выпирают и создаеться ощущение, что это мальчик
29 авг 2005, 22:20
Не-а,наоборот.
29 авг 2005, 21:53
Слушайте, а у меня как в танке-никаких предчувствий пола!:)
29 авг 2005, 22:09
у меня так с первой дочкой было :) просто были рады до ужаса, что кто-то там в животе живет :) когда сказали, что девочка - супер, девочка, дочура...
а вот сейчас - возможно подсознательно (если девочка есть, то где-то больше хочется мальчика), или совсем разные беременности с толку сбили... До узи казалось, что мальчик. И снился мальчик, и вообще... Когда увидели доченьку, мы, если честно, были некоторое время в растерянности. А сейчас уже мозги перестроились, ждем, радуемся, разговариваем с ней как с девочкой, платишки крошечные присматриваем - супер, ощущения - класс! Можно и оборочки, и рюшечки, и платишки, чепчики кружевные... :) :)
30 авг 2005, 10:00
прям как у нас....ну так была уверена, что в этот раз мальчик, как-то все по другому.....на 23 неделе в АРТ-Меде у Мазырко сказали вот они половые губы вот малые вот большие....больше тут ничего не вырастет.....я была слегка удивлена.
31 авг 2005, 10:49
Знаешь у меня ОДИН В ОДИН :) тоже думала что мальчик а на 21-й неделе в АРт Меде как раз Мазырко и показала мне все половые губы дитя :) и тоже сказала что - без вариантов, девочка, уже ничего не вырастет :))
30 авг 2005, 09:51
мне по узи сказали что мальчик, но я так хочу девочку хоть бы девочка была, было бы супер
31 авг 2005, 08:30
У меня оба раза ошиблись. Теперь поднимаем тост за ошибки медицины!
31 авг 2005, 09:14
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)