Активные шевеления малыша
27 дек 2005, 19:59
Подскажите девочки пожалуйста -малыш активно двигается в животике,особенно по ночам.опасно ли это?Срок у меня 38 недель.
27 дек 2005, 20:46
нужно смотреть по узи состояние ребеночка, может кислорода маловато?
27 дек 2005, 21:59
Может, для самоуспокоения КТГ сделать? У меня тоже очень активный, меня все гипоксией пугали, а сделали КТГ , все замечательно, и малыш здоровенький, просто действительно очень активный:)
30 дек 2005, 19:44
Разве что тем, что и потом будет по ночам буянить.
31 дек 2005, 20:17
Поддерживаю... :) Пляски малыша в животе сопроводились живчиком по сей день!
Покой нам и не снится :D
Покой нам и не снится :D
02 янв 2006, 18:52
Я смотрю, Вас это не расстраивает. У меня младший - скакунец, но самое ужасное то, что он как прыгал ночью, так и сейчас , в полтора года, такая же сова, и поменять режим невозможно. Меня просто восхищает то, до какой степени характер каждого понятен еще в беременность, насколько все разные.
05 янв 2006, 19:43
Боже упаси :) Меня это радует!!!! Сыночка умеет поднять настроение мне своим слишком живым поведением :) Ой, а то что и ночью прыгает, так я уж за два года так к этому привыкла, что даже дожидаться возгласа его не надо:"Мама, иди хида" :) Сама встаю...
Он и в садик пошел всех на уши поставил :) "Одногруппников" научил залазить на полку :)
Он и в садик пошел всех на уши поставил :) "Одногруппников" научил залазить на полку :)
10 янв 2006, 16:32
А я ночью спать хочу, особенно часам к пяти, так как в семь мне вставать, старшего в школу собирать. И фантастический дизайн с окнами, забитыми на треть и полным отсутствием стульев меня удручает.
01 янв 2006, 14:03
У меня тоже активно двигается. Срок тоже 38 нед. На днях прошла узи, доплер, мазки на инфекции (на всякий случай перед родами). Все ОК. Значит ему там просто скучно и он наверное пытается так общаться. :о)
01 янв 2006, 22:31
А где вы будете рожать???
02 янв 2006, 01:03
В 11 рд. по контракту у Роговой.
01 янв 2006, 16:17
Я врачу в роддоме рассказала, что по ночам иногда бунтует, так она сказала, что ребенок просто получил свою очередную порцию энергиии все.
01 янв 2006, 19:46
А у меня 32 недели и тоже слишком активный. Точнее периоды активности и вялости. Вот сейчас уже неделю слишком активный. Правда днем, ночью я сплю, точно не знаю. Но вроде как просыпаюсь - тишина пока я сама не зашевелилась. Стоит перевернуться на другой бок - опять пляски. Я уже извелась вся, была на УЗИ с доплером, сказали все нормально, ттт, врачу пожаловалась, а врач была не моя и перед праздником, в общем ей было не до меня, ничего вразумительного она не ответила. И ни на какое КТГ не отправила. Скажите, КТГ показывает то, чего УЗИ показать не может?
11 янв 2006, 08:03
Девочки, ну может кто знает, стоит ли требовать КТГ если по УЗИ все нормально? Я уже и по ночам спать перестала - две ночи не сплю, проваливаюсь в сон ненадолго и снова получаю пинки. Точнее как будто бы вылазят с одной стороны ножки, а с другой попка, и вот так растягтвает живот в разные стороны. И ножками (от них такие шарики на животе) в разные стороны крутит. Ну как же мася не устает то! Правда пару дней до этого поспокойней была и сильно так не буянила.
31 дек 2005, 23:52
На последних неделях изменение поведения малыша в ту или иную сторону может свидетельствовать о приближающихся родах.
02 янв 2006, 03:16
ne znaju, nash vrach skazal chto volnovatsja nado tolko esli ne shevelitsja...
:o)
:o)
02 янв 2006, 18:54
У меня скакал с 20 недели как незнаю кто! :-) До конца беременности маме спать почти не давал. я тож паниковала, читала что это от недостатка кисрода может быть. Сделала даже какой-то аналих гормональный на эту тему где-то недель в 35. Все в порядке сказали, просто у вас оч подвижный малыш. :-) В итоге родился хороший и здоровый ребенок. Оч подвижный. С чем Вас и поздравляю- будет Вас держать в форме! :-) Легких родов.
03 янв 2006, 19:17
спасибочки 0:)
05 янв 2006, 19:49
У меня деточка тоже очень активная! Но, в 12-1 ночи. Всю ночь она шевелится тольуо, когда я не сплю. Например, когда мне всю ночь было душно и я не могла уснуть, она бодрствовала и мучилась вместе со мной.
12 янв 2006, 02:11
у нас 33 недельки - тоже полуночник удачи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность